Прогулка не будет легкой.
Если не фейк, уволить всех нафиг с "волчьими билетами" и штрафами.
"Ой чет очкую я", явно же у них без ограничений людской ресурс и ПЗРК, "надо мочить СА, мочить надо"Есть Су-34, вот и опробуют против реального противника "Хибины".
Ну газетенка.сру в своём духе
"надо мочить СА, мочить надо"
Как это мило. Воены-контрактники негодуют что страна решила их использовать по прямому назначению.
Мочить разными способами, как евреины будет получше не заходя в зону ПВО, а с точками не поможет, куда эти в тапках будут с ними бегать по горам. Как делает Турция (сделали коридор на границе контроль за ней и бесполетную зону)Зачем тупить, как "партнёры"?
Можно хуситам "Точек" подбросить.![]()
ТОчка не дотягивает туда куда надо, искандер наверное дотянет.Можно хуситам "Точек" подбросить.![]()
А чё рапорта не пишут? Представляю если бы пожарный сказал - "Не, я туда в огонь не полезу. Вдруг чё. А я умею только на дежурстве спать". Нафига стране такие воены?Но в одном они были твердо уверены: в Сирии с оружием в руках им делать нечего.
«Мы не хотим ехать в Сирию, мы не хотим там погибнуть, — говорит Алексей в светлой яркой футболке. — С самого начала с этой командировкой было много странностей и недомолвок, ситуация начала проясняться уже здесь, в Новороссийске».
Вы же КС, а не КО! )))Есть Су-34, вот и опробуют против реального противника "Хибины".
Таких много. Таки многие идут за баблом, а не стране своей служить.Как это мило. Воены-контрактники негодуют что страна решила их использовать по прямому назначению.
Есть некоторая схожесть с персонажами с форума "сидим в инете ругаем руководство страны что не как в США ВВП, что зарплаты не как в Германии, а как к ним подходишь (в роли начальника) говоришь, что нужно начинать работать иначе план за месяц не выполнен будет, так сразу я на это не подписывался я жеж теоретик)А чё рапорта не пишут? Представляю если бы пожарный сказал - "Не, я туда в огонь не полезу. Вдруг чё. А я умею только на дежурстве спать". Нафига стране такие воены?
Чего и боязно, дак это того, что не будет там Су-34. ИМХО По слухам не ясно что из авиации кроме вертолетов будет? Ударные вертолеты вообще не предусмотрены, Ка-52 и Ми-28?Вы же КС, а не КО! )))
Прогулка не будет легкой.
sokol-ff.livejournal.com/1079709.html#comments
3 аппарата за 3 дня это очень хороший темп. Но да, скорее всего поставили новые ПЗРК.слишком незначительные потери у авиации ,чтобы их связывать с поставками средств ПВО. Вполне возможно это потери от ПЗРК.
При этом даже если появятся единичные средства ПВО, кто будет сидеть за пультами? саудовцы? Ну добавят наши противорадиолокационные ракеты в боекомплект.
Камрад, всему свое время. Все покажут.Чего и боязно, дак это того, что не будет там Су-34. ИМХО По слухам не ясно что из авиации кроме вертолетов будет? Ударные вертолеты вообще не предусмотрены, Ка-52 и Ми-28?
Да что у вас там массовые критические дни сегодня у диссидентов? Одни значит воены воевать не хотят, другие работать, третьи во всем видят только разруху и никто ни одной полноценно развернутой критики не привел. Может вы стереотип сломаете, приведете данные по солянке? Ну что там мало оливок или колбаски?Хорошо подготовленных экспедиционных сил по типу морской пехоты США увы нету. Собирают сборную солянку.