Кто их знает... Вон во всякие ХАМАСы и Хесболлы уже десятилетиями вливают, и конца не видно.DNK написал(а):Всяким Катарам и СА постоянно вливать в них деньги будет не выгодно
Кто их знает... Вон во всякие ХАМАСы и Хесболлы уже десятилетиями вливают, и конца не видно.DNK написал(а):Всяким Катарам и СА постоянно вливать в них деньги будет не выгодно
Скорее компромисс будет, все таки в Сирии не все идеально, мир внутренний налаживать придется долго, для этого единство необходимо, но сначала все равно придется исламистов додавить, ИМХО конечноDNK написал(а):Хочется верить, что не без нашей помощи.
ИМХО Сирийцы додавят оппов потихоньку. Всяким Катарам и СА постоянно вливать в них деньги будет не выгодно, да и эти страны ведь не по собственной инициативе начали вооружать разный сброд и натравливать его на Сирию.
Что-то мне подсказывает, что там суммы несколько другие. Нет?студент написал(а):Кто их знает... Вон во всякие ХАМАСы и Хесболлы уже десятилетиями вливают, и конца не видно.
Там и борьба другая, одно дело против евреев, здесь, как говорится, религия велит, другое - против своихDNK написал(а):Что-то мне подсказывает, что там суммы несколько другие. Нет?
По Хесболле - что-то схожее. Она уже Ливан оседлала и с Израилем почти на равных воюет. Во всяком случае - не самоделками.DNK написал(а):Что-то мне подсказывает, что там суммы несколько другие. Нет?
Они как бы это сказать не совсем свои. Шииты суннитов ненавидят. :think:дончанин написал(а):Там и борьба другая, одно дело против евреев, здесь, как говорится, религия велит, другое - против своих
Ну по сравнению с евреями и джихадом...Rand0m написал(а):Они как бы это сказать не совсем свои. Шииты суннитов ненавидят. Думаю
Евреи не просто неверные, читайте историю арабо-израильских войнelagabal написал(а):Сунниты ненавидят шиитов сильнее чем неверных. За то что шииты извращают веру по мнению суннитов. Сам слышал от набожного дагестанца.
Слышал во всем виноваты масоны.elagabal написал(а):Сунниты ненавидят шиитов сильнее чем неверных. За то что шииты извращают веру по мнению суннитов. Сам слышал от набожного дагестанца.
:good:White написал(а):Слышал во всем виноваты масоны.
вам виднееelagabal написал(а):Не верно жидомасоны виноваты во всем.
За столом с русскими мусульманами одно, а арабы немного другоеelagabal написал(а):Ге знаю как вы мне приходилас за одним столом с мусульманами сидет долгое время. Так что имею понятие как они. живут ичто думают.
Как они живут и что думают мы уже выучили все чеченские это уже не секрет. Только половина у них такие же верующие как у нас пол страны верующих христиан. Так что про то как каждый "не русский" спит и видит в гробу не верного, можете рассказывать на другом форуме.elagabal написал(а):Не верно жидомасоны виноваты во всем. Ге знаю как вы мне приходилас за одним столом с мусульманами сидет долгое время. Так что имею понятие как они. живут ичто думают.
Всяко может быть. Но, намой взгляд, вопрос не в количестве отмороженных, а в количестве денег, которые саудиты и катарцы могут бросить на это дело по принципу "да не ведает правая рука, что творит левая".G1kk написал(а):вопрос сколько ещё отмороженных у саудитов, ИМХО они расчитывали сделать всё быстро как в Египте и Ливии, а тут не вышло, как бы интерес не пропал у них, тем более за Сирией стоит Иран, который ей сливать явно не собирается
«Группа друзей Сирии» определилась с тем, какая из многочисленных организаций оппозиции станет опорой для преобразований. Это Национальная коалиция сирийских оппозиционных и революционных сил, о создании которой было объявлено 11 ноября 2012 г. в г. Доха, столице Катара. Она представляет собой зонтичную структуру, в рамках которой под давлением заинтересованных международных посредников (страны Запада, Турция, арабские монархии Персидского залива) с большим трудом объединилось порядка десяти основных оппозиционных организаций.
Возглавил Национальную коалицию бывший имам Дамасской мечети, инженер-геолог по образованию Муаз аль-Хатыб. Ему в помощь были избраны три заместителя: бизнесмен и бывший депутат Рияд Сейф, активистка Сухейр аль-Аттаси и известный оппозиционер, нынешний руководитель Сирийского национального совета Джордж Сабра (христианин по вероисповеданию, он занял этот пост совсем недавно; ранее считалось, что его получит кто-то из курдов, но с ними продолжаются споры). Генеральным секретарем, ответственным в основном за финансовое обеспечение, стал бизнесмен Мустафа Саббаг.
А это у них игра такая. Уже в непонятно который раз объединяются в разных форматах. Это типа хотят показать мировому сообществу демократическую альтернативу Асаду.Мышка написал(а):Но я постараюсь. Поясните мне, с неначатым высшим смысл этого действа:
Даже если это правда, то это очень знаковое событие - "Своих не сдаем".DNK написал(а):Б.Асад живет на корабле под охраной российских спецслужб