Есть.Там нет горки.
Даже вначале ролика пассажиры обсуждают непонятное поведение военных которые "...и туда идут... и сверху спускаются. Вообще ничего не понятно"(с). Если "сверху спускаются", значит есть горка.
Есть.Там нет горки.
Хех! При его то зрении!Сдается мне, что, увидев, как придурки на свой страх и риск лезут в колонну, мехводы решили, что это проблемы не носорога.
Камрад Yurich13 вроде как из Курска, думаю ему виднее.Есть.
Даже вначале ролика пассажиры обсуждают непонятное поведение военных которые "...и туда идут... и сверху спускаются. Вообще ничего не понятно"(с). Если "сверху спускаются", значит есть горка.
Если выяснится, что это была колонна с сопровождением, то цивилы еще и на покраску БТРов скинутся.А если в бэтэре срочник рулил, и ему регрессом прилетит, пол-жизни ведь не расплатится..
Возможно.Камрад Yurich13 вроде как из Курска, думаю ему виднее.
Мало того что год бесплатно служить, так еще в случае чего потом пол жизни платить? Таким макаром скоро срочника не заставишь сесть за баранку или рычаги.А если в бэтэре срочник рулил, и ему регрессом прилетит, пол-жизни ведь не расплатится..
Если с сопровождением, то вопросов нет.Если выяснится, что это была колонна с сопровождением, то цивилы еще и на покраску БТРов скинутся.
Иоанн Коровин
Скорость переключал и выбил её, а потом хрен что сделаешь. Едет задом... У меня такое было, только в поле.
На Добролюбова горки нет, "сверху спускаются" - спускаются с Красноармейской, там да, вся улица горка. Собственно два БТРа, за которыми пристроилась машины спустились с Красноармейской и повернули на Добролюбова. А Добролюбова - улица между двумя холмами, там все ровно, поэтому там БТР не мог скатиться.Есть.
Там одно - двигатель глушить и разбираться. Для гражданских водил это, видимо, уже привычная ситуация была - БТРы без сопровождения. Потому и подлезли под задницу.там в комментах к видео, чувак написал: