События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sat

Активный участник
Abramov написал(а):
Sat, в Крым собираетесь на отдых?

Неа. Я в лутше в Грецию или Италию. Там и сервис супер, и даже цены по ниже, особенно в апреле и мае.

Abramov

Активный участник
sat написал(а):
Abramov написал(а):
Sat, в Крым собираетесь на отдых?

Неа. Я в лутше в Грецию или Италию. Там и сервис супер, и даже цены по ниже, особенно в апреле и мае.

Как так, нас к себе заманиваете, а сами к нам ехать не хотите?!

anderman

Модератор
Команда форума
WIИD написал(а):
sat
C возвращением!
Ну, он собственно никуда и не уходил. Просто сейчас всё внимание приковано к Украине. А он ни о чём, кроме добровольного присоединения к СССР бывших владений остзейских немцев, говорить не умеет. :-D

Ярослав С.

Активный участник
sat написал(а):
Знаене те которые начинают о себе думать как об едиственных праведнников мира, а всех других обзывают больными, обычно сами и есть душевно больные. В больницах как раз и лечат "Наполеонов" и гругих властелинов висат.
"У зла своя правда, эта правда называется ложью". Вообще-то разговор о том, что считать добром, что - злом может быть долгим и вероятнее всего, бесполезным, по крайней мере до принятия общих терминов.

anderman

Модератор
Команда форума
sat написал(а):
Но юридически если твой брат хоть и наркоман, заберать ево земли и имучесто - ето просто воровство.
sat, не стоит прикидываться бОльшим невеждой, чем вы есть на самом деле. :-read:
Специально для жителей бывших владений остзейских баронов поясняю: ЮРИДИЧЕСКИ можно и имущество забрать, и самого брата в больничку уложить. Про признание судом недееспособным слышали? :-D
Юридически... Я понимаю, выучили новое слово и хотите им похвастаться. Но не стоит делать это в кругу тех, кто знает гораздо больше вас. :-read:
http://www.legalneed.ru/info/grazhdan_p ... sposobnim/

DNK

Активный участник
WIИD написал(а):
Прибалтика еще жива?Давненько я о вас ничего не слышал
Прибалтика притаилась. Там русских много и их притесняют. Вот и прикинулась ветошью и не отсвечивает, когда тут такие дела творятся :-D

изотоп

Активный участник
sat написал(а):
Если млатший болен - на то есть врачи - мировое сообщество и ООН. Но старшому пофиг - он сам диагнозы ставит и имущество забирает себе.

Это как алкоголизм водкой лечить.
Имеется в виду, что "лекарство" пагубнее самой "болезни".

DNK

Активный участник
sat написал(а):
Про Крым и Украину. Ето выгледит так - брат обирает своево ослабевшово брата.
Не передёргивайте. Украинцы (свидомиты и западенцы) отреклись от нас. Так что теперь они нам никто.
sat написал(а):
Но вот млатший брат ослаб
Не ослаб, а умом двинулся и стал наркоманом.
дончанин написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=SVoxsrFOwm4#t=12
Концовка офигенная! :good:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

sat написал(а):
Знаене те которые начинают о себе думать как об едиственных праведнников мира, а всех других обзывают больными, обычно сами и есть душевно больные. В больницах как раз и лечат "Наполеонов" и гругих властелинов висат.
Камрад, скажите честно, после вступления в ЕС Вашей стране лучше жить стало? А граждане богаче стали?

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Что за "Циклон Б"? Я один такой Циклон знаю, но то что я о нём знаю мне активно не нравится...
Вообще-то в настоящее время этот "пестицид" на основе синильной кислоты выпускается в Чехии, в городе Колине под названием "Ураган Б".
А это что, из музея Аушвица выкрали? Так там другая тара была. :think:

WIИD

Активный участник
anderman написал(а):
WIИD написал(а):
sat
C возвращением!
Ну, он собственно никуда и не уходил. Просто сейчас всё внимание приковано к Украине. А он ни о чём, кроме добровольного присоединения к СССР бывших владений остзейских немцев, говорить не умеет. :-D
Да я не следил за историей человека. Писал бы он что то познавательно может бы по форуму пошарился в поисках каких нибудь историй) А про, что может говорить, наш гость я в курсе.
DNK написал(а):
WIИD написал(а):
Прибалтика еще жива?Давненько я о вас ничего не слышал
Прибалтика притаилась. Там русских много и их притесняют. Вот и прикинулась ветошью и не отсвечивает, когда тут такие дела творятся :-D
Пусть не отсвечивает дальше, а то скоро целое НАТО распадется, если там будет референдум :grin:

1397839009_1575546695.jpg

Kali

Заблокирован
sat
sat написал(а):
Знаене те которые начинают о себе думать как об едиственных праведнников мира, а всех других обзывают больными, обычно сами и есть душевно больные.
США срочно нуждаются в лечении, я вас правильно понял?
Сат, после событий в Крыму, чего в вас больше - зависти или страха?

Kali

Заблокирован
sat
sat написал(а):
Ну-ну... посмотрел бы я как вы на 300 "вечнозелёных" 10 дней в санатории проживёте в Греции или Италии. :-D :aplodir: :p

dron

Активный участник
Elektro-broom написал(а):
Sat как можно назвать воровством территорию если её коренные и законные граждане что проживают на ней согласны на это а протекторат против? Вот захотели вы в Европу вы разрешение у СССР, частью которой вы являлись, спросили? А СССР был против. Значит ли что у нас украли Литву?
Кстати да, уважаемый прибалтийский коллега sat, вы не находите сходства?
:) ну типа Литва самоопределилась, Крым тоже самоопределился... не собираетесь Крым поддержать? ну чтобы они как и вы - демократично и справедливо самоопределились? :) или в Крыму было что-то не так? :grin:
sat написал(а):
Да и интересно как с Калиниградской областю было если так куча "человечков в фелдграу" появилось которые еврами мохали и всем жителям Германские пенции и гражданство предлогали.
интересно, что же бы произошло? продолжите свою мысль пожалуйста :study:

WIИD

Активный участник
Artemus написал(а):
Им не до того, в стране кризис перепроизводства стройматериалов! :-D
Материалы не качественные, надо повысить техрегламенты :-D А то стройматериалы есть, а пользоваться нельзя. Точно они заменят украинские фабрики удобрений, и тогда Украина сэкономит на газе, ведь теперь он не нужен :grin: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху