События на Украине (исключая Крым). Часть ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Министр иностранных дел Украины Андрей Богданович Дещица:

http://www.youtube.com/watch?v=A70OvvJQxHs

Родился 22 сентября 1965 года во Львовской области. Окончил Львовский государственный университет имени Ивана Франко, Альбертский университет (Эдмонтон, Канада), магистр гуманитарных наук. Кандидат политических наук.

Supremum

Активный участник
Фолиант написал(а):
Подковёрные игры такие подковёрные. А Дугин ну просто Дугин.
Я невооружённым взглядом вижу что этот Дугин м"дак.
Фолиант написал(а):
Его работа общаться с дикими бандами со взрывпакетами и коктейлями молотова? Вы случайно с антитеррористическим переговорщиком не путаете?
Он дипломат. А значит может договорится с кем угодно. Решать подобные вопросы в его компетенции. Я так думаю! (с)

Journeyman

Активный участник
Дугин очень специфический аналитик. Причинно-следственная связь у него такая, что ему надо фантастические повести писать.

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Вечный Зов" не смотрели?(классный фильм!) - там Ваньша Савельев брата запросто пристрелил. И такое случалось в гражданских войнах (и не только гражданских) многократно.
Брат, конечно братом быть не перестаёт, а непримеримым врагом запросто стать может.
Каин и Авель, Исав и Иаков, братья Святославичи - Ярополк, Олег и Владимир. Мы по братски любим Украину и именно поэтому ненавидим всё то, что её разрушает - неонацизм, русофобию, церковный раскол и разгул сектантства. Мы смотрим на Украину и видим себя, свои грехи и недостатки - в уродливом, гипертрофированном виде. Смотрим на Майдан - видим Болотную площадь. Смотрим на Коломойского - видим Березовского, смотрим на Фарион - видим Новодворскую. То, что в России - уродливое отклонение от нормы, на Украине - единственная допустимая норма.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Каин и Авель, Исав и Иаков, братья Святославичи - Ярополк, Олег и Владимир. Мы по братски любим Украину и именно поэтому ненавидим всё то, что её разрушает - неонацизм, русофобию, церковный раскол и разгул сектантства. Мы смотрим на Украину и видим себя, свои грехи и недостатки - в уродливом, гипертрофированном виде. Смотрим на Майдан - видим Болотную площадь. Смотрим на Коломойского - видим Березовского, смотрим на Фарион - видим Новодворскую. То, что в России - уродливое отклонение от нормы, на Украине - единственная допустимая норма.
Камрад Ярослав С., вот уж никогда не мог представить, что полностью соглашусь с вами. :cool:

Сергей Я

Активный участник
Камрады, кто с Донецка, не знаете где делся дончанин? Уже неделю почти не заходит (два личных ему висят).
Может кто его эл. почту знает? Скиньте в личку.

Ринат

Военный лётчик
Tigr написал(а):
Ярослав С. писал(а):

Камрад Ярослав С., вот уж никогда не мог представить, что полностью соглашусь с вами.
Присоединяюсь! :good:

Tigr

Модератор
Команда форума
Сергей Я написал(а):
Камрады, кто с Донецка, не знаете где делся дончанин? Уже неделю почти не заходит (два личных ему висят).
Я вам в личку ответил.

Wingman

Активный участник
Сергей Я написал(а):
+1, тоже никак не могу достучаться ;(
michailo, у вас с ним случайно никаких контактов нет?

Tigr написал(а):
Сергей Я написал(а):
Я вам в личку ответил.
А мне можно? :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Сергей Я написал(а):
Ага, спасиб. Уже ему отписался.
Надеюсь, он ответить и надеюсь, что с ним всё в порядке, также как и с камрадом Ник69.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Wingman написал(а):
Вы меня простите, камрад, и не подумайте, что я думаю о вас плохо. Просто личную инфу о камрадах вот так запросто рассылать не есть хорошо. Вот с камрадом Сергей Я я уже долго общаюсь на форуме, и могу ему доверять. А когда мы также долго будем общаться с вами, то у меня тоже сложиться мнение о вас. В общем, без обид, ладно?
:OK-)

Ярослав С.

