Это на каком языке?White написал(а):Как максимум это часть вашей внутреней проблемы психологии, о том как одни убивают других, причем просто из Аллы которая пошла в бар без примата который ее сопровождал.

Это на каком языке?White написал(а):Как максимум это часть вашей внутреней проблемы психологии, о том как одни убивают других, причем просто из Аллы которая пошла в бар без примата который ее сопровождал.
На общечеловеческом, "социальном". Есть еще вопросы?TTT написал(а):Это на каком языке?
Это что?zeke35 написал(а):Сбитие оппами вертолета, вроде, один и тот же, но с разных точек.
Да,кого убили из "Аллы"? Что такое "Алла" и как она работает? И почему "Алла" в баре без примата если он ее сопровoждал?White написал(а):Есть еще вопросы?
White написал(а):Это что?
zeke35 написал(а):Сбитие оппами вертолета,
Наверно-на субботнем. :grin:TTT написал(а):Это на каком языке?
Для меня вот непонятно...zeke35 написал(а):Сбитие оппами вертолета, вроде, один и тот же, но с разных точек.
Спрашивайте у тех выродков на той стороне экрана. что за Алла я не знаю таких.TTT написал(а):Да,кого убили из "Аллы"? Что такое "Алла" и как она работает? И почему "Алла" в баре без примата если он ее сопровoждал?
Ну так они там и танки по городу пускают без пехоты,пойди пойми их.Одессит написал(а):1. Неправильное, тактически обычно вылетают парами, использование авиации армией при авиаударах по оппам? Почему тогда советники не помогут исправить этот недостаток?
Дело ясное,что дело темное.White написал(а):Спрашивайте у тех выродков на той стороне экрана. что за Алла я не знаю таких.
Ну и о чем речь таки это Катар, съемочная площадка?TTT написал(а):Ну так они там и танки по городу пускают без пехоты,пойди пойми их.
Во мужик,три вопроса в одном предложении. Сирии,нет,нет.White написал(а):Ну и о чем речь таки это Катар, съемочная площадка?
Вы точно знаете?TTT написал(а):Во мужик,три вопроса в одном предложении. Сирии,нет,нет.
Как всегда,высказываю СВОЕ мнение.А вы точно знаете?дончанин написал(а):Вы точно знаете?
Иногда кажется, судя по роликам оппов, что в армии Асада напрочь забыли азы тактики использования боевой техники, как в возлухе, так и на земле... :think:TTT написал(а):Ну так они там и танки по городу пускают без пехоты,пойди пойми их.
TTT написал(а):Как всегда,высказываю СВОЕ мнение.А вы точно знаете?
В том то и дело, что конфликт "освещается" на 90% роликами оппов,со стороны Асада почему-то только Мусин.Поэтому где правда,а где ложь найти трудно.Одессит написал(а):Иногда кажется, судя по роликам оппов, что в армии Асада напрочь забыли азы тактики использования боевой техники, как в возлухе, так и на земле... :think:TTT написал(а):Ну так они там и танки по городу пускают без пехоты,пойди пойми их.
Есть привязка топографии? Вообще о чем речь?TTT написал(а):Во мужик,три вопроса в одном предложении. Сирии,нет,нет.
В кои веки с вами полностью согласен, только вот что снимать Ассаду? Убитых оппов или разбитые требушеты с катапультами?TTT написал(а):В том то и дело, что конфликт "освещается" на 90% роликами оппов,со стороны Асада почему-то только Мусин.Поэтому где правда,а где ложь найти трудно.
О людях в баре,которых убили из Анны без примата,хотя он ее и сопровождал. А вы о чем?White написал(а):Вообще о чем речь?
http://anna-news.info/TTT написал(а):В том то и дело, что конфликт "освещается" на 90% роликами оппов,со стороны Асада почему-то только Мусин.Поэтому где правда,а где ложь найти трудно.
Неужели не чего? Да снимать хотя бы тоже самое, что и оппы,только со своей стороны.Тогда ясно было бы,Катар или нет.дончанин написал(а):только вот что снимать Ассаду?
Вообщем появился ТТ и офф беспечен, я написал выше что все ссылки должны как минимум подписаны быть. Мне как то еще проще вам донести? А то что я там увидел и услышал про какуюто Анну вопрос кне ко мне а к камраду кто сие фигню запостил, причем через некотрое вемя всеже соизволил пост подкорректировать.TTT написал(а):О людях в баре,которых убили из Анны без примата,хотя он ее и сопровождал. А вы о чем?