lavrik
у меня опыт общения с Аликом, а он, как я указывал выше, мастер полемических приемов (приличных и неприличных). Так что не надо идти по его стопам, ладно?
lavrik написал(а):
Вначале вы не к месту вспомнили про убийство человека в Минводах применительно к картинке из армянской больницы.
К месту или не к месту - это уж вопрос моей личной извращенности, как сочту. Ассоциация же прямая - там армяне, здесь армяне; там больница, здесь больница; там просят не приводить толпу, здесь толпа таки пришла и с печальным результатом для окружающих. Достаточно совпадений?
lavrik написал(а):
Теперь, видимо, пытаетесь назвать фамилии всех 40-ка человек ворвавшихся в ту больницу.
Вы знаете, даже не собираюсь! Мне достаточно, что привел В БОЛЬНИЦУ эту толпу армянин, что из троих главных подозреваемых В УБИЙСТВЕ двое армяне, что в толпе оказался армянин, который по своей профессии должен был пресечь и не допустить это безобразие (если я употреблю термин "погром" - Вы, надеюсь, возражать не будете?), защитить убитого и персонал, но оказавшийся на другой стороне (конечно же, совершенно случайно: проходил мимо и был увлечен людским потоком, да?).