Ещё не родился такой приёмник, который нельзя было бы забить помехой.Slovak написал(а):если приемник находится
Так думаю!
Ещё не родился такой приёмник, который нельзя было бы забить помехой.Slovak написал(а):если приемник находится
Одессит написал(а):Ну и как теперь Царев намерен доносить позицию юго-востока Украины до всей Украины? Удивлён
А ведь у него был хороший шанс, используя свой статус, как кандидата в президенты, это сделать... Думаю
Ну а то, что "регионалы" рассматривают вопрос о снятии кандидатуры Добкина с выборов президента -
- это очень похоже на то, что "партия регионов" попросту "сливается" и вполне возможно, ее ждет массовый выход из нее членов партии и распад самой партии...
думаю, что при следующих парламентских выборах за "регионплов" проголосует мало народу и, следовательно, депутатов от нее там будет также мало, может даже эта партия и вовсе не попадет в Верховную раду... Думаю
Ну тогда еще один вариант для юго-востока Украины - самое массовое игнорирование ими выборов, тоесть на них не ходить, что очень маловероятно или на крайний случай - голосовать "против всех", что учитывая количество избирателей на юго-востоке, будет выбран президент Украины "не от всей Украины", хотя для Запада это будет не аргумент и для него неважно - им главное, чтобы выборы фактически состоялись... :think:MSoft написал(а):Его известноть как кандидата ниже, чем дарта вейдера. Он как представитель юговостока будет не менее весомым
Вы думаете что побегут в Россию за деньгами?... Сомневаюсь...скорее всего будут "ползать с протянутой рукой" перед МВФ, США и ЕС...может еще у Китая попросят... :think:MSoft написал(а):За деньгами все равно в россию бежать придется.
Одессит написал(а):Wingman написал(а):Цитата:
Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента. Михаил Добкин сообщил, что Партия регионов также рассматривает вопрос относительно снятия его кандидатуры.Ну и как теперь Царев намерен доносить позицию юго-востока Украины до всей Украины?Wingman написал(а):Лидер движения "Юго-Восток" отметил, что он зарегистрировался кандидатом на пост президента с целью использовать кандидатский статус, чтобы донести позицию юго-востока страны до жителей остальной Украины, в том числе западной. Однако сделать ему этого не дали.![]()
А ведь у него был хороший шанс, используя свой статус, как кандидата в президенты, это сделать...
Вчера на батутодром Пиздецк прибыла очередная экспедиция хохлонавтов на новый модуль МКС "Майдан", пристроенный между европейскими и российскими модулями и добывающий из воздуховодов газ...
Нынешний экипаж хохлонавтов, в преддверии возвращения на Землю на межконтинентальном парашюте "Гетман Неоднозначный", начал превентивную закачку газа в защечные резервуары...
-Античные майданы в виде кратеров на Луне, где скакали селеноукры...
-Каналы на Марсе, по которым марсоукры на песчаных челнах ходили за зипунами...
-Строительство космической станции "Цибуля Смерти" под руководством Дарта Алексеевича Вейдера...
Неоткрытые главы из школьного учебника истории Вселенной "Космос - цэ наш!"
michailo написал(а):Яценюк: Крым должен стать гирей на российской экономике
...
Вот урод, так урод!!! Сволочь гнилая!!! Ему бы думать о том, как страну из ж-пы вытаскивать, а не о том, как других в яму сталкивать!!! Козел вонючий!!! Гнида паскудная!!! Тварь облезлая!!!
:-bad^ :-bad^![]()
![]()
скорее всего так и есть. Рейтинг шоколадки не так уж и высок. А все остальные скорее всего проигнорируют выборыОдессит написал(а):Ну тогда еще один вариант для юго-востока Украины - самое массовое игнорирование ими выборов
скорее порошенко, ибо юльке мало что светит. У нее есть реальный шанс отменить выборы как таковые и сделать назначение президента через радуОдессит написал(а):Вот уж будет интрига - или "вона" (Тимошенко) - за нее ЕС и прежде всего Германия, или "шоколадный заяц" (Порошенко) - за ним США...
сеня уже клянчил 2 лярда у москвы и даже чем-то угрожалОдессит написал(а):Вы думаете что побегут в Россию за деньгами?
судя по отчаянной попытке выклянчить хоть что-то у путина, ползанье перед мвф не сильно помогаетОдессит написал(а):Сомневаюсь...скорее всего будут "ползать с протянутой рукой" перед МВФ, США и ЕС
украина киданула китай на 3 лярда долларов, которые он начинает требовать через суд. Очень маловероятно, что китай еще и займет украинеОдессит написал(а):может еще у Китая попросят...
michailo написал(а):Яценюк: Крым должен стать гирей на российской экономике
...
Вот урод, так урод!!! Сволочь гнилая!!! Ему бы думать о том, как страну из ж-пы вытаскивать, а не о том, как других в яму сталкивать!!! Козел вонючий!!! Гнида паскудная!!! Тварь облезлая!!!
:-bad^ :-bad^![]()
![]()
Wingman написал(а):пристроенный между европейскими и российскими модулями и добывающий из воздуховодов газ...
Рогозин глупость сморозилWingman написал(а):Рогозин посоветовал США использовать батуты вместо «Союзов» для доставки астронавтов на МКС
В первый раз чтоли ? и тоно не последнийvlad2654 написал(а):Рогозин глупость сморозил
vlad2654 написал(а):Рогозин глупость сморозилWingman написал(а):Рогозин посоветовал США использовать батуты вместо «Союзов» для доставки астронавтов на МКС
Abramov написал(а):Они всё время говорят: Крым наш, мы его вернём!, а на деле стараются как можно скорее отрезать его от Украины всеми возможными способами. Такое ощущение что они чтото напутали и вместо Вашингтона консультируются с Кремлём. Или Вашингтон консультируется с Кремлём, а Киев с Вашингтоном... как то так.
это ж в твитере... а это - личная точка зрения, которая "может не совпадать с мнением редакции"vlad2654 написал(а):Рогозин глупость сморозил
собрали небольшой митинг, парубий отменил пресс-конференциюFoxhound написал(а):Какая информация из Одессы? Местные обещали "горячий" день...
Наши говорят, что всяко может бытьdron написал(а):приемники GPS ОТКЛЮЧАЛИСЬ
и по "Россия 24" повторил раза три.Михаил С. написал(а):это ж в твитере...
Чья берет ?MSoft написал(а):в киеве сейчас пиз[censored]ся правый сектор и самооборона майдана
Камрад, разделяем Ваше негодование и полностью поддерживаем!michailo написал(а):Демократия и свобода слова по-вкраиньски
Меня ни одна падла не показала в Донецке!.. Я раком ... по барикадам лазил!
Это немцы нам подарок на 9 мая готовят. :good:Slovak написал(а):дАВНО в плен немцев не брали
да я не пойму. Они там вроде как разошлись. Я их не отличаю, если честноSlovak написал(а):Чья берет ?