События на Украине (исключая Крым). Часть ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Фолиант написал(а):
Да-да, конечно. Может, он ещё маузер в кармане прятал?
Может и прятал, но это не имело бы смысла. В таких обстоятельствах он бы просто не успел им воспользоваться.
Фолиант написал(а):
Даже если это правда - не значит, что это правильно.
Смотря что входит в обязанности. Ситуации они разные.
Фолиант написал(а):
Местные органы власти полностью игнорировали происходящее. Даже когда Аваков "заглянул на огонёк", вакханалия продолжалась.
Поэтому переходим к плану "Б". Т.е. подготовка к эвакуации.
Фолиант написал(а):
Какой ещё "последний бой"? Их что, бригада спецназа штурмовала?
Посольство Грибоедова тоже штурмовал не спецназ. И посольство США тоже. Возбуждённая толпа, это вообще полный п....ц!
Фолиант написал(а):
Так эвакуации же не было.
Так ничего и не случилось....пока!
Фолиант написал(а):
И ни слова про "охрану" в СМИ не сказано, что вероятно означает, что её не было.
Просто охрана российских дипобъектов, осуществляется людьми в гражданке.
Фолиант написал(а):
А также помещения посольства, разве нет? По кр. мере у американской Embassy Guard одна из ключевых функций именно такая.
Так одно дело поймать одного идиота, другое дело когда идиотов несколько сотен. А третье когда их десятки тысяч!

Фолиант

Активный участник
ОПОЛЧЕНЦЫ ОСВОБОДИЛИ АЭРОПОРТ ЛУГАНСКА

15.06.2014 - 01:06

Как сообщают источники из Луганска, освобожден луганский аэропорт, который в последние месяцы превратился в укрепленную базу сил киевской хунты.

По некоторым данным, подразделения нацгвардии, находившиеся в районе аэропорта, сдались представителям народного ополчения.

Как известно, после того, как ополченцам удалось сбить военно-транспортный Ил-76 над луганским аэропортом. там вспыхнул бой между днепропетровскими десантниками, поднявшими российский триколор, и боевиками нацгвардии.

Как сообщают , по позициям ополчения под Счастьем каратели по-прежнему ведут огонь из гаубиц.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

В тему об организации беспорядков у российского посольства батальоном "Азов", спонсируемого Коломойским:

Беня+Петя: Телефонный разговор

Сегодня состоялся очень любопытный разговор между Днепропетровском и Киевом, Коломойским и Порошенко.

Телефонный разговор был крайне жёсткий. Коломойский на взводе.
Смысл:
Беня: "Ты меня подставил, где мои бабки, я один мазу тянуть не буду, я больше всех полинял; убери на хер своего Яроша, он всех здесь заипал, пусть в Донецке тусуется."

По свидетельствам людей на местах Коломойский из последних сил пытается держаться на людях, типа улыбается. Спит явно мало.

Коломойский пытается путём обострения ситуации толкнуть Пороша к более активным действиям на востоке?

Или наоборот - Порош сливает Коломойского?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

109677_600.jpg

Cardinal

Активный участник
Фолиант написал(а):
Оценьщик написал(а):
Думаю, это как раз его работа.

Его работа общаться с дикими бандами со взрывпакетами и коктейлями молотова? Вы случайно с антитеррористическим переговорщиком не путаете?

А охрана страховала... :???:

Охрана должна была не допустить этих лиц на территорию. Будь это посольство США, морпехи уже настреляли бы 8 тел.

