Ярослав С.
Активный участник
Гы. Таки ребята действительно хотят полноценный casus belli?Wingman написал(а):![]()
:think:
Гы. Таки ребята действительно хотят полноценный casus belli?Wingman написал(а):![]()
Есть такая штуковина: "Личные сообщения".dron написал(а):фиг вам! чтобы кроме вас еще и другие прочитали?
Не ,мне достаточно примерно на пальцах принцип действия. Дальше сам догадаюсь.dron написал(а):ага, еще скажите где стоит и в каком количестве
Дык я и не обсуждаю. Я предполагаю.dron написал(а):ну и зачем обсуждать то, чего не видели?
У вас какая-то неправильная Викимапия. :???:anderman написал(а):Зашел в Викимапию, хотел посмотреть район происшествия. Эти злодеи не обозначают государственные границы!
Google Earthanderman написал(а):. Эти злодеи не обозначают государственные границы!
Wingman написал(а):![]()
Нашел!Tigr написал(а):У вас какая-то неправильная Викимапия.
а это безопасней чем другие источникиanderman написал(а):Есть такая штуковина: "Личные сообщения"
кроме вас, есть такие же сообразительные парни :OK-)anderman написал(а):Не ,мне достаточно примерно на пальцах принцип действия. Дальше сам догадаюсь.
предположение немного не верно...anderman написал(а):Дык я и не обсуждаю. Я предполагаю.
Неверно так неверно. Делов-то!dron написал(а):предположение немного не верно...
Они уже зафейлились. Собрали сто муд...ков. Если укры им дадут поджечь посольство, им п...ц!Фолиант написал(а):Только-только им посла вернули... Или они хотят отомстить Зурабову за развал российского здравоохранения, социалки и пенсионного фонда?
Ярослав С. написал(а):Таки ребята действительно хотят полноценный casus belli?
Скажите, а при чем здесь моя скромная персона? Мы обсуждаем стрелка, а не меня. Видимо, вы опять пытаетесь спровоцировать меня на ответное хамство? Зря.dron написал(а):нет, такой же прапорщик как и вы Смеюсь никаких опровержений тому что вы прапорщик вы не предоставляли
Вы еще свидетельства от киевских СМИ предоставьте, это не менее "солидные" источники!Фолиант написал(а):Непонятно, что вы пытаетесь доказать. Что у него нет воинского звания? А кем он тогда служил в Чечне во время 2-х войн, каптенармусом? Да так, что белоленточные "правозащитники" на него целый компромат по "похищению людей" накопали.
Киевские туземцы выразили протест против того, что луганские ополченцы сбили украинский самолет ритуальными скачками возле российского посольства. Разбиты и перевернуты автомобили, здание забросали яйцами. Правда, захватывать посольство, как в Иране, дикари не спешат - по сравнению с персами кишка тонка. Киевских креаклов больше устраивает безопасное революционное селфи на фоне вражеской крепости.
Судя по обломкам вместе с десантниками погибла как минимум 1 БМД
Прежде всего они сами же дадут такой огромный "козырь" для России, о котором и помечтать нельзя было... :think:Artemus написал(а):Они уже зафейлились. Собрали сто муд...ков. Если укры им дадут поджечь посольство, им п...ц!
Об чём и речь. Хунта должна их разогнать, иначе им п...ц.Одессит написал(а):Прежде всего они сами же дадут такой огромный "козырь" для России, о котором и помечтать нельзя было...
Неужели они там, в Киеве, такие неадекватные и не способны спрогнозировать последствия таких своих действий?
http://militarizm.livejournal.com/20363.html#commentsИл-76 - экипаж.
Cтали известны фамилии погибших членов экипажа ИЛ-76:
командир экипажа заместитель командира авиационной эскадрильи, гвардии подполковник Александр Белый.
![]()
начальник воздушно-огневой тактической подготовки, гвардии майор Михаил Дьяков (1968 г. р.),
штурман авиационной эскадрильи, гвардии капитан Игорь Скачков (1977 г. р.),
начальник техническо-эксплуатационной части инженерно-авиационной службы авиационной эскадрильи, гвардии капитан Сергей Телегин (1971 г. р.),
бортовой авиатехник, гвардии старший лейтенант Владимир Буркавцов (1976 г. р.),
старший бортовой авиатехник, гвардии старший лейтенант Александр Козолий (1984 г. р.),
старший техник обслуживания радиоэлектронного оборудования, гвардии старший лейтенант Олег Павленко (1971 г. р.),
старший воздушный стрелок, гвардии прапорщик Александр Ковалик (1972 г. р.),
старший воздушный радист, гвардии прапорщик Виктор Ментус (1982 г. р.).
БМД-2.Griffon 2.0 написал(а):Судя по обломкам вместе с десантниками погибла как минимум 1 БМД
Нажми!!!Tigr написал(а):Ил-76 - экипаж.
СогласенArtemus написал(а):
Ясен пень будет. Дипломатическая! А потом возмущённые граждане России попереворачивают машины укропосольства!Wingman написал(а):Кстати, машины вроде как посольские попереворачивали, часть - с дипномерами. Интересно, будет ли какая-нибуть реакция...