michailo написал(а):Вот козел ср-ный!!!
Один из виновников гибели людей на Майдане, а сейчас из ж-пы выпрыгивает
Я хочу увидеть пруф что он доказанный виновник смерти людей
michailo написал(а):Вот козел ср-ный!!!
Один из виновников гибели людей на Майдане, а сейчас из ж-пы выпрыгивает
Fedor написал(а):Виновник гибели людей и развала страны только один человек, это Янукович.
Fedor шел бы ты..под Славянск, там бы и пруф дали, и разъяснили, если далеко, можешь и под ДонОГА, помогут 100%Fedor написал(а):Я хочу увидеть пруф что он доказанный виновник смерти людей
michailo написал(а):Вертолет в Краматорске обстрелял снайпер – АТЦ СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 12:50
При обстреле пострадал командир экипажа.
Первый заместитель главы СБУ - руководитель антитеррористического центра Василий Крутов подтвердил информацию о том, что в Краматорске снайпером был обстрелян вертолет, находящийся на стоянке.
Об этом он сообщил на брифинге в пятницу, 25 апреля, передает Интерфакс-Украина.
"В Краматорске одним снайперским выстрелом был обстрелян вертолет на стоянке. Выстрел был произведен в бак с горячим", - рассказал Крутов.
По его словам, после этого произошел взрыв.
Крутов также сообщил, что в результате возникшего взрыва пострадал командир экипажа.
Он также подчеркнул, что остается опасность подрыва боеприпасов, которые есть в вертолете.
Ранее сообщалось, что возле аэропорта в Краматорске раздаются взрывы.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... r-atts-sbu
Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов
По предварительным данным, погибли три человека. Очевидцы произошедшего в Краматорске сообщили, что при взрыве на военном аэродроме погибли три человека. Также, по предварительным данным, в момент взрыва рядом с вертолетом находился самолет Ан-2. Он также загорелся. Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы.
При этом силовики заявили, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.
Также, по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.
- Туда никого пока не пускают. Я находился в городе, но здесь у нас было все слышно. От аэродрома до города 3-4 км, рядом с аэродромом в зданиях стекла дрожали, - рассказал один из очевидцев взрыва.
- По нашим данным, вертолет Ми-8 сгорел полностью. Самолет Ан-2 продолжает гореть, - сообщил источник в милиции Краматорска.
- На месте работают пожарные.
На Донбассе уже в течение двух дней именно с вертолета Ми-8, а также с самолетов сбрасываются листовки с призывами антироссийского содержания. Вертолеты при этом стали летать довольно высоко и стараются не пересекать черту города. Ополченцы считают, что это связано с тем, что Ми-8 уже попадали под обстрел.
В листовках говорится, что на территории юго-востока Украины якобы действуют "отряды террористов", прибывших из России. Жителей призывают не подходить к зданиям, которые контролируют ополченцы, избегать мест массового скопления людей, не участвовать в массовых акциях протеста.
дончанин написал(а):Fedor шел бы ты..под Славянск, там бы и пруф дали, и разъяснили, если далеко, можешь и под ДонОГА, помогут 100%
Fedor написал(а):Я хочу увидеть пруф что он доказанный виновник смерти люде
Fedor написал(а):Виновник гибели людей и развала страны только один человек, это Янукович.
Не, хлопцы, так дило не пойдёт...michailo написал(а):не стоит снимать и вину каждого из нас за то, что вовремя не вымели майданную нечисть...
Вот-вот очередное майданное быдло, тех кого по Донбассу ловят хоть мужиками назвать можно, а диванные...Впрочем лирика все это - бывали, знаем ничего такого у вас нету, впрочем как и заводов кроме пищепромаFedor написал(а):Еще очередное быдло? Мы на ты не переходили......я вас уважаемый приглашаю в Хмельницкую область, уверяю вас, вы измените свою точку зрения, как и многие с Харькова и Днепропетровска, кто бывал у нас на заводах, и кому мы делали экскурсии
1. Где, кто?Fedor написал(а):1.Еще очередное быдло?
2. я вас уважаемый приглашаю в Хмельницкую область, уверяю вас, вы измените свою точку зрения, как и многие с Харькова и Днепропетровска, кто бывал у нас на заводах, и кому мы делали экскурсии
michailo написал(а):то могу вас обрадовать - у меня их нет
michailo написал(а):Также как и у Вас нет таких же доказательств по виновности Януковича
Ну, чё Ты прям сразу так...дончанин написал(а):майданное быдло
Tigr написал(а):вы трол
Fedor написал(а):Если президент страны убегает как последний поц, предав Беркут, СБУ, ВВ которых жгли люди за его бандитскую власть, то он виновник, так как трус и предатель
А чё бы Ты на евонном месте делал... поделись прям тута своею мыслею.Fedor написал(а):Если президент страны убегает как последний поц, предав Беркут, СБУ, ВВ которых жгли люди за его бандитскую власть, то он виновник, так как трус и предатель
michailo написал(а):А вот с этим - мне трудно не согласиться