Вы уж лучше сами лазьте по этои свалке. :OK-)White написал(а):вам в руки и почитать и посмотреть есть.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
White
Личный вопрос в каких ВУЗАх вы получили два высших образования?
Вы уж лучше сами лазьте по этои свалке. :OK-)White написал(а):вам в руки и почитать и посмотреть есть.
О ну как всегда типа "ребята от правительства нет инфы, "даешь ссылку" о ну это бред это же не источник, ты лучше мой посмотри на трубе вот все истина аборигены из африки кричат про Аллу и сбивают не понятно что, либо катар либо Мали, но самое главное это же истина для поцреотов из США, что все кто борются с " кровавым" режимом то все крестоносцы "святы парни".TTT написал(а):Вы уж лучше сами лазьте по этои свалке.
В городских. Что закончились аргументы в поддержку человекообезьян из оппов.TTT написал(а):Личный вопрос в каких ВУЗАх вы получили два высших образования?
Ну с танками и ВВС у оппов напряг, показывать на весь мир трупы - не совсем нормально, груды же стрелкового оружия - кто поверит?TTT написал(а):Неужели не чего? Да снимать хотя бы тоже самое, что и оппы,только со своей стороны.Тогда ясно было бы,Катар или нет.
Дак вот простите попробуйте опрадать ваш пост в миролюбии, я же понял в вашем же посте что одни бандиты просто делают бандитские дела, тобишь убивают мирных и законных граждан одного гос-ва, я в упор не увидел где тут друг друга убивают?zeke35 написал(а):Что Анна, что Алла, всюду "о том как одни убивают других"
В Чечне с танками и с самолетами у дУхов тоже напряг бы .И тем не мение имеем тонны документальных сьемок.дончанин написал(а):Ну с танками и ВВС у оппов напряг, показывать на весь мир трупы - не совсем нормально, груды же стрелкового оружия - кто поверит?
Ну увы ваше образование на уровне? ОФТОПИТЬ изволите?TTT написал(а):
ВУЗах или подземных переходах?White написал(а):В городских.
О божешь ты мой вам мало зрелищя в заокеании? Идите смотрите как в школах у вас демократы мочат друг друга. Тут повторюсь Сирия против бандитского нападения. И никакого вообще смысла в ваших бредовых постах об офф, не вижу.TTT написал(а):В Чечне с танками и с самолетами у дУхов тоже напряг бы .И тем не мение имеем тонны документальных сьемок.
Почему это "не совсем нормально"?дончанин написал(а):показывать на весь мир трупы - не совсем нормально
Отдохнуть вам требуестя! Есть чем ваши слова потвердить?TTT написал(а):ВУЗах или подземных переходах?
Да какое у меня образование? Так три класса сельской школы. Это у вас аж два высших,завидуюWhite написал(а):Ну увы ваше образование на уровне? ОФТОПИТЬ изволите?
Какие слова "потверждать" нужно ?White написал(а):Есть чем ваши слова потвердить?
Есть сомнения то что я их купил вот и прошу подтвердить ваши домыслы.TTT написал(а):Какие слова "потверждать" нужно ?
Да как бы трупы в камере еще никогда на пользу не были, исключения судмедксперты ну и разные специалисты, но точно не мы с вами.Одессит написал(а):Почему это "не совсем нормально"? Увы, война без трупов не бывает...
Если же показывать убитых оппов и очень желательно еще и документы, найденные в этих трупах, то может и поменьше будет туда приезжать "желающих пострелять"...
Мне кажется подтверждения все видят невооруженным глазом.White написал(а):Есть сомнения то что я их купил вот и прошу подтвердить ваши домыслы.
Когда вам кажется пишут ИМХО вам уже тыкали этим в нос.TTT написал(а):Мне кажется подтверждения все видят невооруженным глазом.
Разве по мимо трупов снимать нечего?Одессит написал(а):Почему это "не совсем нормально"?дончанин написал(а):показывать на весь мир трупы - не совсем нормальноУвы, война без трупов не бывает... :-(
Если же показывать убитых оппов и очень желательно еще и документы, найденные в этих трупах, то может и поменьше будет туда приезжать "желающих пострелять"... :think:
"Общечеловеки" взвоютОдессит написал(а):Если же показывать убитых оппов и очень желательно еще и документы, найденные в этих трупах, то может и поменьше будет туда приезжать "желающих пострелять"... Думаю
Исправляюсь,все видят без "кажется"White написал(а):Когда вам кажется пишут ИМХО вам уже тыкали этим в нос.
Нет для вас надо открыть 3Д видео о том как там целые города уничтожаются, нищета и голод и многое другое вот так понимаю за что готовы платить честные налоплатильщики самой мирной нации на земле.TTT написал(а):Разве по мимо трупов снимать нечего?