События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor

Активный участник
michailo написал(а):
Вот козел ср-ный!!!
Один из виновников гибели людей на Майдане, а сейчас из ж-пы выпрыгивает

Я хочу увидеть пруф что он доказанный виновник смерти людей

michailo

Активный участник
Fedor написал(а):
Виновник гибели людей и развала страны только один человек, это Янукович.

Он - лишь один из виновников и с одной стороны, но есть и еще очень много виновников с другой стороны, и Пашинский - один из них.
Впрочем не стоит снимать и вину каждого из нас за то, что вовремя не вымели майданную нечисть...
:???: :think:

дончанин

Активный участник
Fedor написал(а):
Я хочу увидеть пруф что он доказанный виновник смерти людей
Fedor шел бы ты..под Славянск, там бы и пруф дали, и разъяснили, если далеко, можешь и под ДонОГА, помогут 100%
:-D :-D :-D

изотоп

Активный участник
michailo написал(а):
Вертолет в Краматорске обстрелял снайпер – АТЦ СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 12:50

При обстреле пострадал командир экипажа.

Первый заместитель главы СБУ - руководитель антитеррористического центра Василий Крутов подтвердил информацию о том, что в Краматорске снайпером был обстрелян вертолет, находящийся на стоянке.

Об этом он сообщил на брифинге в пятницу, 25 апреля, передает Интерфакс-Украина.

"В Краматорске одним снайперским выстрелом был обстрелян вертолет на стоянке. Выстрел был произведен в бак с горячим", - рассказал Крутов.

По его словам, после этого произошел взрыв.

Крутов также сообщил, что в результате возникшего взрыва пострадал командир экипажа.

Он также подчеркнул, что остается опасность подрыва боеприпасов, которые есть в вертолете.

Ранее сообщалось, что возле аэропорта в Краматорске раздаются взрывы.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... r-atts-sbu

Зажигательным что ли засандалил? И прям в яблочко. С такими подковаными снайперами ополченцам и никаких пзрк не нужно.
Взрыв судя по всему не один был. Стало б рванул боекомплект.
Крутов чешет. Списали на диверсантов, то уж совсем ни в какие ворота не лезет..
Какая по счету не боевая потеря боевой единицы ВСУ

Иная версия

Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов

По предварительным данным, погибли три человека. Очевидцы произошедшего в Краматорске сообщили, что при взрыве на военном аэродроме погибли три человека. Также, по предварительным данным, в момент взрыва рядом с вертолетом находился самолет Ан-2. Он также загорелся. Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы.
При этом силовики заявили, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.
Также, по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.
- Туда никого пока не пускают. Я находился в городе, но здесь у нас было все слышно. От аэродрома до города 3-4 км, рядом с аэродромом в зданиях стекла дрожали, - рассказал один из очевидцев взрыва.
- По нашим данным, вертолет Ми-8 сгорел полностью. Самолет Ан-2 продолжает гореть, - сообщил источник в милиции Краматорска.
- На месте работают пожарные.
На Донбассе уже в течение двух дней именно с вертолета Ми-8, а также с самолетов сбрасываются листовки с призывами антироссийского содержания. Вертолеты при этом стали летать довольно высоко и стараются не пересекать черту города. Ополченцы считают, что это связано с тем, что Ми-8 уже попадали под обстрел.
В листовках говорится, что на территории юго-востока Украины якобы действуют "отряды террористов", прибывших из России. Жителей призывают не подходить к зданиям, которые контролируют ополченцы, избегать мест массового скопления людей, не участвовать в массовых акциях протеста.

Haker

Активный участник
Да, чёт Ты прям так... не грузись...
Расслабься... Оглянись на тя смотрят доверчивые добрые глаза военных братьев.... чё ты прям как загнанный телёнок...
Скажи всем просто... здрасте... и никто тя не обидет...

Ну вот давай давай... и увишь как добрые ручки вежливых людей потянуться к твоей головушке...
Ну, Федь, надож когда-то и с чего-нить начать...

