Смешные картинки и рисунки

Bumerangonix

Активный участник
Вообще-то осуждает поколение Дэнди и Юппи. Поколение которое заряжало воду мягко говоря вообще не понимает, что там с покемонами.
как же мне повезло моя родня ни воду не заряжала ни другой хернёй тех времён не маялась и меня миновали тамагочи

Specter

Активный участник
как же мне повезло моя родня ни воду не заряжала ни другой хернёй тех времён не маялась и меня миновали тамагочи

А у меня дома даже аудиокассета лежит с записями Чумака.

Yurich13

Активный участник
С чего вы решили, что она не знает, о чем говорит?
А с чего вы решили, что то поколение поголовно не знает за покемонов и их ловлю? Что, все без детей и внуков? Я повторюсь - для осуждения на хрен не нужны знания о "дополненой реальности", достаточно увидеть подростка, ломящегося с телефоном в руках по свежеполитой клумбе и услышать от соседки "Да это они пикимонов ловють!"

MSoft

Активный участник
YEbBD.gif

Rand0m

Активный участник
6mejAPp5e4o.jpg

General Adolf Heusinger (August 4, 1897 – November 30, 1982) was a German general officer who served as Adolf Hitler's Chief of the General Staff of the Army during World War II and then served as the first Inspector General of the Bundeswehr, the West German armed forces, from 1957 to 1961. Heusinger also served as Chairman of the NATO Military Committee from 1961 to 1964."

Сверху