В каждом посольстве есть спецместа при входе, где такие встречи проводятся. Хотя де юро это УЖЕ на территории посольства, но по факту это предбанник, если хотите :-D .
2-й секретарь вышел, выслушал, поблагодарил, пообещал передать и поверьте передал. Все. Нет проблем, он со своей задачей справился. Украинцы, в количестве нескольких человек, были в этот предбанник допущены для выражения "мнения народа".
Хотя, имели полное право не пускать. Поступили по ситуации, грамотно. Риски минимальные. :OK-)

dron

Активный участник
anderman написал(а):
dron, злой вы, недобрый. Хуже меня.
дружище, сами понимаете работающие ТСО не обсуждаются. тем более на форумах. т.к. появляется источник утечки. без обид :OK-)
Barbudos написал(а):
Скажите, а при чем здесь моя скромная персона? Мы обсуждаем стрелка, а не меня.
ну ага. у вас же СОВЕСТИ хватает Стрелку в спину плевать, и ничего :-D вы же знаете, что он на этом форуме вам не ответит :grin: . делом занят :) в отличии от вас.
Barbudos написал(а):
Видимо, вы опять пытаетесь спровоцировать меня на ответное хамство?
да ну бросьте. вы хамить можете только тем, кто вам ответить не может. вы можете хамить только тем, кто в это время жизнью рискует, а не сидит на форумах :) кто на форуме сидит, и вам ответить может, вы тому никогда не хамите :grin:

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Одессит написал(а):
Интересно - а в российском посольстве догадались сделать фото этих "штурмовиков"? Ведь все может быть и кто-то из них когда-нибудь и вздумает в Россию поехать - вот и будет исходный "матерьял" для "работы" с ними...
не беспокойтесь, камеры все стерпят :-D
Cardinal написал(а):
Как только попытаются проникнуть внутрь, оттуда будут стрелять на поражение
двор - уже стрельба на поражение ИМХО.
Одессит написал(а):
Вот что интересно, тут на форуме еще остались такие, которые до сих пор считают украинцев "братским" народом?
да. тока братским - без кавычек.

Ярослав С.

Активный участник
Фолиант написал(а):
Кто бы сомневался. Нападение на российское посольство было инспирировано сами "западными державами", а отказываясь его осудить они открыто в этом росписываются. Тупые дикари, понимающие лишь один язык - язык силы.

Tigr

Модератор
Команда форума
dron написал(а):
Одессит писал(а):
Вот что интересно, тут на форуме еще остались такие, которые до сих пор считают украинцев "братским" народом?

:good:

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

Еще про сбитый украинский Ил-76МД.

Как стало известно, сбитый в ночь на 14 июня 2014 года при посадке в аэропорту Луганска военно-транспортный самолет Ил-76МД из состава 25-й авиационной бригады Воздушных сил Украины имел бортовой регистрационный номер 76777 (заводской номер 0083482490, серийный номер 63-03). Самолет постройки 1988 года был спешно возвращен в строй ВС Украины в мае 2014 года после ремонта на ГП "Николаевский авиаремонтный завод "НАРП", и был на 13 июня одним из четырех летных бортов Ил-76МД 25-й авиационной бригады ( карточка борта с russianplanes.net ).

Согласно сообщениям на веб-ресурсе aviaforum.ru , сбитый самолет 76777 упал точно на предпосадочной прямой на удалении около 15 км от торца ВПП-27 аэропорта Луганска.

1236881_900.jpg

Группа военнослужащих 25-й отдельной аэромобильной бригады украинской армии перед вылетом на самолете Ил-76МД (регистрационный номер 76777, заводской номер 0083482490, серийный номер 63-03) Воздушных сил Украины в Луганск, позирует на фоне этого борта. Снимок 13.06.2014. Все снятые военнослужащие погибли в этом самолете. На заднем плане видна погрузка в этот самолет БМД-2. Фотографии принадлежат одному из позирующих, старшему солдату А.В. Скалозубу (с РПГ) (с) aviaforum.ru

1237108_900.jpg

Старший солдат А.В. Скалозуб 25-й отдельной аэромобильной бригады украинской армии перед вылетом на самолете Ил-76МД (регистрационный номер 76777, заводской номер 0083482490, серийный номер 63-03) Воздушных сил Украины в Луганск, позирует на фоне этого борта. Снимок 13.06.2014. А.В. Скалозуб погиб в этом самолете (с) aviaforum.ru

