Смешные картинки и рисунки

Rand0m

Активный участник
vtOFD9iKLw8.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Всё началось с Баша...

016-07-29 08:30 #AA-293664
Муж долго надо мной угорал, но так и не смог ответить. Может тут кто-нибудь объяснит... Почему вместо всяких полосочек и звездочек на погонах нельзя просто написать "капитан", "полковник" и т.п.? Ну или аббревиатурами. Понятнее же...

Я это дело почитал, почитал и решил представить, как оно будет на деле выглядеть. Чтобы не маяться, использовал стандартные общеупотребительные сокращения:

01bf8e924aa9.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Всё началось с Баша...

Муж долго надо мной угорал, но так и не смог ответить. Может тут кто-нибудь объяснит... Почему вместо всяких полосочек и звездочек на погонах нельзя просто написать "капитан", "полковник" и т.п.? Ну или аббревиатурами. Понятнее же...

Я это дело почитал, почитал и решил представить, как оно будет на деле выглядеть. Чтобы не маяться, использовал стандартные общеупотребительные сокращения:

01bf8e924aa9.jpg
А пошто маршала кавычками обидели?

Supremum

Активный участник
Всё началось с Баша...

01bf8e924aa9.jpg
Ахахахаха, военный на букву "М"!))))))

Yurich13

Активный участник
Вообще-то осуждает поколение Дэнди и Юппи. Поколение которое заряжало воду мягко говоря вообще не понимает, что там с покемонами.
Для осуждения понимание не нужно.

Yurich13

Активный участник
Еще как нужно. Невозможно одобрять или критиковать то, о чем нет хотя бы поверхностных знаний.
:Lol:Для критики достаточно слуха, а дальше сработает фантазия и ненависть.

Artemus

Активный участник
:Lol:Для критики достаточно слуха, а дальше сработает фантазия и ненависть.
Это и есть, поверхностные знания. Мне, видимо в отличии от Вас, уже довелось объяснять пенсионеру, что такое „Поки Гоу”. Начинать пришлось очень издалека, и я не уверен, что он в итоге понял что такое „дополненная реальность”. При этом данный человек вполне работает на компьютере и сидит в интернете.

Yurich13

Активный участник
Это и есть, поверхностные знания. Мне, видимо в отличии от Вас, уже довелось объяснять пенсионеру, что такое „Поки Гоу”. Начинать пришлось очень издалека, и я не уверен, что он в итоге понял что такое „дополненная реальность”. При этом данный человек вполне работает на компьютере и сидит в интернете.
Я не очень понял, зачем тут это. Мне достаточно было услышать фразу от пенсионерки "Совсем с ума посходили со своими пикимонами!"

Artemus

Активный участник
Я не очень понял, зачем тут это. Мне достаточно было услышать фразу от пенсионерки "Совсем с ума посходили со своими пикимонами!"
С чего вы решили, что она не знает, о чем говорит?

Сверху