В маму -больше не в кого !)))Какой умный мальчик! Интересно, в кого он такой?
Нет конечно. Про людей нетерпимых к альтернативному мнению.Это вы про антисталинистов с десталинизаторами?
Таксисты, зарабатывают раза в два поболе среднестатистического инженера. Причём так повелось ещё со времён СССР.
То то я смотрю все таксисты как сыр в масле катаются (нет).Таксисты, зарабатывают раза в два поболе среднестатистического инженера. Причём так повелось ещё со времён СССР.
А инженеры сейчас не плохо зарабатывают ....Таксисты, зарабатывают раза в два поболе среднестатистического инженера. Причём так повелось ещё со времён СССР.
Как сыр в масле у нас катается полтора землекопа. Остальные выживают. На фоне остальных выживающих, таксисты, процветают.То то я смотрю все таксисты как сыр в масле катаются (нет).
Смотря где, кто и как. Настоящего инженера в России найти целая проблема.А инженеры сейчас не плохо зарабатывают ....
Среднестатистический инженер не вывозит и 25.у нас инженеры на КБМ получают от 50 тыр
У меня двое очень близко знакомых таксистов. Оба нихрена не шикуют. Хотя пашут по 12+ часов в четырёх программах сразу. Ещё не нужно забывать что обычно считаю среднюю зарплату таксистов не учитываю ремонт авто, которое для него вообще всё. Не говоря уже о том что потеря права управлять авто (ДТП, лишение, проблемы со здоровьем) это полное потеря источника дохода со всеми вытекающими. Всех этих проблем у инженеров нет. Хотя их жизнь тоже не сахар.Как сыр в масле у нас катается полтора землекопа. Остальные выживают. На фоне остальных выживающих, таксисты, процветают.
Так я и говорю, что на наши бабки не пошикуешь.Оба нихрена не шикуют.
Среднестатистический инженер не вывозит и 25.
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.Судя по Вашему изначальному предложению, не вывозят и 12.5.