Смешные картинки и рисунки

Yurich13

Активный участник
Кия! Ваши документы.
142623_original.gif

Новое слово в оснащении пехоты...
podborka_11.jpg

lavrik

Активный участник
тренировка равновесия, мышц-стабилизаторов, стрельба из неустойчивого положения, наведение оружия на цель в движении и тряске?
Тут бы с земли научиться стрелять точно

Foxhound

Активный участник
тренировка равновесия, мышц-стабилизаторов, стрельба из неустойчивого положения, наведение оружия на цель в движении и тряске?
Ну не знаю... Я в этом почти полный ноль.
Для вами описанного случая проще было бы всех заставить стрелять из грузовика на ходу. ИМХО.

MSoft

Активный участник
Тут бы с земли научиться стрелять точно

Для вами описанного случая проще было бы всех заставить стрелять из грузовика на ходу. ИМХО.
это ж не обычные рядовые солдаты, это спецподразделения, которые имеют именно антитеррористическую направленность - т.е. бег в зданиях с оружием. А среди перпятствий могут быть ступеньки, кирпичи, разбитые стены, трупы. Наступание на все это даже при прямой хотьбе может заставить упасть, а тут стрельба. Могу предположить, что это не практические тренировки, а что-то вроде занятий с гирей у борцов - развитие нужных мышц и мышечной памяти, а уже практическая стрельба будет непосредственно в макетах развалин

anderman

Модератор
Команда форума
Уметь ездить на самокатах?
Ой, да какое там умение? На Эспланаде в прошлом году любой желающий за 100 (ЕМНИП) рублей на этой технике мог покататься.

079DcQItfTI.jpg

d58ef170_resizedScaled_659to439.jpg

Сегвей -- штука соображающая. И равновесие умеет поддерживать сам (сама).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сегвей

Foxhound

Активный участник
Ой, да какое там умение? На Эспланаде в прошлом году любой желающий за 100 (ЕМНИП) рублей на этой технике мог покататься.

079DcQItfTI.jpg

d58ef170_resizedScaled_659to439.jpg

Сегвей -- штука соображающая. И равновесие умеет поддерживать сам (сама).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сегвей
Ой, да так бы и сказали! Штука с которой упал Буш:
the-funniest-photos-george-w-bush-photos-11-thumb.jpg
:-D
Если честно, не понимаю зачем он нужен. Какая-та бесполезная ерунда.

Foxhound

Активный участник
это ж не обычные рядовые солдаты, это спецподразделения, которые имеют именно антитеррористическую направленность - т.е. бег в зданиях с оружием. А среди перпятствий могут быть ступеньки, кирпичи, разбитые стены, трупы. Наступание на все это даже при прямой хотьбе может заставить упасть, а тут стрельба. Могу предположить, что это не практические тренировки, а что-то вроде занятий с гирей у борцов - развитие нужных мышц и мышечной памяти, а уже практическая стрельба будет непосредственно в макетах развалин
Все равно не понимаю зачем этот мопед?
Мышечную память все равно логичней отрабатывать на своих двоих.

Сверху