Fedor

Активный участник
дончанин написал(а):
Fedor шел бы ты..под Славянск, там бы и пруф дали, и разъяснили, если далеко, можешь и под ДонОГА, помогут 100%

Еще очередное быдло? Мы на ты не переходили......я вас уважаемый приглашаю в Хмельницкую область, уверяю вас, вы измените свою точку зрения, как и многие с Харькова и Днепропетровска, кто бывал у нас на заводах, и кому мы делали экскурсии

michailo

Активный участник
Fedor написал(а):
Я хочу увидеть пруф что он доказанный виновник смерти люде

Я не буду для вашего успокоения юзать по нету в поисках известны всем кадров с Пашинским выносящим кейс со снайперскими стволами...
Вы их видели, как и видели многие другие, также всем известно содружание записи разговора Паэтта с Эштон...
Но я не трибунал или суд, это там требуются железобетонные доказательства, если вы о таких - то могу вас обрадовать - у меня их нет!!!
Также как и у Вас нет таких же доказательств по виновности Януковича!!!
:-bad^ :-read:

Haker

Активный участник
Fedor написал(а):
Виновник гибели людей и развала страны только один человек, это Янукович.
michailo написал(а):
не стоит снимать и вину каждого из нас за то, что вовремя не вымели майданную нечисть...
Не, хлопцы, так дило не пойдёт...
Так Вы ещё и подерётесь...
Ищите компромиссс... как-нить...

дончанин

Активный участник
Fedor написал(а):
Еще очередное быдло? Мы на ты не переходили......я вас уважаемый приглашаю в Хмельницкую область, уверяю вас, вы измените свою точку зрения, как и многие с Харькова и Днепропетровска, кто бывал у нас на заводах, и кому мы делали экскурсии
Вот-вот очередное майданное быдло, тех кого по Донбассу ловят хоть мужиками назвать можно, а диванные...Впрочем лирика все это - бывали, знаем ничего такого у вас нету, впрочем как и заводов кроме пищепрома

X2X

Активный участник
Fedor написал(а):
1.Еще очередное быдло?
2. я вас уважаемый приглашаю в Хмельницкую область, уверяю вас, вы измените свою точку зрения, как и многие с Харькова и Днепропетровска, кто бывал у нас на заводах, и кому мы делали экскурсии
1. Где, кто?
2. И что будет? И, что изменит?

Fedor

Активный участник
michailo написал(а):
то могу вас обрадовать - у меня их нет

Значит балабол, это очень достойно

michailo написал(а):
Также как и у Вас нет таких же доказательств по виновности Януковича

Если президент страны убегает как последний поц, предав Беркут, СБУ, ВВ которых жгли люди за его бандитскую власть, то он виновник, так как трус и предатель

Haker

Активный участник
дончанин написал(а):
майданное быдло
Ну, чё Ты прям сразу так...
Вот вишь я его телёнком назвал... и он уже почти хвостиком замахал...
Щас спугнёшь... и всё ...
Оно враз отматерится получит бан и всё... ему удовольствие... он герой, а нам расстройство... такой редкий экз ушёл...

michailo

Активный участник
Fedor написал(а):
Если президент страны убегает как последний поц, предав Беркут, СБУ, ВВ которых жгли люди за его бандитскую власть, то он виновник, так как трус и предатель

А вот с этим - мне трудно не согласиться!!! :???: :think:

Haker

Активный участник
Fedor написал(а):
А чё бы Ты на евонном месте делал... поделись прям тута своею мыслею.

Fedor

Активный участник
michailo написал(а):
А вот с этим - мне трудно не согласиться

Но есть люди здесь, для которых это норма, как и золотые батоны.....на фоне нищеты той же Восточной Украины, коей ставленником он был......

dign

Заблокирован
По скайпу товарищи из Крамоторска утверждают, что вертолет сбили. Даже есть люди, кто видел эту ракету и от куда она летела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху