Rand0m
Активный участник
А пошто маршала кавычками обидели?Всё началось с Баша...
016-07-29 08:30 #AA-293664
Муж долго надо мной угорал, но так и не смог ответить. Может тут кто-нибудь объяснит... Почему вместо всяких полосочек и звездочек на погонах нельзя просто написать "капитан", "полковник" и т.п.? Ну или аббревиатурами. Понятнее же...
Я это дело почитал, почитал и решил представить, как оно будет на деле выглядеть. Чтобы не маяться, использовал стандартные общеупотребительные сокращения:
![]()
Ахахахаха, военный на букву "М"!))))))Всё началось с Баша...
016-07-29 08:30 #AA-293664
Муж долго надо мной угорал, но так и не смог ответить. Может тут кто-нибудь объяснит... Почему вместо всяких полосочек и звездочек на погонах нельзя просто написать "капитан", "полковник" и т.п.? Ну или аббревиатурами. Понятнее же...
Я это дело почитал, почитал и решил представить, как оно будет на деле выглядеть. Чтобы не маяться, использовал стандартные общеупотребительные сокращения:
![]()
Крутости для. Не каждому удаётся.А пошто маршала кавычками обидели?
Так каждому ясно: наимудрейший из муд...эээ...рых, да!Ахахахаха, военный на букву "М"!
Муд... мудрый орел!Ахахахаха, военный на букву "М"!))))))
Вообще-то осуждает поколение Дэнди и Юппи. Поколение которое заряжало воду мягко говоря вообще не понимает, что там с покемонами.
Для осуждения понимание не нужно.Вообще-то осуждает поколение Дэнди и Юппи. Поколение которое заряжало воду мягко говоря вообще не понимает, что там с покемонами.
Еще как нужно. Невозможно одобрять или критиковать то, о чем нет хотя бы поверхностных знаний.Для осуждения понимание не нужно.
Еще как нужно. Невозможно одобрять или критиковать то, о чем нет хотя бы поверхностных знаний.
Это и есть, поверхностные знания. Мне, видимо в отличии от Вас, уже довелось объяснять пенсионеру, что такое „Поки Гоу”. Начинать пришлось очень издалека, и я не уверен, что он в итоге понял что такое „дополненная реальность”. При этом данный человек вполне работает на компьютере и сидит в интернете.Для критики достаточно слуха, а дальше сработает фантазия и ненависть.
Я не очень понял, зачем тут это. Мне достаточно было услышать фразу от пенсионерки "Совсем с ума посходили со своими пикимонами!"Это и есть, поверхностные знания. Мне, видимо в отличии от Вас, уже довелось объяснять пенсионеру, что такое „Поки Гоу”. Начинать пришлось очень издалека, и я не уверен, что он в итоге понял что такое „дополненная реальность”. При этом данный человек вполне работает на компьютере и сидит в интернете.
Вспомни знаменитое: "Не читал, но осуждаю!"Невозможно одобрять или критиковать то, о чем нет хотя бы поверхностных знаний.
С чего вы решили, что она не знает, о чем говорит?Я не очень понял, зачем тут это. Мне достаточно было услышать фразу от пенсионерки "Совсем с ума посходили со своими пикимонами!"
У этого человека есть хотя бы понимание, что такое книга и что ее надо читать.Вспомни знаменитое: "Не читал, но осуждаю!"