КС написал(а):
вернём или нет 800 лимонов будет зависеть от того, как они будут себя вести, ссылкой не поделитесь, что они уже всю сумму оплатили?
Вы вероятно сговорились с
marinel. ей тоже на все наплевать. На проплаты, договора и прочее.
Договор был заключен и проплачен в 2012-2013 годах для создания РН и кораблей "Союз" на которых американцы полетят в 2015-2016 годах. Я уже писал, что цикл создания занимает 3 года. То есть прежде, чем начать работать - деньги получили.
КС написал(а):
Ответ на 3 строчки выше
КС написал(а):
туристов (желающих) было полно всех обломили из-за амеров, если их пошлют найдутся без проблем, летать-то больше не на чем на МКС,
Их было всего 8 (я ошибся, говоря о 3-4). Прекратили возить из-за того, что увеличился экипаж МКС, а количество кораблей примерно осталось то же. Сейчас есть всего 1 претендент (уже 2 года) на полет - английская певица Сара Брайтман. Полети в сентябре 2016 года. больше пока до 17 года никто не запланирован
КС написал(а):
наших объемов для нас вполне достаточно, а вот за содержание их объёмов придётся платить нам,
Мы практически не имеем исследовательских модулей. Основная масса ПСБ - американские. Если вдруг мы решим из-за санкций так обидеться, что расстыкуем МКС - вот тогда нам будет ой как весело. Современных средств коммуникаций - никаких. Из 5 модулей - два стыковочных..... Красота, да и только. так что есть вероятность. что Украина станет могильщиком нашей пилотируемой космонавтики
КС написал(а):
про связь даже не смешно, у нас было орбитальных станций больше чем во всём мире вместе взятом, при том, в несколько раз - и все без связи?
Вы читать по русски умеете? Читаете, что пишет собеседник? Похоже нет. Я ведь не говорил об отсутствии связи, как таковой, а об отсутствии современных линий передачи данных, которые на американском сегменте
КС написал(а):
Право, вы как тот крестьянин, который просит выколоть ему один глаз, а соседу вдвое больше. К сожалению, хотя и всем будет не сладко, нас это коснется в большей мере
КС написал(а):
Не забываем про авиапром и титан, если обрежем эту часть, то лет пять бобики с арбузами будут работать только на выплату неустоек за срыв сроков
Ага. А мы на чем летать будем? На Ту-134? Или- Ту-154? И титан найдут в другом месте. Просто у нас было отлаженное производство, дали нам кусок пирога