События на Украине (исключая Крым). Часть ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
dron написал(а):
некоторые ТСО с вами не согласны.
Обычно ТСО всё-таки фиксируют только факт пересечения рубежа охраны. Не более того. Насмотрелся я на эту машинерию за 17-то лет. Зафиксировать ЧТО пересекло рубеж охраны способна только видеокамера.
dron написал(а):
и вышек на заставах нет, ага?
Может, кстати, и не быть. Если стоит ТСО, то зачем часовой? ТСО для замены часового и ставят.

Barbudos

Активный участник
Фолиант написал(а):
Есть какие-то опровержения его звания полковника запаса?
Какие могут быть опровержения того, что ничем не подтверждается? Опять театр абсурда? Давайте сначала подтверждение, что он полковник запаса, а уже ПОТОМ опровергать будем. Так логичнее.
Никаких опровержений того, что он генералиссимус тоже нет. Значит -генералиссимус? :-D

dron

Активный участник
anderman написал(а):
Обычно ТСО всё-таки фиксируют только факт пересечения рубежа охраны.
нет.
anderman написал(а):
Не более того. Насмотрелся я на эту машинерию за 17-то лет.
anderman, дружище, видимо недостаточно смотрели. или смотрели тока свое.
anderman написал(а):
Зафиксировать ЧТО пересекло рубеж охраны способна только видеокамера.
не только. иначе на случайный прорыв системы кабаноа или лосем тоже выезжала тревожная группа. по факту она не выезжает, т.к. знает, кто пересек линию границы.
anderman написал(а):
Может, кстати, и не быть.
на заставе может и не быть, т.к. застава может находиться в мертвой зоне, а в мертвой зоне ставить вышку может только полный дебил. я много застав повидал, у некоторых вышки стояли за3-4 км от расположения. в Ростове я думаю также, не дебилы вышки ставили :OK-)

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
Никаких опровержений того, что он генералиссимус тоже нет. Значит -генералиссимус?
нет, такой же прапорщик как и вы :-D никаких опровержений тому что вы прапорщик вы не предоставляли :p

michailo

Активный участник
UPD 6: 17:35 (MCK) В окресностях Славянска продолжаются бои, также идет бой в районе Карловки.

http://arbaletfire.livejournal.com/

Чуть больше часа назад над городом на высоте св. 5 км прошел штурмовик в направлении Снежного...
:-bad^ :Fool: :Fool:

Фолиант

Активный участник
Barbudos написал(а):
Давайте сначала подтверждение, что он полковник запаса

Какое именно? Копия приказа? Скан УЛв/с? Тогда давайте начнём с подтверждений, что человек на видео - действительно И.И.Стрелков. А то может вся имеющаяся по нему информация - не более, чем фейки, не так ли? Да и приказ можно нафотошопить, было бы желание.

Непонятно, что вы пытаетесь доказать. Что у него нет воинского звания? А кем он тогда служил в Чечне во время 2-х войн, каптенармусом? Да так, что белоленточные "правозащитники" на него целый компромат по "похищению людей" накопали. И этот "каптенармус" третий месяц держит оборону Славянска. Доказательств у вас никаких нет, а здравый смысл, бритва Оккама и решение Верховного Совета ДНР говорят не в вашу пользу.

Elektro-broom

Активный участник
michailo написал(а):
UPD 6: 17:35 (MCK) В окресностях Славянска продолжаются бои, также идет бой в районе Карловки.

http://arbaletfire.livejournal.com/

Чуть больше часа назад над городом на высоте св. 5 км прошел штурмовик в направлении Снежного...

michailo это не вы! Ваша подпись не прошла верефикацию (всего 2 красных смайлика вместо трех) Исправте пост пожалуйста.

michailo

Активный участник
В Мариуполе после засады, устроенной ополченцами, "растерявшиеся" войска укроармии вновь расстреляли мирных жителей
Автор: Harmony от Сегодня, 13:53

Войска укроармии попали в засаду ополченцев на мосту в Мариуполе. Несколько человек погибли в результате обстрела грузовика с укровоенными. Об этом сообщил представитель штаба Донецкой народной республики.

