А кто же теперь будет занимать прокурорскую должность и следить за исполнением законности?MSoft написал(а):к моему приезду там уже никого не было
А кто же теперь будет занимать прокурорскую должность и следить за исполнением законности?MSoft написал(а):к моему приезду там уже никого не было
имел ввиду нормальный словарь для нормальных людейФолиант написал(а):Есть в словаре такое слово:
MSoft написал(а):бтр и какие-то менты на пр. мира (донецк), обл. прокуратура дальше по улице на 1 трамвайную остановку
вот зачем-то в прокуратуру пытаются подняться менты
вот другие менты немного постояли рядом с штурмовиками, а потом тоже попытались войти в здание
да хз, я знаю не больше вашегоФолиант написал(а):Как там с подготовкой к референдуму?
dron написал(а):имел ввиду нормальный словарь для нормальных людейФолиант написал(а):Есть в словаре такое слово:![]()
Ню-ню....может, и майданутых не стОит так называть? А исключительно украинскими национал-патриотами? Позвольте уж - майданутыми. А сторонников "Правого Сектора" -правосеками. Так короче.Фолиант написал(а):Разумеется, вы оскорбили всех сторонников федерализации, в т.ч. и участников данного форума.
По ТВ все время говорят, что с 1 на 2-е Киев хочет зачистку занятых зданий провести в некоторых городах. А, может, и целиком города зачистить. С них станется... :-(MSoft написал(а):бтр и какие-то менты на пр. мира (донецк), обл. прокуратура дальше по улице на 1 трамвайную остановку
Tigr написал(а):А кто же теперь будет занимать прокурорскую должность и следить за исполнением законности?
MSoft написал(а):одинаково одетые крепкие мужчины (в одинаковом камуфляже, экипировке, масках).
Реввоенсовет и трибунал.Фолиант написал(а):Вот они и будут, видимо
Tigr написал(а):Реввоенсовет и трибунал.Фолиант написал(а):Вот они и будут, видимо
Если на форуме есть "украинские национал-патриоты", называть их оскорбительными словами не стоит, поскольку это нарушает правила форума.Barbudos написал(а):Ню-ню....может, и майданутых не стОит так называть? А исключительно украинскими национал-патриотами? Позвольте уж - майданутыми.Фолиант написал(а):Разумеется, вы оскорбили всех сторонников федерализации, в т.ч. и участников данного форума.
То есть вы признаете оскорбительный характер слова "федераст"?Или "сторонник федерализации" - это типа канонизация на должность святого?
Тогда зачем из всего множества указанных вами наименований выбрали единственное оскорбительное? Называйте федералистами, и успокойтесь.Barbudos написал(а):Позвольте уж мне выбирать, как их именовать: сепаратистами, федерастами, федералистами, пророссийской оппозицией, народным ополчением, "России верными сынами", али еще как. Я к ним абсолютно ничего не имею..
Уж не вам на это жаловаться, господин "не используйте личные местоимения".И хватит уже к словам придираться.
Связист написал(а):Геннадий Кернес пришел в сознание http://www.rg.ru/2014/05/01/soznanie-anons.html (Сообщаю, поскольку я ранее похоронил его)
Экипажи армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ), на вертолетах типа Ми-8 и Ми-24 постоянно осуществляют патрулирование над южными рубежами материковой части Украины, сообщает пресс-служба Министерства обороны в четверг, 1 мая.
Во время осуществления воздушного патрулирования военные летчики осуществляют обзор заданной местности над водной поверхностью и над сушей, говорится в сообщении.
michailo написал(а):Авиация расширила патруль южных границ Украины - Минобороны
Пророссийские террористы 2 мая намерены совершить провокацию с возможной гибелью людей в Славянске, написал в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук в четверг, 1 мая.
"По информации группы Информационное сопротивление, по указанию руководства ГРУ ГШ ВС РФ, пророссийские террористы намерены завтра, 2 мая совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске. Диверсию планируется осуществить под видом боевиков Правого сектора", - говорится в сообщении ИС.
Тымчук отмечает, что данная акция будет приурочена приезду в Украину высокопоставленного представителя России, который прибудет якобы с целью ведения переговоров об освобождении представителей ОБСЕ, захваченных террористами.
"По нашей информации данное официальное лицо находилось в Украине во время трагических событий на Майдане в феврале 2014 г. Подготовку к провокации в Москве начали сегодня, распространив заявлениеМИД России относительно планов Киева провести силовую операцию на Юго-Востоке Украины", - заявил Тымчук.
В заявлении МИД России, в частности, указывается, что в Кремле "обеспокоены появившимися в СМИ сообщениями о намерении киевского режима осуществить штурмовую спецоперацию в юго-восточных районах страны, да еще с привлечением отрядов ультранационалистического Правого сектора".
Думаю, первая эскадрилья Су-30СМ для ВМФ пойдет-таки в Крым, а не Калининград.michailo написал(а):Авиация расширила патруль южных границ Украины - Минобороны
В Красноармейске (Донецкая область) сегодня, 1 мая, около 16:30 сепаратисты штурмовали горотдел милиции, сообщает местное издание 06239.ua.
В здании были разбиты окна, выломаны двери и ворота. Позднее возле здания начали строить баррикады.
Несколько десятков ополченцев проникли внутрь. Правоохранители успели выйти с оружием. Часть милиционеров, отказавшихся покидать горотдел, находятся на верхних этажах.
Anduriel написал(а):Думаю, первая эскадрилья Су-30СМ для ВМФ пойдет-таки в Крым, а не Калининград.michailo написал(а):Авиация расширила патруль южных границ Украины - Минобороны