Активный участник
belz написал(а):
уродливое отклонение от нормы
А про границы Вашей нормы не просветлите?
Понятие "нормы" одно из самых сложных в психиатрии вообще и малой психиатрии в частности, и является одним из случаев так называемых "нечётких множеств", равно как понятия "красоты" и "уродства". Крайние случаи понятны здравому уму интуитивно, но и само понятие "здравого ума" зависит от понятия "нормы". Возможны различные методические подходы, однако вряд ли больной человек согласится их использовать.

Фолиант

Активный участник
Tigr написал(а):
Ярослав С. написал(а):
Камрад Ярослав С., вот уж никогда не мог представить, что полностью соглашусь с вами. :cool:

Да, неплохо сказано.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Barbudos написал(а):
Обыкновенный самозванец, решивший вдруг, что имеет право обзывать себя министром обороны

Ещё раз: приведите обоснование, что Стрелков - самозваный министр обороны ДНР, а не назначен Верховным Советом ДНР на эту должность.

Стрелок с Бородаем из таких же фармазонов, имхо. Не зря вместе работали -решили на пару подшустрить, бабла, может, наловить в мутной воде...
и
стараюсь не хамить! Просто я прилично воспитан
Противоречие буквально в каждой строчке.

А вообще, интересно. С одной стороны:

Barbudos написал(а):
Татар надо давить
Barbudos написал(а):
Ваньша Савельев брата запросто пристрелил. И такое случалось в гражданских войнах (и не только гражданских) многократно. Брат, конечно братом быть не перестаёт, а непримеримым врагом запросто стать может.

С другой стороны:

Barbudos написал(а):
А те, кто орали на митингах о якобы таких обещаниях России - были НАТОвские провокаторы, имхо. Т.е. те, кому НАДО БЫЛО спровоцировать Донбасс на этот опрометчивый шаг. (вспомните совет ВВП не торопиться с референдумом). Это был второй шаг. А первый шаг был - создать и продемонстрировать русским украинцам абсолютно звериную неофашистскую антирусскую морду киевской власти. А второй -вот этот: работа на митингах с пропагандой "обещалок" от России.

Не занимается ли Barbudos тем же самым, пытаясь разжигать межнациональную рознь между русскими и татарами, русскими и украинцами?

Journeyman

Активный участник
Демагогией он занимается. Просто чтобы быть против, а не плыть по течению, даже если это вполне естественно для гражданина России в этой конкретной ситуации.

Wingman

Активный участник
Странная ситуация со сбитым Ил-76 в Луганске. Ополчение не берет на себя ответственность за него. Или во всяком случае, выражает глубокое сомнение в том, что его сбили именно ополченцы.

В отличие от хунты, которая считает свои победы в каких-то фантастических цифрах, ополчение старается жить в реальном мире и не стесняется опровергать сведения о своих победах, если их не было, и брать на себя ответственность за то, что сделало оно.

Во всяком случае вопрос с самолетом становится довольно серьезным. Если он был сбит не ополчением, то другого кандидата, как украинские военные, нет. Если, конечно, Киев не найдет новую порцию русских диверсантов.

http://el-murid.livejournal.com/1870499.html

Foxhound

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Всё правильно сделал этот второй секретарь. Пар в свисток выпустили, до смертоубийства не довели...
И, кстати, держался весьма достойно. Я бы даже сказал, грамотно опустил бандерлогов.
А есть видео?
Кстати, и как наша полиция на закидывание посольство Украины в Москве реагировала?
Фолиант написал(а):
Источники: за нападением на посольство РФ стоит батальон "Азов"
Все правильно. Стрелять в мирных они могут, воевать - нет. Даже при подавляющем численном превосходстве и поддержке ВС Украины :-bad^ :-bad^ Вот и пришли у ребенка леденец забрать :-bad^
dron написал(а):
дружище, сами понимаете работающие ТСО не обсуждаются. тем более на форумах. т.к. появляется источник утечки. без обид
Извините, что вмешиваюсь. Вспомнилась подпись ГЕРКОНа32: "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" :grin:

michailo, опишите пожалуйста ситуацию в Донецке. Давно ничего не слышно...

michailo

Активный участник
Ополчение отбило станицу Луганская

15 июня 2014, 12::37

Ополчение отвоевало у силовиков станицу Луганская поблизости от областного центра, сообщил в воскресенье представитель пресс-службы ЛНР.