"Наши устроили засаду под одним из мостов, обстреляли грузовик из гранатомёта", - сообщает представитель штаба ополченцев. Погибли двое военных армии хунты, есть раненые. Движение транспорта перекрыто.

После обстрела ополченцы покинули место засады, а группа укровойск в панике рассредоточилась на мосту. Позднее они обстреляли несколько машин с гражданскими лицами. Ранено минимум двое мирных жителей, количество убитых неизвестно, общее число пострадавших уточняется.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... teley.html

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Elektro-broom написал(а):
michailo это не вы! Ваша подпись не прошла верефикацию (всего 2 красных смайлика вместо трех) Исправте пост пожалуйста.

:) :) :)

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, а мы обсуждали гвынтокрыл укроВВС, сбитый над территорией России?
В Ростовской области сбит вертолет ВВС Украины
Опубликовано admin 13.06.2014 в HOT NEWS,
Вертолет ВС Украины сбит над приграничным селом Новая Надежда Ростовской области, сообщают представители народного ополчения. На месте происшествия начался пожар, местных жителей эвакуируют, информацию проверяет лично глава ополчения ДНР Игорь Стрелков.

«Сейчас на территории России в селе Новая Надежда сбит вертолет украинских воздушных сил, жителей эвакуируют, авиасредство загорелось», — пишет Стрелков.
http://novini-rosii.ru/v-rostovskoj-obl ... iny-20623/

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
Несколько фото на месте падения сбитого Ил-76 и то, что от него осталось...
http://www.interfax.ru/photo/1774/21580

Судя по уцелевшей окраске, это не 76413 и не 76683. Возможно, действительно 76777.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Оценьщик написал(а):
anderman написал(а):
Кстати, а мы обсуждали гвынтокрыл укроВВС, сбитый над территорией России?
Подтверждения нет...

МЧС России по Ростовской области не подтверждает информацию о сбитом вертолете ВВС Украины

anderman

Модератор
Команда форума
dron написал(а):
anderman написал(а):
Обычно ТСО всё-таки фиксируют только факт пересечения рубежа охраны.
нет.
Подробнее.
dron написал(а):
anderman, дружище, видимо недостаточно смотрели. или смотрели тока свое.
Естественно своё смотрел. Кто меня пустит рассматривать ТСО на границе? :-D
dron написал(а):
не только. иначе на случайный прорыв системы кабаноа или лосем тоже выезжала тревожная группа. по факту она не выезжает, т.к. знает, кто пересек линию
Подробности! Вот чего нам не хватает в нашей дискуссии. Что за система? На каких принципах работает? Камера с датчиком движения? Ибо радиолучевые, сейсмические или трибоэлектрические извещатели на это не способны.
dron написал(а):
на заставе может и не быть, т.к. застава может находиться в мертвой зоне, а в мертвой зоне ставить вышку может только полный дебил. я много застав повидал, у некоторых вышки стояли за3-4 км от расположения. в Ростове я думаю также, не дебилы вышки ставили :OK-)
Мы даже не знаем: есть там вышки или нет. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Оценьщик написал(а):
Подтверждения нет...
Artemus написал(а):
Не подтверждено.
Фолиант написал(а):
МЧС России по Ростовской области не подтверждает информацию о сбитом вертолете ВВС Украины
И тут приписки! :-( :-bad^

anderman

Модератор
Команда форума
BqEZguwCEAEbpSw.jpg

dron

Активный участник
anderman написал(а):
фиг вам! :) чтобы кроме вас еще и другие прочитали? :-D
anderman написал(а):
Естественно своё смотрел. Кто меня пустит рассматривать ТСО на границе?
вот именно. я не смогу сказать, на сколько но что-то за пределом есть :OK-)
anderman написал(а):
На каких принципах работает? Камера с датчиком движения? Ибо радиолучевые, сейсмические или трибоэлектрические извещатели на это не способны.
ага, еще скажите где стоит и в каком количестве :-D

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

anderman написал(а):
Мы даже не знаем: есть там вышки или нет.
ну и зачем обсуждать то, чего не видели? :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху