Смешные картинки и рисунки

Slovak

Активный участник
Тут нужно правильные слова подобрать.Да и в каком возрасте это можно объяснить?
Мой зять сейчас кроликов завёл,карликовых,чисто для детей.Дети в восторге.И как им объяснить ,что из таких кроликов можно и жаркое сделать?
Нормально, у отца регулярно забиваю кролей. Старшей (4.5 года) так и говорим, сегодня на обед кролик.
Это не мешает ни мне ни старшей ходить и глазеть на мелкие пушистые комки.
Тушку не стесняясь разделываю перед старшей, забой и потрошенее конечно тайно

Supremum

Активный участник
Вспоминаю девушку в салоне Билайна с бейджиком "Стажер Ада".
А в Леруа Мерлене недалеко от меня работала "Администратор Рая"...
Не, знаю кто как, но "райского наслаждения" от магазина я так и не получил...
adalang.jpg

Comrade

Активный участник
Ну да, ну да... Саудовская Аравия, ОАЭ, Пакистан и прочий ближний восток не в счёт, ясно дело...
А при чем здесь это? Там разве про ближний восток что то написано? Если я говорю что БМВ отличная машина, это значит что я поставил под сомнение Порш?

Yurich13

Активный участник
А при чем здесь это? Там разве про ближний восток что то написано?
У нас им вроде голов не рубят, не вешают, в тюрьму не сажают. А на ближнем Востоке - только в путь.

alexis

Активный участник

Почему всегда, когда поднимается вопрос о меньшинствах мы сразу говорим о геях, а про лесбиянок забываем?

P.s. Меня всегда напрягало, то что мы так увлекаемся охотой на секс меньшинств, а, например, о людях с ограниченными возможностями забываем.

Bumerangonix

Активный участник
Почему всегда, когда поднимается вопрос о меньшинствах мы сразу говорим о геях, а про лесбиянок забываем?

P.s. Меня всегда напрягало, то что мы так увлекаемся охотой на секс меньшинств, а, например, о людях с ограниченными возможностями забываем.
еслиб не вылезали как тараканы - никтоб даже об этом не вспоминал млм вам
а за "о людях с ограниченными возможностями забываем" - есть фонды, есть благотворители и пр. которые делом занимаются потому в отличии от нетрадиционщиков у них нет времени с плакатами бегать

Сверху