Смешные картинки и рисунки

MRJING

Активный участник
%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-5481744.jpeg

Nika-hl

Активный участник
Что именно смешного в вымышленном заголовке, и бессмысленном наборе картинок?
Ну ...у человека такое чувство юмора.. У меня к примеру траур, и я сёдня юмор почти не воспринимаю. Ну тока если реально оч смешно... А так, тут все люди, ИМХО, конечно по разному юмор понимают. Кому-то вымышленный заголовок смешной, а кому-то какие-то тетрисы. Я в них юмора не вижу. Но за труд и симпотные картинки лайки ставлю. Мне не жалко.

зы.. Да и любопытно, вообще..))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ну да. А в чем там юмор? Разложили "игрушки" на столе тока и всего. Но кому-то нравится же? Мне нравится, то что человеку это интересно. Он ищет, находит, старается. Почему бы и нет? Это его право. А мое право - поставить ему за это лайк. Ибо он трудился,искал, а почему? Потому, что ему ЭТО интересно.

зы. Мой внук оч любит так раскладывать свои игрушки. Всегда. По размеру. По цвету. и По порядку)))

студент

Модератор
Команда форума

Nika-hl

Активный участник
А вообще все эти т.н тетрисы, по моему с полицейских начались. Раскладывали все, что есть в авто и сами ложились, чтобы показать сколько там "добра", потом спасатели. Ну и пошел флешмоб.. Ничего смешного не вижу. Хотя любопытно. Но не смешно ни разу.

Artemus

Активный участник

В военно-морском понимаю, а в бессмысленном наборе картинок нет. Смешной коллаж должен рассказывать некую историю, а не быть бессмысленным набором фотографий.
1356282626_1554076447.jpg

Правда стоит быть осторожным, можно получить и в ответку.
Осторожно мат.

Сверху