Смешные картинки и рисунки

lavrik

Активный участник
студент написал(а):
И сие в высшей степени благородное и достойное подражания деяние совершили именно южане
Вам привести схожие примеры из других ситуаций или вы прекратите туфтой страдать?

lavrik

Активный участник
Драка была интернациональной.
То что все 40 ворвавшихся в больницу были армянами - не более чем ваши измышления.
Как ВВП говорил, что-то там в носу выковыряли и по бумаге размазали. А потом к месту и не к месту лепите.
http://bloknot-stavropol.ru/news/v-...podozrevaemyh-po-delu-ob-umyshlennom-ubijstve

студент

Модератор
Команда форума
lavrik написал(а):
То что все 40 ворвавшихся в больницу были армянами - не более чем ваши измышления
Я это утверждал???

lavrik написал(а):
Драка была интернациональной.

"В больницу ближе к полуночи ворвались 40 человек во главе с Цаканяном."
http://bloknot-stavropol.ru/news/v-mine ... m-ubijstve

"Сейчас стало известно, что третий подозреваемый – Самвел Манучарян."
"Информация о нахождении в здании больницы стажера Следственного комитета Гранта Акопяна также подтвердилась."

http://police-russia.info/index.php/201 ... t-akopyan/

lavrik

Активный участник
студент
Вы читать умеете или вы только писатель?
Вначале вы не к месту вспомнили про убийство человека в Минводах применительно к картинке из армянской больницы.
Теперь, видимо, пытаетесь назвать фамилии всех 40-ка человек ворвавшихся в ту больницу.
Ну что же, посмотрим что у вас получится.

студент

Модератор
Команда форума
lavrik
у меня опыт общения с Аликом, а он, как я указывал выше, мастер полемических приемов (приличных и неприличных). Так что не надо идти по его стопам, ладно?

lavrik написал(а):
Вначале вы не к месту вспомнили про убийство человека в Минводах применительно к картинке из армянской больницы.
К месту или не к месту - это уж вопрос моей личной извращенности, как сочту. Ассоциация же прямая - там армяне, здесь армяне; там больница, здесь больница; там просят не приводить толпу, здесь толпа таки пришла и с печальным результатом для окружающих. Достаточно совпадений?

lavrik написал(а):
Теперь, видимо, пытаетесь назвать фамилии всех 40-ка человек ворвавшихся в ту больницу.
Вы знаете, даже не собираюсь! Мне достаточно, что привел В БОЛЬНИЦУ эту толпу армянин, что из троих главных подозреваемых В УБИЙСТВЕ двое армяне, что в толпе оказался армянин, который по своей профессии должен был пресечь и не допустить это безобразие (если я употреблю термин "погром" - Вы, надеюсь, возражать не будете?), защитить убитого и персонал, но оказавшийся на другой стороне (конечно же, совершенно случайно: проходил мимо и был увлечен людским потоком, да?).

Supremum

Активный участник
lavrik
студент
Заканчивайте пожалуйста, а? То что вы обсуждаете не картинки и совсем не смешно.

lavrik

Активный участник
студент
Еще раз для писателей.
Юмористическая картинка из Армении (даже если вы ее не понимаете), остается юмористической картинкой из Армении.
Разборки полубандитов-полументов из России - остается разборкой полубандитов-полументов из России ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их национальной, религиозной и иной принадлежности, на что вы пытались явно указать.

shirag77

Заблокирован
lavrik
а почему бы и не указать этим "полубандитам-полументам" на их "горячую-южную" сущность?
внедрение некоторых этносов в "правоохранительные" структуры несёт с собой исключительно отрицательный хвост,в связи с веками воспринятой ИДЕЕЙ.
русские в этом плане мал мал поодекватнее.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

или я один наслушался от самих "горцев" об их ментах?

shirag77

Заблокирован
lavrik
а знаешь в чём разница?
наши берут бабки и понимают,что нарушают закон ЗА БАБЛО
а ваши берут бабки и понимают ,что ПОМОГАЮТ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.
разница в адекватности по моему очевидная
но всёже бодалово не в этой теме

lavrik

Активный участник

shirag77

Заблокирован
lavrik
НЮ-НЮ :-D

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

lavrik
вот смотри,по твоим же словам
" у нас" в РОССИИ короткий огнестрел запрещён у всех гражданских лиц,ты хвастаешь что мелкому своему "мелкий" ствол какойто достал(в одном из постов про огнестрел) и что теперь думать?ты его ЗАКОННО имеешь или участковый "по дружбе" понимает,что "настоящий" МУЖЧИНА без ствола -НЯ на постном масле(ибо "дружить" с тобой ему выгодно)?про законное "имение" ты ехидно там посмеялся.или это опять безосновательный стёб над "лохами",лишь бы свою "горячую кровь" над "гяурами" поставить? :-D

vladimir-57

Активный участник
_o79sLwZLOk.jpg

ZUbFTgxNvj8.jpg

Сверху