ГМ-94Космополит написал(а):Че за автомат-гранатомет "не-АГС"?
http://www.youtube.com/watch?v=NuX2aZCmrI4
ГМ-94Космополит написал(а):Че за автомат-гранатомет "не-АГС"?
Блин Шмели использовали по полной , а я имел ввиду буратино и тос 1 . Большие(тяжелые ) огнеметные системы .Не так написал сразу , прошу прощения за свою невнимательность . Вот буратино солнцепек туда не надо . Это оружие пусть и с ракетами с дальностью в 6 тыс м ...... я просто бы боялся на месте командиров за орудие .Подводить его в зону действия Птур придется или минометов , а этого оно не выдержит, несколько крупных осколков в пусковую установку и техника в лучшем случае мертвый груз .В худшем это подрыв боекомплекта тут слишком велик риск противодействия , прямое попадание мины ликвидирует орудие спокойно .Если оппы узнают что к ним едет , они могут устроить засаду на марше , закидать все минометным огнем . Тогда ТОС будет мертвой железякой за которую заплатят деньги . Лучше Грады которые и так есть .Откуда дровишки? В Чечне наши Шмелей не стеснялись использовать. Посмотрите кадры хроники особенно второй чеченской кампании. Там часто бойцы мелькают с тубусами Шмелей.
ИМХО в городских боях самое эффективное оружие против засевших в домах и подвалах теров. А с учетом "крепости" стен сирийских построек, такие штуки будут домишки в пыль разносить вместе с отморозками.
Напалма побольше.WIИD написал(а):Я лично думаю что в Сирии нужны штурмующие город подразделения с подготовкой соответствующей . Щитовики и снайперы с крупным калибром+ гранатометчики
Правда клёвая штука? Для Сирии в самый раз.anderman написал(а):
Ну тогда Солнцепёк?anderman написал(а):Напалма побольше.
Стратегический Буратин выходит.WIИD написал(а):Это оружие пусть и с ракетами с дальностью в 6 тыс км
Так и бюджетик у Германии самый стабильный, ибо нефиг баблом кидаться, да еще в поддержку бандитским уродам, которые уж точно платить за него не будут.Одессит написал(а):«Германия ни при каких обстоятельствах не будет поставлять оружие в Сирию - страну, охваченную гражданской войной. Это не будет зависеть от того, как другие страны относятся к эмбарго», - цитирует телеканал А.Меркель.
Зачем немцам СЕБЕ проблемы организовывать? Если эти победят не факт что в Европе проблемы не начнутсяRand0m написал(а):Так и бюджетик у Германии самый стабильный, ибо нефиг баблом кидаться, да еще в поддержку бандитским уродам, которые уж точно платить за него не будут.
Если так, значит я был прав когда писал: -White написал(а):В северных районах сирийской столицы и в Восточной Гуте армия предприняла масштабную атаку на террористические бандформирования.
Хотя в приоритетах всё таки ошибся :-(Kali написал(а):Наиболее вероятна операция на южном оперативном направлении, в районе Дераа - Салхад - Эс-Сувейда, с целью перекрытия каналов снабжения бандитов через Иорданскую границу.
Несколько менее вероятной считаю операцию в районе Дамаск - Международный аэропорт Дамаска - Адра - Дума.
Не понял, они самолетами с него улетали?White написал(а):где они ранее через аэродром Ад-Дабаа направлялись на лечение в Ливан,
http://lenta.ru/news/2013/05/31/missiles/Российские источники опровергли заявления Асада о получении ракет С-300
http://ria.ru/world/20130530/940435177.htmlТурция опровергла данные об изъятии зарина у возможных террористов
http://ria.ru/world/20130530/940447...ion=addClass&value=registration#ixzz2UqAwYDzyДУБАЙ, 30 мая — РИА Новости, Надим Зуауи. Президент Сирии Башар Асад не говорил в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Манар" о поставках российских зенитных ракет С-300, а лишь сообщил, что все ранее достигнутые российско-сирийские договоренности выполняются в нормальном режиме, сообщили РИА Новости представители телеканала. Не читаем, господа :-read:
Зенитная ракетная система С-300Ранее в четверг ливанская газета "Аль-Ахбар" привела выдержки из интервью Асада на "Аль-Манар", в том числе якобы принадлежащее президенту высказывание о том, что "Сирия получила первую партию российских зенитных ракет С-300". Такой фразы в полной версии интервью, показанной на телеканале в четверг вечером, не было.
РИА Новости