да он про техническую сторону спрашивает, а не про то, что в краматорске произошлоФолиант написал(а):Сняла охрану? Тогда где трупы, и вопли по этому поводу со стороны Киева? Ведь это явный "российский след"!
да он про техническую сторону спрашивает, а не про то, что в краматорске произошлоФолиант написал(а):Сняла охрану? Тогда где трупы, и вопли по этому поводу со стороны Киева? Ведь это явный "российский след"!
Видели воздухозаборники вертолетных двигателей? Вот туда и суйте гранату. Такое мое ИМХО.lavrik написал(а):Ну физически как?
Вот стоит вертолет. Что надо сделать, чтобы он больше не полетел?
Полноте, камрад! Поздно вспоминать про законы, когда власть на Украине захватила незаконная сила.Алек написал(а):Одна из причин это как ни странно законы.
Для того чтобы задействовать армию нужно ввести военное положение.
Зачем повреждать? Там есть кран слива отстоя топлива. Открыл -и поджигай.Tigr написал(а):Повредить топливную систему вертолета, а потом поджечь,
Ну, это было ИМХО. В вертолете я всего один раз в жизни сидел: в прошлом веке с одноклассником перелезли забор саратовского аэродрома, а там вертолет в открытыми дверцами кабины, по-моему Ми-4. Залезли, за рукоятки и все такое... а потом техник, который был где-то на перекуре, очухался и шугнул нас. Охрана когда убедилась, что мы уже на гаражах (их тыльная сторона составляла забор аэродрома) спустила своих друзей в ошейниках.Barbudos написал(а):Зачем повреждать? Там есть кран слива отстоя топлива. Открыл -и поджигай.
Алек написал(а):Предлагаю Вам поставить себя на место намецкого мужика (представителя народа).Фолиант написал(а):Вы хотите сказать, что преступления нацизма, включая захватнические войны, осуществлялись без ведома, попустительства и содействия немецкого народа?
1) Можно отказаться от службы в армии, и пойти в тюрьму.
А зачем отказываться пол Европы захватили, при минимальных потерях.
2) Уже служим, можно отказаться выполнять преступный приказ командира, и пойти под военный трибунал.
Одна из причин это как ни странно законы.![]()
А выборы при этом невозможны и переносятся минимум на три месяца вперед.
У Вас правильное ощущение, фактов нет это и есть стена.Фолиант написал(а):У меня ощущение, что я спорю со стеной.
А чего ж вы без фактов стеной стоите?Алек написал(а):фактов нет это и есть стена.
Алек написал(а):У Вас правильное ощущение, фактов нет это и есть стена.Фолиант написал(а):У меня ощущение, что я спорю со стеной.
Ярослав С. написал(а):Бандеровцы таки перешли Днепр...
У обороны есть крупнокалиберные винтовки? Не замечал. Да и одним патроном сложно так сжечь вертолёт. И пропеллер не поможет раздуть - не костёр. А вот из РПГ попадание вполне может таких делов наделать. Плюс, очевидцы говорят о взрыве, а то и о двух. :think:MSoft написал(а):ну вот мне тут мягко намекают, что было вот как: крупнокалиберной винтовкой зажигательным патроном с 1800м подстрелили вертолет в момент разогрева, когда лопасти могли усилить пожар.
Почему бы и нет? Режим КТО, особая экономическая зона и т.д. Часть нациков успеет благоразумно слинять в ЕС, часть - пойдут на урановые рудники или рытьё каналов. Олигархи "равноудаляются", их имущество передаётся более ""эффективным собственником".Алек написал(а):Смелое утверждение и главное вовремя сказано. Какие у Вас соображения по поводу спорных территорий. Мои варианты:
1) РФ все 43млн.чел и их проблеммы интегрирует к своим 143млн.чел. (не подавится?).
Съест-то он съест, да кто ему даст?2) ЕС все 43млн.чел и их проблеммы интегрирует к себе (оно им надо)
3) РФ и ЕС делят по братски, но к РФ отойдут самые интересные территории.
В этой ситуации Россия надаёт всем по шеям и возьмёт контроль над страной.4) Продолжаем сражения, куча мелких княжеств, тогда РФ и ЕС получают одни проблеммы, а выигрывает США.
http://youtu.be/5E-WhnbmOVgSlovak написал(а):а это правда, что один ваш журналист переоделся в военную форму нацепил георгеевскую ленточку и поехал в Черкассы заваевывать Облисполком ?
И ему дорожку многие показали ?
Проверял бдительность народа
По всей видимости правда.Slovak написал(а):Алек
а это правда, что один ваш журналист переоделся в военную форму нацепил георгеевскую ленточку и поехал в Черкассы заваевывать Облисполком ?
Проверял бдительность народа![]()
Tigr написал(а):Полноте, камрад! Поздно вспоминать про законы, когда власть на Украине захватила незаконная сила.
Фолиант написал(а):Хунта плевала на законы и на Конституцию. Вы забыли, как они к власти пришли?
Алек написал(а):ОДНА из НЕСКОЛЬКИХ причин это как ни странно законы.
А выборы при этом невозможны и переносятся минимум на три месяца вперед.
Вполне может быть, Вам виднее, просто есть мнение что ПС это американский проект, и, соответственно, Ярош работвет на Порошенко.michailo написал(а):Кстати, я думаю, главная причина - совершенно не та, что озвучена Ярошем.
В складывающейся сейчас ситуации у Юльки практически нет никаких шансов на успех на нынешних выборах. Поэтому ее ближайшая задача - эти выборы сорвать, причем желательно это сделать - чужими руками.
Отсюда и активность Кролика с Турчиновым и Аваковым по вопросу АТО (понятно, что там и амеров интерес, но и мамка в этом же направлении давит)...
Но Славянск - далеко и на выборы прямо повлиять не может, но вот косвенно...???
Ьезуспешное топтание под Славянском может стать удобным поводом для распаливания подогретой чем-нибудь забористым вооруженной гопоты на Майдане, а там их и без Правого сектора - очень даже хватает. Правосеков, наиболее организованной силы, - на Майдане и вообще в Киеве вроде бы нет, сдерживать злых и голодных мужиков некому, вот и пойдут они чинить расправу над Зрадниками Майдана...
Вполне нормальный повод для срыва президентских выборов...
И при этом - Правосеки вроде бы не при делах, напротив, они могут выступить чем-то вроде усмирителей-увещевателей Майдана и майданутых...
Но главное будет уже сделано - выборы сорваны, а Правосеки и Юля - в белом и пушистом!!!
:-bad^![]()
![]()
![]()
Урий написал(а):По всей видимости правда.Slovak написал(а):Алек
а это правда, что один ваш журналист переоделся в военную форму нацепил георгеевскую ленточку и поехал в Черкассы заваевывать Облисполком ?
Проверял бдительность народа![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lm17gRPnkEQ
У него еще и муляж калаша был с собой.
Алек написал(а):Если бы задействовав ВСУ можно было уверенно удержать власть.
Это бы уже давно сделали и никак иначе.
Власть пытаются удержать всеми способами. Это нормально.Фолиант написал(а):Ну так они и пытаются удержать власть, задействовав ВСУ.
Где это я так высказывался?Фолиант написал(а):Только вы почему-то считаете, что отдача приказа армии = автоматическая победа.
я видео кидал, где вблизи видно горящий вертолетDNK написал(а):Плюс, очевидцы говорят о взрыве, а то и о двух.