1237482_900.jpg

Самолет Ил-76МД (регистрационный номер 76777, заводской номер 0083482490, серийный номер 63-03) Воздушных сил Украины после ремонта на ГП "Николаевский авиаремонтный завод "НАРП". Кульбакино (Николаев), 15.05.2014 (с) Андрей Макаров / spotters.net.ua

Стоит напомнить, что во второй половине мая 2014 года самолет Ил-76МД (регистрационный номер 76777, заводской номер 0083482490, серийный номер 63-03 ) принимал участие в летно-методических сборах в Николаеве. По сообщению газеты "Крила Украiни", в ходе этих сборов впервые за все историю украинской авиации отрабатывалась стрельба из установленной на Ил-76МД кормовой 23-мм спаренной пушечной установки ГШ-23.

1237597_900.jpg

Самолет Ил-76МД (регистрационный номер 76777, заводской номер 0083482490, серийный номер 63-03 ) в ходе летно-методических сборов ведет стрельбу по наземным целям из кормовой 23-мм спаренной пушечной установки ГШ-23. Май 2014 года (с) "Крила Украiни"
http://bmpd.livejournal.com/887980.html

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
у вас же СОВЕСТИ хватает Стрелку в спину плевать, и ничего
При чем тут в спину плевать? Абсолютно не понял. Причем? Что за такую персону придумали, что ее и обсуждать нельзя? Обыкновенный самозванец, решивший вдруг, что имеет право обзывать себя министром обороны, людей на смерть посылать. Это типа того "генерал-полковника", "ветерана спецслужб", который в Москве звания присваивал, орденами награждал...Оказался простым фармазоном...Стрелок с Бородаем из таких же фармазонов, имхо. Не зря вместе работали -решили на пару подшустрить, бабла, может, наловить в мутной воде...
dron написал(а):
кто на форуме сидит, и вам ответить может, вы тому никогда не хамите
Спасибо за комплимент! Действительно, стараюсь не хамить!
Просто я прилично воспитан, и на форуме (в отличие от некоторых) считаю дворовое хамство недопустимым.

Михаил С.

Активный участник
dron написал(а):
Одессит писал(а): Интересно - а в российском посольстве догадались сделать фото этих "штурмовиков"? Ведь все может быть и кто-то из них когда-нибудь и вздумает в Россию поехать - вот и будет исходный "матерьял" для "работы" с ними...

не беспокойтесь, камеры все стерпят
Это вы про какие камеры? :grin:

Tabib

Активный участник
Tigr написал(а):
dron написал(а):
Одессит писал(а):

Если брат поссорился с вами, обвинив во всех смертных грехах, он от этого братом быть не перестает. Просто нужно время, чтобы новые друзья брата показали ему свой истинный облик, претерпеть страдания и лишения. Нынешние власти с украинским кагалом для этого ой как хорошо подходят. :aplodir:

Жизнь будет вразумлять украинцев и далеко не самым приятными для него методами, заодно освежая историческую память, которая предельно четко подсказывает, кто друг, а кто - враг.

Tigr

Модератор
Команда форума
Tabib, я разделяю ваше мнение, поскольку главный геополитический игрок на территории Украины - США - думаю, несильно отличает украинцев, например, от сирийцев... А у меня в Луганске родственники живут. Такие дела, поэтому мы победим.

Ринат

Военный лётчик
Фолиант написал(а):
Заявление СБ ООН с осуждением нападения на посольство РФ заблокировано западными делегациями

Вообще то в дипломатии такие случаи без последствий не остаются, даже для "диких" стран.
Значит, совсем в недалеком будущем точно такие неприятности возникнут у кого то еще.

