Я как-то читал рецензию на Айболита. Там задавались аналогичные вопросы, но на более квалифицированном уровне: откуда взят трупный материал для трансплантации, все ли документы оформлены и т.п.
Я как-то читал рецензию на Айболита. Там задавались аналогичные вопросы, но на более квалифицированном уровне: откуда взят трупный материал для трансплантации, все ли документы оформлены и т.п.
Взрослый вариант:
Китай просто камеру не успел настроить, после первых фоток её настроили и вуаляЛучше б "первопроходцы" на ч/б снимали плёнку. Не спалились бы.
ОК, настроили. А луномобиль американский пошто колею за собой не оставляет? Или это коллаж?Китай просто камеру не успел настроить, после первых фоток её настроили и вуаля
![]()
![]()
В Лунной пыли оставляет, но там слой маленькийОК, настроили. А луномобиль американский пошто колею за собой не оставляет? Или это коллаж?
Не хочу, ибо тема соответствует - смешные картинки. А почему тогда за китайским луноходом след как за КРАЗом на грунтовке?В Лунной пыли оставляет, но там слой маленький
![]()
А дальше давления на грунт не хватает.
Гравитация низкая, тачка легкая, колеса большие
И если дальше хотите продолжить, пееходите в спец тему
Ух какая так колея! А не показалось, ровно та же самая глубина. А глубину цвета создаёт другой тип колёсНе хочу, ибо тема соответствует - смешные картинки. А почему тогда за китайским луноходом след как за КРАЗом на грунтовке?
колеса с балончиками краски?Ух какая так колея! А не показалось, ровно та же самая глубина. А глубину цвета создаёт другой тип колёс
![]()
Разный тип колёс. Можете загуглить их вблизи и рассмотреть пятно контактаколеса с балончиками краски?
Я сражаюсь с конспирологами, один из них уже повелал что в обмен на сокрытие правды про Лунный заговор СССР получил статус сырьевого придатка США.MRJING, и че вы так врагов защищаете?
Я вот раньше верил, что американцы были на луне, но счас, после вмешательства а выборы и отравления скрипалей уверен - врут.