Ситуация во Франции

nickname

Активный участник
МАКРОН ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ ЛЕКОРНИ: Франция в глубоком политическом кризисе
Президент Франции Эммануэль Макрон принял отставку премьер-министра Себастьена Лекорни
Себастьен Лекорни подал в отставку сегодня утром, всего через несколько часов после назначения министров и утверждения состава правительства президентом Франции Макроном.
Оппозиция и общественность подвергли резкой критике состав правительства, после чего Лекорни был вынужден уйти в отставку.
Месяц назад он был назначен мандатарием и таким образом побил рекорд Пятой республики по самому короткому сроку полномочий.

Всего десять дней назад было сказано, что Франция идет по пути, по которому шла Италия пятьдесят шестьдесят лет назад. Но то, что произошло сейчас, выходит за рамки таких размышлений. Назначенный премьер-министр даже не имел смелости войти в собрание.:Mocking: На этом период политических манипуляций Макрона заканчивается. Я не знаю, что еще он мог бы изобрести, чтобы идти в том же направлении, что и до сих пор. Посмотрим, что будет дальше.:Unknown:
А может быть, будет от помощи если какой-то российский танкер снова пройдет возле берегов Франции?:Cool:

nickname

Активный участник
Кем назначили, туда и пошëл.
Не сказал. В такой ситуации никому не удастся. Просто изменение пути необходимо. Что бы это ни значило. Я просто говорю, что Макрон-большой манипулятор и мошенник, поэтому посмотрим, что у него на уме сейчас...:Unknown:

Сверху