Смешные картинки и рисунки

Supremum

Активный участник
1522944962172561166.png

Supremum

Активный участник
Таксисты, зарабатывают раза в два поболе среднестатистического инженера. Причём так повелось ещё со времён СССР.
То то я смотрю все таксисты как сыр в масле катаются (нет).

Artemus

Активный участник
То то я смотрю все таксисты как сыр в масле катаются (нет).
Как сыр в масле у нас катается полтора землекопа. Остальные выживают. На фоне остальных выживающих, таксисты, процветают.
А инженеры сейчас не плохо зарабатывают ....
Смотря где, кто и как. Настоящего инженера в России найти целая проблема.

КС

Модератор
Команда форума
Да ладно, у нас инженеры на КБМ получают от 50 тыр, а таксисты 30% от выручки. Чтобы ему заработать 100 тыр надо сделать выручку 300+ тыр в месяц. Другими словами 300 000/22 дня=13 тыр в день. При стоимости поездки у нас 100-150 рублей это 130 поездок или 16 поездок в час.

В общем с теми таксистами с кем я общался, больше 25 тыр у них не получается.

Supremum

Активный участник
Как сыр в масле у нас катается полтора землекопа. Остальные выживают. На фоне остальных выживающих, таксисты, процветают.
У меня двое очень близко знакомых таксистов. Оба нихрена не шикуют. Хотя пашут по 12+ часов в четырёх программах сразу. Ещё не нужно забывать что обычно считаю среднюю зарплату таксистов не учитываю ремонт авто, которое для него вообще всё. Не говоря уже о том что потеря права управлять авто (ДТП, лишение, проблемы со здоровьем) это полное потеря источника дохода со всеми вытекающими. Всех этих проблем у инженеров нет. Хотя их жизнь тоже не сахар.

КС

Модератор
Команда форума
Среднестатистический инженер не вывозит и 25.

Судя по Вашему изначальному предложению, не вывозят и 12.5. У меня дочь на полставки получает 13, ходит два раза в неделю на работу.

Сверху