Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTT

Активный участник
White написал(а):
Как максимум это часть вашей внутреней проблемы психологии, о том как одни убивают других, причем просто из Аллы которая пошла в бар без примата который ее сопровождал.
Это на каком языке? :Shok:

White

Активный участник
TTT написал(а):
Это на каком языке?
На общечеловеческом, "социальном". Есть еще вопросы?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

zeke35 написал(а):
Сбитие оппами вертолета, вроде, один и тот же, но с разных точек.
Это что?

TTT

Активный участник
White написал(а):
Есть еще вопросы?
Да,кого убили из "Аллы"? Что такое "Алла" и как она работает? И почему "Алла" в баре без примата если он ее сопровoждал?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

White написал(а):
zeke35 написал(а):
Сбитие оппами вертолета,
:p

Одессит

Активный участник
zeke35 написал(а):
Сбитие оппами вертолета, вроде, один и тот же, но с разных точек.
Для меня вот непонятно...
На роликах оппов, где сняты сбитые самолеты и вертолеты армии Асада, они как правило одиночные.
Вопросы - что это:
1. Неправильное, тактически обычно вылетают парами, использование авиации армией при авиаударах по оппам? Почему тогда советники не помогут исправить этот недостаток?
2. Напряженка в армии Асада с исправной авиацией или, плюс, еще и с дефицитом надежных (не дезертируют) летчикав в армии?

White

Активный участник
TTT написал(а):
Да,кого убили из "Аллы"? Что такое "Алла" и как она работает? И почему "Алла" в баре без примата если он ее сопровoждал?
Спрашивайте у тех выродков на той стороне экрана. что за Алла я не знаю таких.

TTT

Активный участник
Одессит написал(а):
1. Неправильное, тактически обычно вылетают парами, использование авиации армией при авиаударах по оппам? Почему тогда советники не помогут исправить этот недостаток?
Ну так они там и танки по городу пускают без пехоты,пойди пойми их.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

White написал(а):
Спрашивайте у тех выродков на той стороне экрана. что за Алла я не знаю таких.
Дело ясное,что дело темное. :-D

Одессит

Активный участник
TTT написал(а):
Иногда кажется, судя по роликам оппов, что в армии Асада напрочь забыли азы тактики использования боевой техники, как в возлухе, так и на земле... :think:

TTT

Активный участник
Одессит написал(а):
TTT написал(а):
Иногда кажется, судя по роликам оппов, что в армии Асада напрочь забыли азы тактики использования боевой техники, как в возлухе, так и на земле... :think:
В том то и дело, что конфликт "освещается" на 90% роликами оппов,со стороны Асада почему-то только Мусин.Поэтому где правда,а где ложь найти трудно.

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
В том то и дело, что конфликт "освещается" на 90% роликами оппов,со стороны Асада почему-то только Мусин.Поэтому где правда,а где ложь найти трудно.
В кои веки с вами полностью согласен, только вот что снимать Ассаду? Убитых оппов или разбитые требушеты с катапультами? :-D

White

Активный участник
TTT написал(а):
http://anna-news.info/
вам в руки и почитать и посмотреть есть.

TTT

Активный участник
дончанин написал(а):
только вот что снимать Ассаду?
Неужели не чего? Да снимать хотя бы тоже самое, что и оппы,только со своей стороны.Тогда ясно было бы,Катар или нет.

White

Активный участник
TTT написал(а):
О людях в баре,которых убили из Анны без примата,хотя он ее и сопровождал. А вы о чем?
Вообщем появился ТТ и офф беспечен, я написал выше что все ссылки должны как минимум подписаны быть. Мне как то еще проще вам донести? А то что я там увидел и услышал про какуюто Анну вопрос кне ко мне а к камраду кто сие фигню запостил, причем через некотрое вемя всеже соизволил пост подкорректировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху