Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ах, да-да. Известная падонковская позиция : "Я вас туда не посылал". Впрочем, чего от вас ожидать.....Вас бы, школоту, прекрасно умеющую пользоваться клавиатурой (и больше ничем), в эти 15 тысяч занести - страна бы чище стала....Размножились тут, дерьмоеды...
А Вы знаете кто я, откуда и где был, что бы так разговаривать?
Тут на форуме только Вы своим цинизмом блещете во всех темах :-bad^

P. S. А почему Вы до конца мою фразу не процитировали? Или её окончание не вписывается в "падонковость"?

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ярослав С. написал(а):
вдарить по НАТО нюками и регулярной армией.
А чего вы так чужими жизнями распоряжаетесь легко? У вас над головой полтора метра свинца и брони? Иного объяснения я не могу придумать....
Не-а. Я не только чужими, я и своей жизнью распоряжаюсь. У нас же демократия, нет? Я прекрасно понимаю, что в случае полномасштабной войны значительная часть взрослого мужского населения погибнет (и я, вероятно, буду в их числе). Это мой выбор как свободного человека в свободной стране, я хочу оставить своим детям нормальный мир, в котором не будет ни НАТО, ни США.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Barbudos написал(а):
А чего вы так запросто чужими жизнями распоряжаетесь?(Re). Вам мало 15 тысяч НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ( и никому ни в чем не обязанных) жертв Афганистана?
Ликвидируйте ваххабизм ( в необходимости этого спора нет), но сами! "Мужик сказал -мужик сделал!"
Похоже, вы не мужик ни разу, а простой инетовский трепач. Вот как вам нравится в инете войны разыгрывать, против кого угодно, хоть марсиан....Сам взял ружжо и полез под "томагавки", понял?
Родина прикажет - пойду. Минимум одного ваххабита лично я ещё в Чечне уничтожил. Порядок должен быть, врага нужно бить организованно.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
А чего вы так чужими жизнями распоряжаетесь легко?
Мда и не вы ли тут за целые народы решаете кому жить а кому вымирать? Сколько раз вы трепались, сюда не ногой, ан нет каждый раз тут плачете (истерите) .

Ярослав С.

Активный участник
Жeка написал(а):
Barbudos
:p Интересно, мне кажется что вы первым бы побежали в лес в случае конфликта. (просто из ваших рассуждений)
Лично я не готов обсуждать личности форумчан, однако, емнип, Барбудос офицер запаса, и, что бы он тут не говорил - в случае начала войны ему уклоняться не вариант. Во-первых, совесть, во-вторых, ему за уклонение - вышка.

Жeка

Активный участник
Ярослав С.
Разумеется, во-первых, понятно, что я это несерьёзно; во-вторых, я уточнил "просто из ваших рассуждений", таким образом это не касалось личности оппонента, а только его комментария, т.е. точки зрения выраженной в нём.

Lanteh

Активный участник
Journeyman написал(а):
США собираются бить по светскому государству с законноизбранной суверенной властью.
Я такого там не знаю :grin:
Разве что Израиль на ум приходит.
DNK написал(а):
Да Ваши 15 тыс. выполнявших интернациональный долг, за весь тот период больше жизней спасли не пустив в СССР афганскую наркоту!
:?
Ярослав С. написал(а):
в случае полномасштабной войны значительная часть взрослого мужского населения погибнет
почему только взрослого? Человечество как вид может погибнуть!
Ярослав С. написал(а):
я хочу оставить своим детям нормальный мир
это в раю тогда?

sivuch

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK написал(а):
Barbudos писал(а):
Вам мало 15 тысяч НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ( и никому ни в чем не обязанных) жертв Афганистана?

Что Вы тут этими цифрами бряцаете?
Вы в курсе за какой это период?
А Вы в курсе, что в России ЕЖЕГОДНО гибнет в автоавариях до 35 тыс человек?
Чего Вы по ним не стенаете?
А знаете сколько от наркоты ежегодно гибнет трудоспособного населения?
Ах, да-да. Известная падонковская позиция : "Я вас туда не посылал". Впрочем, чего от вас ожидать.....Вас бы, школоту, прекрасно умеющую пользоваться клавиатурой (и больше ничем), в эти 15 тысяч занести - страна бы чище стала....Размножились тут, дерьмоеды...

Стас

Активный участник
Lanteh написал(а):
Я такого там не знаю Хохочу

Среди арабского мира Сирия считается светским государством и Башар Ассад законно избранный президент.

Ярослав С.

Активный участник
Lanteh написал(а):
почему только взрослого? Человечество как вид может погибнуть!
Гы. Добро пожаловать в тему "Ядерные мифы".

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Опять же, есть общее правило "Fiat iustitia, pereat mundus"

White

Активный участник
29 августа из Новороссийска на боевую службу в Средиземное море вышел большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота «Адмирал Пантелеев».

30 августа из Новороссийска на боевую службу в Средиземное море вышел большой десантный корабль Балтийского флота «Минск».
http://www.sdelanounas.ru/blogs/39760/

Ярослав С.

Активный участник
Lanteh написал(а):
Я такого там не знаю :grin:
Лично я подробностей не знаю, но могу предположить, что роль религии в жизни государства Израиль не меньше чем в Сирии.

DNK

Активный участник
Вот и дядя Вова выступил:
В.Путин посоветовал США "как следует подумать" перед ударом по Сирии
Президент РФ Владимир Путин считает инцидент с химическим оружием в Сирии провокацией с целью втянуть в конфликт другие страны, сообщил он на пресс-конференции во Владивостоке.

"Сейчас же правительственные войска наступают. Поэтому я убежден, что это не более чем провокация тех, кто хочет втянуть другие страны в сирийский конфликт, и кто хочет добиться поддержки со стороны могущественных участников международной деятельности, прежде всего, Соединенных Штатов", - пояснил В.Путин.

Говорить в условиях наступления сирийской армии о том, что химоружие применили силы Б.Асада, по мнению В.Путина, "дурь несусветная".

Он призвал США «как следует подумать», прежде чем наносить удар по Сирии. По его мнению, спешка в таких вопросах может только навредить.

Российский президент призвал Вашингтон предоставить доказательства вины режима Башара Асада в применении химического оружия. Иначе позиция Белого дома не выдерживает никакой критики, считает В.Путин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874232.shtml

Добавлено спустя 23 минуты:

Наступление на север. Часть 1. Подготовка
http://youtu.be/bePPLrwMm8E

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

Операция в Аль Кабуне. Часть 9.3 Освобождение квартала. Штурм.
http://youtu.be/h1QePzO5jFE

zeke35

Активный участник
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О встрече заместителя Министра иностранных дел России СССР САРябкова с Послом США в России М.Макфолом

1657-27-08-2013
31 августа заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации СССР САРябков встретился с Послом США в России М.Макфолом по его просьбе. Обсуждалась ситуация вокруг Сирии.

Сославшись на поручение, М.Макфол изложил аргументацию, подкрепляющую обвинения Администрации США в адрес Правительства САР о якобы причастности к инциденту с возможным применением химического оружия в Восточной Гуте 21 августа с.г.

В этой связи СССР САРябков призвал американскую сторону воздержаться от попыток использовать указанный инцидент в целях оправдания усиливающегося военного давления на Дамаск, дать возможность реализовать в полном объеме договоренности, достигнутые на саммите «группы восьми» в Лох-Эрне в июне с.г. Было подчеркнуто, что доклад работающей в Сирии группы международных экспертов подлежит обязательному рассмотрению Советом Безопасности ООН.

С российской стороны было высказано убеждение, что любая силовая акция против Сирии, осуществленная США в обход СБ ООН, стала бы актом агрессии, грубейшим нарушением норм международного права.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/C3DA33602A698C0844257BD8003A18A3

Lanteh

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Лично я подробностей не знаю, но могу предположить, что роль религии в жизни государства Израиль не меньше чем в Сирии.
В конституции Израиля нет положения, что президентом или премьером должен быть иудей, в отличие от Сирии.

Ярослав С.

Активный участник
Lanteh написал(а):
В конституции Израиля нет положения, что президентом или премьером должен быть иудей, в отличие от Сирии.
Хм... В контексте того, что большая часть мусульман алавитов не считает мусульманами...

Journeyman

Активный участник
Сенсационная новость:
В субботу на лентах мировых информагентств появились сообщения, что эксперты ООН по химоружию покинули Сирию и прибыли в Ливан. В ближайшее время эксперты ООН отчитаются перед генсеком о результатах своей работы. Пан Ги Мун обнародует отчет перед членами Совета безопасности. При этом отмечается, что эксперты смогут предоставить лишь предварительный отчёт. А в пятницу, 30 августа, на франкоязычном сайте Infowars.com была опубликована сенсационная новость.

«Сирийские мятежники в пригороде Дамаска Гута признались журналисту «Ассошиэйтед Пресс» Дейлу Гавлаку (Dale Gavlak), что они несут ответственность за инцидент с химическим оружием на прошлой неделе. По их словам, газовая атака стала результатом несчастного случая, вызванного неправильным использованием химического оружия, предоставленного им Саудовской Аравией. Многие считают, что мятежники получили химическое оружие через руководителя разведки Саудовской Аравии, принца Бандар бин Султана, и именно он был ответственным за проведение газовой атаки. Повстанцы заявили корреспонденту, что они не были должным образом обучены обращению с ним, и даже не знали, что это такое. Абу Абдель-Монейм, отец одного из мятежников, сказал Гавлаку: «Мой сын пришел ко мне две недели назад и спросил, что за оружие могли они везти?». Одни объекты выглядели как «трубчатые изделия», а другие были похожи на огромные баллоны с газом. Саудовца, который предоставил это оружие, звали Абу Аиша. По словам Абдель-Монейма, оружие взорвалось в туннеле, там погибло 12 мятежников.

Репутация Дейла Гавлака очень велика. Он в течение двух десятилетий был ближневосточным корреспондентом «Ассошиэйтед Пресс» и также работал на National Public Radio (NPR) и писал статьи для BBC News».
http://svpressa.ru/war21/article/73484/

Lanteh

Активный участник
Journeyman написал(а):
неправильным использованием химического оружия, предоставленного им Саудовской Аравией
Осталось ответить на один важный вопрос откуда Саудовская Аравия взяла химическое оружие? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху