Мне больше интересно, какой интерес побеждать слабых соперников. Типа деньги за олимпийские игры не пахнут, но ты же все равно посмешищем останешься среди спортсменовКрасавец, нашел легал ный способ мудохать слабый пол
Оно бабой стало для этого. Там ни стыда ни совести.Мне больше интересно, какой интерес побеждать слабых соперников. Типа деньги за олимпийские игры не пахнут, но ты же все равно посмешищем останешься среди спортсменов
Это глобалистские ценности. Мне просто не ясно, почему другие нации не восстают против этого? Здесь меньше всего на карту поставлен этот человек, каким бы он ни был. Как все это объясняют в Алжире?Мне больше интересно, какой интерес побеждать слабых соперников. Типа деньги за олимпийские игры не пахнут, но ты же все равно посмешищем останешься среди спортсменов
Все люди ипануты по своему. Девок, что попали на алтарь дарьыинизма сильно жалкоМне больше интересно, какой интерес побеждать слабых соперников. Типа деньги за олимпийские игры не пахнут, но ты же все равно посмешищем останешься среди спортсменов
Или в переводе никого не волнует. Девушкам никто не виноват, что они не родились такими, как мужчины.Все люди ипануты по своему. Девок, что попали на алтарь дарьыинизма сильно жалко
Я предполагаю, что появится что - то, гораздо более популярное-игры БРИКС...
Очередь из желающих.Боксер Кардильо заявил, что ощутил себя женщиной и хочет боя с трансгендерами* на ОИ
Итальянский боксер Джанмарко Кардильо заявил, что уже 15 дней чувствует себя женщиной и готов бросить вызов Иману Хелифу, выступающему на Олимпийских играх в Париже в женском боксерском турнире. Об этом сообщил Novinite.com.vm.ru
Очередь из желающих.
Посмотреть вложение 42471
ну, как я понял, там «гений» - его брат - программист… Пашка, по сути - администратор…В себя излишне поверил.
Проблема многих успешных и чего-то добившихся людей.
не получится… дебил себе французское подданство оформил… Франция не может выдавать своих гражданА потом меняй его на какой-нибудь гершковича-мурзу.
Откажетсядебил себе французское подданство оформил
всё равно остаётся вопрос - ****** он нам сдался??Откажется