А он появился раньше. Когда на сайте госдепа будет перевод, заменю на русский вариант. Если не забуду, конечно.dron написал(а):тогда не понял зачем тогда здесь английский текст? извините.
Оценьщик написал(а):«Адмирал Кузнецов» отправится в Сирию в конце года
Думаете, заокеанское корыто будет так долго тонуть?Tigr написал(а):Оценьщик написал(а):«Адмирал Кузнецов» отправится в Сирию в конце года
Спасать экипаж "Нимица", потопленного "Бастионом".![]()
спасибо! :good:zeke35 написал(а):А он появился раньше. Когда на сайте госдепа будет перевод, заменю на русский вариант. Если не забуду, конечно.
http://mignews.com/news/society/world/300813_220054_80072.htmlПравительственный отчет о применении химоружия в Сирии
Правительство США с высокой степенью уверенности обнародовало в пятницу данные о том, что сирийское правительство применило химическое оружие в Гуте, что пригороде Дамаска, 21 августа 2013 года. Эксперты ООН пока еще не определили, какой именно нервно-паралитический газ использовал режим Асада в атаке. Все данные основаны на человеческих свидетельствах, а также данных спутниковой разведки.
Данные были обнародованы без грифа ”секретно”, а также представлены к сведению Конгресса США и ключевых международных партнеров.
http://www.whitehouse.gov/the-press...n-government-s-use-chemical-weapons-august-21The White House
Office of the Press Secretary
For Immediate Release August 30, 2013 Government Assessment of the Syrian Government’s Use of Chemical Weapons on August 21, 2013
"Войны обороной не выигрываются". Более оптимальный вариант, имхо - заключить с Сирией оборонительный союз и защищать её территорию как свою собственную, т.е. при попытке нанести по Сирии обычный удар - вдарить по НАТО нюками и регулярной армией.Taipan написал(а):Самый лучший вариант был бы если бы американцы действительно развязали войну, быстро получили по соплям, и свалили вообще оттуда. Для этого надо граммотно и высокопрофессионально применить сирийское ПВО - несколько десятков сбитых самолетов будут для амеров недопустимыми потерями.
http://www.kommersant.ru/doc/2268656Газета "Коммерсантъ", №157 (5188), 31.08.2013
Никакой политики — чистые авансы
Москва притормаживает сирийские военные контракты, не подкрепленные реальными деньгами
А чего вы так чужими жизнями распоряжаетесь легко? У вас над головой полтора метра свинца и брони? Иного объяснения я не могу придумать....Ярослав С. написал(а):вдарить по НАТО нюками и регулярной армией.
А чего вы так запросто чужими жизнями распоряжаетесь?(Re). Вам мало 15 тысяч НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ( и никому ни в чем не обязанных) жертв Афганистана?Ярослав С. написал(а):послать в Сирию "ограниченный контингент" добровольцев, по быренькому разгромить оппов, а затем бить непосредственных агрессоров (в первую очередь Саудовскую Аравию и Катар), и ликвидировать ваххабизм в принципе.
Что Вы тут этими цифрами бряцаете?Barbudos написал(а):Вам мало 15 тысяч НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ( и никому ни в чем не обязанных) жертв Афганистана?
Tigr написал(а):Я знаю, что камрад GOLEM постоянно присутствует на сайте waronline. Интересно, какие мнения у наших еврейских братьев по поводу слива удара по Сирии?
Тот кто применил ОМП против мирного населения по всем международным нормам является военным преступником и должен предстать перед судом.Это ЗАКОН.Journeyman написал(а):Но ситуация такая, какая есть. США собираются бить по светскому государству с законноизбранной суверенной властью.
Если преступники не хотят сдаваться добровольно то их мочат без суда и следствия.sivuch написал(а):А вот кто и кк сейчас его будет отстранять -лично я не представляю
Гы. Международных законов в принципе не существует, а уж сейчас тем паче - "закон - тайга, прокурор - медведь". Применение тех или иных средств во внутренних конфликтах - внутреннее дело государства - будь то зарин или модный на Западе хлорпикрин.Yan написал(а):Тот кто применил ОМП против мирного населения по всем международным нормам является военным преступником и должен предстать перед судом.Это ЗАКОН.
Следовательно,если инспекцией ООН будет убедительно доказано что хим.атака была совершена по приказу Асада и с его ведома.то ему лучше оставить за себя приемника во главе страны и сдаться добровольно.Если будет доказано что виноват кто то из его окружения то всех причастных так же нужно добровольно выдать суду.
Всё то же самое должны сделать и повстанцы если будет убедительно доказано что это их рук дело.
Пока не повешен ни Клинтон, ни Буш, ни Обама разговоры о некой "законности" - пустой трёп.Yan написал(а):Если преступники не хотят сдаваться добровольно то их мочат без суда и следствия.
Если без санкции Совбеза ООН - это агрессия, со всеми правовыми последствиями.Мочить будет союз государств.
Верно. Нужно мочить агрессоров, а их местных пособников - отправлять на лесоповал.Те кто покрывают преступников становятся их пособниками со всеми вытекающими.
А на мой взгляд, наиболее правдоподобная гипотеза, что ХО применили террористы, причём по прямому указанию из Вашингтона и Эль-Рияда. А то, что амеры уже планируют очередную агрессивную войну - они и сами не скрывают. Так что, имхо, вначале нужно вздёрнуть Обаму, а потом уже разбираться что там в Сирии происходит, кто именно против неё осуществляет агрессию и несёт ответственность за деятельность террористов.sivuch написал(а):Пока наиболее реальна гипотеза(на мой взгляд,разумееься) что приказал отдал контуженный на голову Махер Асад без всяких консультаций со своим братом.По-моему,это единственная гипотеза,которая объясняет все известные факты.А вот кто и кк сейчас его будет отстранять -лично я не представляю
Ах, да-да. Известная падонковская позиция : "Я вас туда не посылал". Впрочем, чего от вас ожидать.....Вас бы, школоту, прекрасно умеющую пользоваться клавиатурой (и больше ничем), в эти 15 тысяч занести - страна бы чище стала....Размножились тут, дерьмоеды...DNK написал(а):Barbudos писал(а):
Вам мало 15 тысяч НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ( и никому ни в чем не обязанных) жертв Афганистана?
Что Вы тут этими цифрами бряцаете?
Вы в курсе за какой это период?
А Вы в курсе, что в России ЕЖЕГОДНО гибнет в автоавариях до 35 тыс человек?
Чего Вы по ним не стенаете?
А знаете сколько от наркоты ежегодно гибнет трудоспособного населения?
Ещё интереснее, разумеется, вы и себя считаете "никому ни в чём не обязанным"?Barbudos написал(а):НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ( и никому ни в чем не обязанных)