Что это за бред?
Это картинки. Смешные.Что это за бред?
Серьёзно? А над чем смеяться?Это картинки. Смешные.
Над картинками.А над чем смеяться?
Разъясните мне подробно, где тут слово "лопата"? Что именно смешного в вымышленном заголовке, и бессмысленном наборе картинок?Над картинками.
Ну ...у человека такое чувство юмора.. У меня к примеру траур, и я сёдня юмор почти не воспринимаю. Ну тока если реально оч смешно... А так, тут все люди, ИМХО, конечно по разному юмор понимают. Кому-то вымышленный заголовок смешной, а кому-то какие-то тетрисы. Я в них юмора не вижу. Но за труд и симпотные картинки лайки ставлю. Мне не жалко.Что именно смешного в вымышленном заголовке, и бессмысленном наборе картинок?
Это п...ц.Но за труд и симпотные картинки лайки ставлю.
Ну да. А в чем там юмор? Разложили "игрушки" на столе тока и всего. Но кому-то нравится же? Мне нравится, то что человеку это интересно. Он ищет, находит, старается. Почему бы и нет? Это его право. А мое право - поставить ему за это лайк. Ибо он трудился,искал, а почему? Потому, что ему ЭТО интересно.Это п...ц
Лопата на танке. Во всяком случае, должна быть. Если не сперли. А если есть лопата, то есть и слово.Разъясните мне подробно, где тут слово "лопата"?
"Ложки нет!"(с)Лопата на танке. Во всяком случае, должна быть. Если не сперли. А если есть лопата, то есть и слово.
Что именно смешного в вымышленном заголовке, и бессмысленном наборе картинок?
Кто разложил, какие ещё игрушки? Вы вообще поняли о чём речь шла?Разложили "игрушки" на столе тока и всего.
Лично моя речь была про тетрисы.)Кто разложил, какие ещё игрушки? Вы вообще поняли о чём речь шла?
Тот случай когда стоило промолчать.Лично моя речь была про тетрисы.)