Yurich13
Активный участник
Кия! Ваши документы.
Новое слово в оснащении пехоты...

Новое слово в оснащении пехоты...

Тренировка антитеррористических спецподразделений Китая.Новое слово в оснащении пехоты...
А у меня бюджетный вариантТренировка антитеррористических спецподразделений Китая.
![]()
Зачем?Тренировка антитеррористических спецподразделений Китая.
![]()
Тренировка антитеррористических спецподразделений Китая.
Ну-у-у-у-у-у-у-у...Зачем?
Уметь ездить на самокатах?Ну-у-у-у-у-у-у-у...Наверное чтобы уметь...![]()
![]()
тренировка равновесия, мышц-стабилизаторов, стрельба из неустойчивого положения, наведение оружия на цель в движении и тряске?Зачем?![]()
Тут бы с земли научиться стрелять точнотренировка равновесия, мышц-стабилизаторов, стрельба из неустойчивого положения, наведение оружия на цель в движении и тряске?
Ну не знаю... Я в этом почти полный ноль.тренировка равновесия, мышц-стабилизаторов, стрельба из неустойчивого положения, наведение оружия на цель в движении и тряске?
Тут бы с земли научиться стрелять точно
это ж не обычные рядовые солдаты, это спецподразделения, которые имеют именно антитеррористическую направленность - т.е. бег в зданиях с оружием. А среди перпятствий могут быть ступеньки, кирпичи, разбитые стены, трупы. Наступание на все это даже при прямой хотьбе может заставить упасть, а тут стрельба. Могу предположить, что это не практические тренировки, а что-то вроде занятий с гирей у борцов - развитие нужных мышц и мышечной памяти, а уже практическая стрельба будет непосредственно в макетах развалинДля вами описанного случая проще было бы всех заставить стрелять из грузовика на ходу. ИМХО.
Ой, да какое там умение? На Эспланаде в прошлом году любой желающий за 100 (ЕМНИП) рублей на этой технике мог покататься.Уметь ездить на самокатах?
Ой, да так бы и сказали! Штука с которой упал Буш:Ой, да какое там умение? На Эспланаде в прошлом году любой желающий за 100 (ЕМНИП) рублей на этой технике мог покататься.
![]()
![]()
Сегвей -- штука соображающая. И равновесие умеет поддерживать сам (сама).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сегвей
Все равно не понимаю зачем этот мопед?это ж не обычные рядовые солдаты, это спецподразделения, которые имеют именно антитеррористическую направленность - т.е. бег в зданиях с оружием. А среди перпятствий могут быть ступеньки, кирпичи, разбитые стены, трупы. Наступание на все это даже при прямой хотьбе может заставить упасть, а тут стрельба. Могу предположить, что это не практические тренировки, а что-то вроде занятий с гирей у борцов - развитие нужных мышц и мышечной памяти, а уже практическая стрельба будет непосредственно в макетах развалин