всех, кто не представитель государства, но имеет оружие, запрещенное закономФолиант написал(а):кого считать незаконным вооруженным формированием
все, где находятся люди, не имеющие права постоянного там нахожденияФолиант написал(а):и какие здания считать незаконно оккупированными
я вот уверен что время тянут.. только не знаю для чего..Slovak написал(а):davion
как не договорились ? между строк надо читать "Прощай Киев. Донецк, Луганск"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273Источник: главы дипведомств в Женеве обсуждают документ по выходу из украинского
Встреча продолжается без участия украинской стороны
И причем здесь геркулес?DNK написал(а):Запрет на въезд, говорите? Ну-ну...
![]()
Просто как примерFoxhound написал(а):И причем здесь геркулес?
после переговоров геркулес перейдет на сторону народаFoxhound написал(а):И причем здесь геркулес?
MSoft написал(а):"пример должен подать киев". Т.е. сначала разоружите правый сектор и майданные сотни, а потом поговорим за ополчение юговостока.
MSoft написал(а):Интересно, как американцы перекрутят эту информацию
Госсекретарь США Джон Керри ожидает, что пророссийские силы на востоке Украины сложат оружие. Об этом он заявил после переговоров в Женеве сегодня 17 апреля сообщает телеканал Russia Today.
Кроме того, Керри пригрозил новыми санкциями России, если ситуация в Украине не улучшится.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ker ... 2014205200
davion написал(а):я вот уверен что время тянут.. только не знаю для чего..Slovak написал(а):davion
как не договорились ? между строк надо читать "Прощай Киев. Донецк, Луганск"
Кто у нас эксперт по газовым контрактам?Газопровод «Южный поток» не должен быть построен, при этом Евросоюзу следует оказать Украине помощь в решении газовых споров с Россией, говорится в резолюции Европарламента.
Зависит от ловкости пальцев: как быстро Один Вова наберет на мобиле номер Одного Лёши....davion написал(а):В какие сроки мы можем прекратить поставки через украину и отказаться продливать контракты на поставку газа проходящего через украину?
не вижу предательства - риторика россии не изменилась ни по 1 пунктуsaboteur написал(а):Путин сегодня был излишне мягким по отношению к хунте и ее карательным операциям, а Лавров подписал бумажку, в которой по мнению даже западных товарищей легко и непринужденно предал сопротивление Юго-Востока....