События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sat

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
sat написал(а):
Просто таких выборов непризнаёт мировое сообщество. Ибо они могли быть недемократические и тенденционные. Сама техническая организация недаёт повода верить их результатам. А кокда непризнаёт мировое сообчество - ето только кемто организирован опрос и не более. Даже в том случае если он и отрожает настройку жителе Крыма.
Гы. А "мировое сообщество" это кто? Литва или САСШ? Опять же, кто является источником права (в том числе и на самоопределение) - народ или "мировое сообщество"?

Списка признавших небудет? Мож штото новое в етом вопросе? Проморгал мож?

dron

Активный участник
sat написал(а):
Неа я спокойный, как раз севодня друг дал пострелять из винтовки Сако-85 с оптикой. Цена инструмента более 150 тыс. рублей.
это у вас вместо аназепама? :-D типа как "время свободное есть - пойду попилю москаля"?
sat написал(а):
Охотник и стрелок первокласный и зелёных человечков он на своей земле непотерпит.
ну да, вы гораздо круче укровоенных :) никогда не сдавались :-D

Связист

Активный участник
sat написал(а):
Неа я спокойный, как раз севодня друг дал пострелять из винтовки Сако-85 с оптикой
C какого расстояния стреляли, каковы результаты и как трудно(легко ) их было достичь?

sat

Активный участник
Artemus написал(а):
sat написал(а):
Просто таких выборов непризнаёт мировое сообщество. Ибо они могли быть недемократические и тенденционные.
А почему тогда выборы в Ираке и Афганистане "мировое сообщество" устраивают"?

Вопрос ни мне - мировому сообществу.

Да ни Ирака ни Афганистана к другому государству неприсоединили. Ни Иран Ирака, ни Пакистан Афганистана.

MSoft

Активный участник
sat написал(а):
Охотник и стрелок первокласный и зелёных человечков он на своей земле непотерпит.
ох, сколько ж я этого добра от диванной сотни в киеве и львое слышал
сначала обещали изгнать москалей из белгорода. Потом "только попробуйте войти в крым", потом "только появитесь на юговостоке", теперь "только посмейте дойти до киева"... И на каждом этапе обещалось никаких няш-мяш (зачеркнуто) никакого терпения к вежливым :-D

Связист

Активный участник
sat написал(а):
Да ни Ирака ни Афганистана к другому государству неприсоединили. Ни Иран Ирака, ни Пакистан Афганистана.
Вопрос, что вас больше не устраивает -Что Крым порвал с Украиной, Что он провёл референдум. Что он вошёл в Россию. Один вариант из трёх.

MSoft

Активный участник
sat написал(а):
Да ни Ирака ни Афганистана к другому государству неприсоединили
а как, простите, это влияет на легитимность выборов? или под дулами стволов можно голосовать только по одним вопросам, а по другим нельзя? А месяц для голосования правильно выбрал? Часовой пояс соответствует? Количество лысых в регионе устраивает? Что за попытки придраться к мелочам? Вы, рабинович, или крестик снимите, или трусы наденьте

КС

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Неа я спокойный, как раз севодня друг дал пострелять из винтовки Сако-85 с оптикой.

Вы бы напильник заранее приготовили бы, что ли? :-D

Ну, чтобы мушку можно было быстро спилить. :grin:

Ярослав С.

Активный участник
sat написал(а):
Списка признавших небудет? Мож штото новое в етом вопросе? Проморгал мож?
Гы. Признавать или не признавать можно независимость государства или национально-освободительное движение в качестве субъекта политики. В случае же с Россией (которую признают все) можно говорить только о наличии/отсутствии территориальных претензий. А таковые претензии (в отношении Крыма) есть только у нелегитимной киевской хунты.

sat

Активный участник
dron написал(а):
sat написал(а):
Списка признавших небудет?
гугель мап признал, им пользуется почти всё мировое сообщество. возражения будут? :-D

А гоогля там границу пунктирчиками показывает, между прочим. Да, де факто ето Россия. В Крым без визы России теперь непопадёшь.

Artemus

Активный участник
sat написал(а):
Так "зелёный человечек", не будет спрашивать терпит или нет его "охотник и стрелок"! Придёт и всё.
sat написал(а):
Вопрос ни мне - мировому сообществу.
Вы не часть "мирового сообщества"?
sat написал(а):
Да ни Ирака ни Афганистана к другому государству неприсоединили.
Причём здесь присоединение? Важно признание, или нет, волеизъявления народа, и только!

DNK

Активный участник
КС написал(а):
Сейчас в Славянске все шесть показали.
Видел. Речь про другую БМД. Тут обсуждали, что какие-то две от ополченцев сваливали и одна немного подгорела и её бросили. Вроде это она, если все факты сложить. :study:
sat написал(а):
Просто таких выборов непризнаёт мировое сообщество.
Крымчанам, да и нам от этого ни горячо ни холодно :-D

Связист

Активный участник
КС написал(а):
Вы бы напильник заранее приготовили бы, что ли?

Ну, чтобы мушку можно было быстро спилить
Всё заранее предусмотрено заводом изготовителем
synthss.jpg

Ярослав С.

Активный участник
sat написал(а):
Неа я спокойный, как раз севодня друг дал пострелять из винтовки Сако-85 с оптикой. Цена инструмента более 150 тыс. рублей. И поверьте она стреляет точно. А у друга таких винтовок пара + три глаткоствола. Охотник и стрелок первокласный и зелёных человечков он на своей земле непотерпит.
Гы. Знаем, знаем прибалтийских снайперов, старшие товарищи рассказывали. Только кончились они задолго до начала моей службы.

sat

Активный участник
Artemus написал(а):
Так "зелёный человечек", не будет спрашивать терпит или нет его охотник и стрелок! Придёт и всё.

Никто "Зелёново человечка" спрашивать тоже небудет, хочет ли он кудато пойти. Ему будет дан приказ. Вот только вопрос в том но нивсе "зелёные" вернутца своим ходом, кое-кому придётца вернитца и в цинкованном коробке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху