Barbudos, он куда только не лезет, включая любимые определенными группами населения HK UMP.Barbudos написал(а):А где кольты 1911 под них?
Barbudos, он куда только не лезет, включая любимые определенными группами населения HK UMP.Barbudos написал(а):А где кольты 1911 под них?
"Верховная Рада? Частично ДА" (Цитата)vlad2654 написал(а):Верховная рада вполне легитимный орган. Это даже ВВП в своем интервью с месяц назад говорил
Colt Double EagleBarbudos написал(а):А где кольты 1911 под них?
Джемилев, которого турки величают Джемилоглы, из лидера крымских татар превращается в ОДНОГО ИЗ.Одному из лидеров крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года.
Как сообщается на сайте Меджлиса, рано утром 22 апреля Мустафа Джемилев вместе с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев.
При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».
Интересно, кому такому авторитетному запретили въезд в Крым?По словам Джемилева, если в течение последнего времени на территорию Крыма был запрещен въезд представителям многих авторитетных международных организаций и дипломатам, то врученное ему «решение» – это ничто иное, "как показатель того, с каким «цивилизованным» государством мы имеем дело"
Видать и И.Алиева хочет под монастырь подвести. Мало показалось...«Я в ожидании встречи с президентом Ильхамом Алиевым. Как только меня проинформируют, приеду в Баку». Об этом сказал в беседе с корреспондентом haqqin.az лидер крымскотатарского населения полуострова Крым, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.
По его словам, ситуация с крымскими татарами все еще не проясняется, этому небольшому народу приходится продолжать борьбу за свои права.
Что касается указа президента Владимира Путина о реабилитации крымских татар и других народностей, то М.Джемилев сказал, что он пока не ознакомился с текстом этого документа.
«Если бы этот указ появился до оккупации Крыма, то мы бы его оценили по достоинству. Но сейчас его можно расценить только как попытку задобрить нас, крымских татар. О какой реабилитации может идти речь, если мы уже сталкиваемся с репрессиями со стороны новых - оккупационных властей. Меня не впускали в Крым, сегодня атаковали здание Меджлиса, и это не все... И посмотрите, кто меня обвиняет в провокации, - бандит Аксенов по кличке Гоблин. Поэтому я сужу по делам, а не по словам», - возмущается М.Джемилев.
Нет. Не буду.Foxhound написал(а):будете "дочью офицера"?![]()
А она имеет на это право, согласно законам и конституции?vlad2654 написал(а):Верховная Рада Украины приняла закон о создании Национальной гвардии. За такое решение проголосовали 262 народных депутата.
Неее, вакцина от этого заболевания очень качественная оказалась.Artemus написал(а):Вы бы у врача проверились , может Вас представитель братского народа Украины в детстве покусал! )))))) Осторожно, можно подхватить майдан межушного гангалия! )))))
Вас не смущает то, что регионалы - официальное большинство в раде, и то, что они не голосовали, тупо не даёт кворума?vlad2654 написал(а):В полном составе не голосовала за закон фракция КПУ, а из регионалов поддержал закон только 1 депутат.
так что в данном случае НГ вполне легитимноые воинские соединения.
Оценьщик написал(а):...
А вообще, украинцев довольно много в Калининграде. Ещё с момента заселения области. В моём классе примерно 10-15 % было, ещё около 20% - белорусы. Но отличить от русских можно было только по фамилиям.![]()
...
Кто не скаче, тот - Москаль? :???:Peters написал(а):ИМХО - отличить можно только по содержанию "жесткого диска"... То есть условно.
vlad2654 написал(а):Все остальное - это политическое маневрирование и дымовая завеса.
А чего в обще не вести? Ведем на уровне министров. Но правительство не признаем.vlad2654 написал(а):Как вас однако занесло. Что ж мы с незаконной хунтой садимся за один стол переговоров? Если мы ее не признаем?
Легитимный, только в том виде в котором она было до 22 февраля. Ибо все произошедшие после отбытия Януковича есть плод насилия (в прямом смысле этого слова).vlad2654 написал(а):К тому же, Верховная рада вполне легитимный орган.
Rand0m написал(а):Кто не скаче, тот - Москаль? :???:Peters написал(а):ИМХО - отличить можно только по содержанию "жесткого диска"... То есть условно.
Ну так это ведь законодательный орган. Что их Рада, что наша Дума. Законы принимаются ими и только президент может наложить вето на закон, принятый Радой (Думой).X2X написал(а):А она имеет на это право, согласно законам и конституции?
(просто вопрос!)
Они были офиальным большинством. Сейчас парламентское большинство на стороне их противников. К тому же из ПР вышли депутаты. Сейчас их 127 из 449. С компартитей почти 160 или 35,6%Wingman написал(а):Вас не смущает то, что регионалы - официальное большинство в раде, и то, что они не голосовали, тупо не даёт кворума?
Вот за нарушение конституции ей впоследствии и придется отвечать. Но от этого не значит, что она нелегитимна. Законы могут приниматься из рук вон плохие, это да. Но это не меняет самого факта легитимности ВР. Правительство да, нелегитимно.КС написал(а):Выбрали Раду легитимно, но после того, как она под давлением находящихся в зале нациков стала нарушать конституцию (например избирать нигде не обозначенного ИО презика), легитимность её опустилась на уровень ниже плинтуса.
Ага, правительство не признаем, а министров - признаем. Это как?Сергей Я написал(а):А чего в обще не вести? Ведем на уровне министров. Но правительство не признаем.
Выбор руководства парламента - это решения самого парламента. А вот вопрос, правомочно ли Рада назначать исполняющего обязанности - это вопрос к камрадам с Украины. Как у них это прописано в конституцииСергей Я написал(а):То есть, как минимум Турчинов занимает посты совершенно не законно
Haker написал(а):... министры энергетики "большой семерки" должны обсудить возможности скорейшей организации альтернативных поставок газа, увеличения числа газохранилищ, строительства большего количества межсистемных линий электропередач и, что не исключено, расконсервирования части АЭС.
/Великобритания инициирует разработку программы энергетической независимости "большой семерки" от РФ./