Смешные картинки и рисунки

anderman

Модератор
Команда форума
8b902b0dbc859ab5f5a3aad75e9f5fc3.jpg
Я как-то читал рецензию на Айболита. Там задавались аналогичные вопросы, но на более квалифицированном уровне: откуда взят трупный материал для трансплантации, все ли документы оформлены и т.п.

MRJING

Активный участник

Бабуин382

Активный участник
Китай просто камеру не успел настроить, после первых фоток её настроили и вуаля
02c9723e0b90456b3b6e638ac5dc0798.jpg

1546507094_uuu.jpg
ОК, настроили. А луномобиль американский пошто колею за собой не оставляет? Или это коллаж?

MRJING

Активный участник
ОК, настроили. А луномобиль американский пошто колею за собой не оставляет? Или это коллаж?
В Лунной пыли оставляет, но там слой маленький
512px-Apollo_15_Irwin_LRV_EVA-1.jpg

А дальше давления на грунт не хватает.
Гравитация низкая, тачка легкая, колеса большие
И если дальше хотите продолжить, пееходите в спец тему

Бабуин382

Активный участник
В Лунной пыли оставляет, но там слой маленький
512px-Apollo_15_Irwin_LRV_EVA-1.jpg

А дальше давления на грунт не хватает.
Гравитация низкая, тачка легкая, колеса большие
И если дальше хотите продолжить, пееходите в спец тему
Не хочу, ибо тема соответствует - смешные картинки. А почему тогда за китайским луноходом след как за КРАЗом на грунтовке?

MRJING

Активный участник
Не хочу, ибо тема соответствует - смешные картинки. А почему тогда за китайским луноходом след как за КРАЗом на грунтовке?
Ух какая так колея! А не показалось, ровно та же самая глубина. А глубину цвета создаёт другой тип колёс
1594771.jpg

MRJING

Активный участник
MRJING, и че вы так врагов защищаете?
Я вот раньше верил, что американцы были на луне, но счас, после вмешательства а выборы и отравления скрипалей уверен - врут.
Я сражаюсь с конспирологами, один из них уже повелал что в обмен на сокрытие правды про Лунный заговор СССР получил статус сырьевого придатка США.
Если вы считаете что Конспирологи если дать им волю тут же не заспамят всё "Гагарин не летал" "Гитлер няша и все на него нападали" и тд. Вы сильно ошибаетесь

Михаил С.

Активный участник
Лично мне похрену, летали/не_летали, просто здесь ветка юмора вроде как, и лесть везде затычкой за негодяев... самому быть ка негодяй.

Сверху