«Сегодня утром противник отошел от станицы. В результате его пребывания в этом населенном пункте очень много погибших и разрушений», - сказал представитель ЛНР, передает РИА «Новости».

«Из штаба Армии ЮВ только что сообщили: ополченцы освободили станицу Луганская. Там много трупов мирного населения. Правосеки расстреляли», - сообщил в своем Twitter журналист Николай Варсегов.

В субботу в окрестностях самого Луганска ополченцы и силовики с переменным успехом вели бои в течение всего дня. В частности, бой шел рядом c городом Счастье. Ранее представитель самопровозглашенной Луганской народной республики сообщил, что обстановка в городе, который ночью обстреливала украинская армия, резко ухудшилась. По его словам, армия применяла тяжелую артиллерию, танковые орудия, боевые вертолеты.

http://www.vz.ru/news/2014/6/15/691220.html

:-bad^ :Fool: :Fool: :Fool: :Fool:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Украинские военные вывезли из Славянска сбитый вертолет Ми-24
Корреспондент.net, Сегодня, 09:57

Украинские военные в ходе проведения АТО эвакуировали из пригорода Славянска вертолет бригады армейской авиации Ми-24, который на прошлой неделе совершил вынужденную посадку после обстрела "ополченцами".

5 мая "ополченцы" сбили из крупнокалиберного пулемета военный вертолет Ми-24. В результате падения вертолета в реку, военные летчики остались живы.

"Экипаж вертолета сразу эвакуировали украинские военные, а вот машину пришлось оставить. Все это время ее охраняло одно из определенных подразделений. Несколько дней длилась подготовка к проведению эвакуации", - сообщает пресс-служба Минобороны.

Вместе с тем, в Минобороны сообщили, что 13 июня во время выдвижения к месту вынужденной посадки вертолета, колонна украинских военных, в которой был тяжелый кран для эвакуации, попала в засаду и была обстреляна членами незаконных вооруженных формирований, в результате чего получили ранения семеро военнослужащих.

"Во время подъема вертолета с поля на дорогу, террористы начали минометный обстрел. Благодаря профессиональному огневому противодействию противнику Ми-24 был эвакуирован", - передает пресс-служба ведомства.

После осмотра вертолета стало понятно, что выстрел из ПЗРК попал в верхнюю часть машины, повредив двигатель и лопасти. "Как утверждают военные авиаторы, уже примерно через неделю эта машина вернется в строй", - добавили в Минобороны.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... olet-my-24

:???: :think: :-bad^ :-bad^

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Трое "ополченцев" убиты, двое взяты в плен под Славянском - Нацгвардия
Корреспондент.net, Сегодня, 10:50

Под Славянском бойцы Нацгвардии убили трех "ополченцев"
АТО в Славянске продолжается: в районе поселка Юрковка "ополченцы" пытались прорваться через блокпост.

Нацгвардия Украины заявляет, что при попытке прорваться через блокпост под Юркивкой в Донецкой области силовики убили троих "ополченцев", еще двоих взяли в плен.

"Утром 15 июня в районе поселка Юрковка под Славянском при попытке террористов прорваться через блокпост, который охраняют бойцы Нацгвардии Украины, завязался непродолжительный бой между правоохранителями и боевиками", - говорится в сообщении.

Как сообщает Нацгвардия, со стороны силовиков потерь нет.

Ранее сообщалось, что ночью в Славянске возобновились бои между украинскими силовиками и "ополченцами". По информации горисполкома, в результате перестрелки и боя загорелся лес в районе поселка Ямполь на север от Славянска.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... tshvardyia

:-bad^ :Fool: :Fool: :Fool:

Barbudos

Активный участник
Фолиант написал(а):
Ещё раз: приведите обоснование, что Стрелков - самозваный министр обороны ДНР, а не назначен Верховным Советом ДНР на эту должность.
Назначен самозванным верховным советом самопровозглашенной, никем не признанной республики? С такой формулировкой- согласен... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху