Lanteh
Активный участник
Ну взять хотя бы то что санкции ЕС на поставку оружия ещё не сняты, что вызвало недовольство в Великобритании, мол отмените скорее а то начнём нарушать санкции.White написал(а):Будьте любезны хотя бы последний свой пост аргументируйте. А то это уже начинает иметь похожий вариант как например с Антоном из ветки про нло
Тоже касается штатов, которые твердили всю дорогу о мирной помощи, последнее время заговорили о нелетальном военном имуществе типа броников и раций.
помощь СА и прочих арабов я в расчёт не брал, по той причине что она малоэффективна, по настоящему ценного они врядли смогут поставить, а калашей и прочего у оппов и так навалом.
Особняком поставлю турков, они конечно могут существенно помочь, но опять-таки врядли эта помощь будет в районе Дараа и Дамаска, путь долгий и весьма тернистый.
Меня на этом форуме пытаются убедить в обратном, что оппам скоро конец, а Алеппо Асад возьмёт максимум за месяц, разговор был в августе, на календаре март а Алеппо всё никак не возьмут. Мусин утверждал в ноябре-декабре что Дарайю возьмут за пару недель, и до сих пор берут. И таких примеров куча. За всё время по-настоящему оппов выбили только из Холмса и то недавно оппы начали на него наступление снова.DNK написал(а):Нас почти два года пытаются убедить, что Асад уже практически мертв, что сирийская армия разгромлена
так и я о том, если ещё ДО того как пришла, оппы такое вытворяют, то с этой помощью дела у них ещё лучше должны пойти.Одессит написал(а):Скоро придет...
Десяток военных баз, кучу захваченной бронетехники включая хорошие системы ПВО, горы оружия всех видов. Перебезчиков в рядах оппов из числа военных АсадаDNK написал(а):И приводят доказательства:
Освобождённые тюрьмы считай неплохое пополнение.
Не так плохо для "шайки ливийских наёмников", которых завтра-послезавтра перебьют.