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
При чем тут в спину плевать?
а чем вы занимаетесь? :)
Barbudos написал(а):
Обыкновенный самозванец, решивший вдруг, что имеет право обзывать себя министром обороны, людей на смерть посылать.
ну дык он же не вы. :-D :grin: он посылает одних людей туда, где есть ВЕРОЯТНОСТЬ погибнуть, чтобы выжили другие. вы же как обычный подонок, знаете что он вам ответить не может, его обс@раете. это просто в духе шпаны из подворотни - видят что человек ответить не может, сразу - сиги есть? а если видят что может и в ответку прилететь - сразу в кусты. такие же методы у вас, вы уж извините :-D
Barbudos написал(а):
Стрелок с Бородаем из таких же фармазонов, имхо. Не зря вместе работали -решили на пару подшустрить, бабла, может, наловить в мутной воде...
это уже на вам судить. здесь на форуме многие уже обсуждали Стрелка и их выводы вообще с вашими несравнимы. я больше им доверяю, но не вам - который может как шакаленок, осуждать людей, которые заняты благим делом. :-bad^
Barbudos написал(а):
Спасибо за комплимент! Действительно, стараюсь не хамить!
это НЕ КОМПЛИМЕНТ :? :)
Barbudos написал(а):
Просто я прилично воспитан
ваще не заметно. но.. сам себя не похвалишь, никто не похвалит, ИМХО. :-D прилично воспитанные такие дешевые понты не кидают :p

Haker

Активный участник
Вчера на совещании силовиков с президентом все участники, кроме представителей Минобороны, высказалось против перевозки на военных самолетах. И президент был против. Но военные заверили, что все будет хорошо.
Повезло, что часть военных поехала на БМП. В сбитом самолете должны были быть 200 солдат и офицеров

/Украинский депутат/

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

украинская армия впервые перешла в контрнаступление
/Порошенко/

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Газовые переговоры закончились безрезультатно, но продолжатся утром

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
знаете что он вам ответить не может, его обс@раете.
Можно подумать, что Порошенко, Яйценюк, Коломой, Псаки и прочие негодяи и просто дураки могут вам ответить на форуме.... :-D Я за равные условия для всех.
Кстати, не обс.раю, а всего лишь обсуждаю его персону. Он что, священная корова?
dron написал(а):
вы же как обычный подонок, знаете что он вам ответить не может
Ну вот, опять на личности переходите. :-bad^
Это вас не красит. Впрочем, я привык к гопницким манерам оппонентов.
Что касается Стрелка, то будущее покажет, что он за овощ.
Tabib написал(а):
Если брат поссорился с вами, обвинив во всех смертных грехах, он от этого братом быть не перестает.
"Вечный Зов" не смотрели?(классный фильм!) - там Ваньша Савельев брата запросто пристрелил. И такое случалось в гражданских войнах (и не только гражданских) многократно.
Брат, конечно братом быть не перестаёт, а непримеримым врагом запросто стать может.

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
Можно подумать, что Порошенко, Яйценюк, Коломой, Псаки и прочие негодяи и просто дураки могут вам ответить на форуме
им воздается по делам их... :) вы же по делам не воздаете, а просто хамите человеку, который делает за нас всю работу :-bad^
Barbudos написал(а):
Я за равные условия для всех.
равные условия для нацистких подонков и нормальных людей? :-bad^ может еще и памятник Ярошу поставить? а чё, Ленину же ставили.... равные условия они такие равные :-bad^
Barbudos написал(а):
Кстати, не обс.раю, а всего лишь обсуждаю его персону
обсуждение в сугубо негативном свете, тем более без дела, это и есть обс@рание. что не так я написал? вы же не обвиняете человека за его какие-то КОНКРЕТНЫЕ дела. вы просто булькаете про него всякий бессмысленный бред :-bad^
Barbudos написал(а):
Ну вот, опять на личности переходите
вы же переходите на личность Стрелка, не? почему обижаетесь когда переходят на Вашу личность? вы что,
Barbudos написал(а):
священная корова?
:-D
Barbudos написал(а):
Впрочем, я привык к гопницким манерам оппонентов
гопницкая манера как раз у вас. я вам это обосновал в предыдущем посте.
Barbudos написал(а):
Что касается Стрелка, то будущее покажет, что он за овощ.
угу. однако для вас он уже без будущего, в настоящем - хрен, не так ли? :-D :)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Tigr написал(а):
dron, не горячитесь, камрад!
я жеж извинился:
dron написал(а):
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху