Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allex159

Активный участник
За 15мин репортажа насчитал 10 трупов и о 6ти еще со слов военных. Так что когда сирийцы говорят про сотню уничтоженных за операцию алахакбаровцев, не сильно и преувеличивают.

MRJING

Активный участник
allex159
Если про сотни считать правдой, то в Сирии будут уничтожены все Исламисты планеты.

MRJING

Активный участник
MSoft
Думаете?
Давайте еще перестанем боротся с убийцами и коруппционерами все равно меньше не становится?
Или все таки становится если рассмотреть мир с борьбой и мир без борьбы?

MSoft

Активный участник
Давайте еще перестанем боротся с убийцами и коруппционерами все равно меньше не становится?
какая связь? судя по этому предложению, ты где-то в моих словах увидел призыв к чему-то? Где и к чему?

Или все таки становится если рассмотреть мир с борьбой и мир без борьбы?
что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза?

ааа... ты имеешь ввиду, что в результате борьбы исламистов становится меньше? Давай считать: пусть в сирии каждый день убивают по сотне опов. Это 36.500 в год, это 365.000 за 10 лет. Ссср по некоторым данным уничтожил в 5 раз больше, но исламистов меньше не стало. Ты все равно продолжаешь настаивать, что, цитирую: "Если про сотни считать правдой, то в Сирии будут уничтожены все Исламисты планеты."? Не мелковат ли масштаб для сколь угодно малозаметного сокращения их численности?

G1kk

Активный участник
MSoft
Чем больше их уничтожат там, тем потенциально меньшее их количество может попасть к нам на Кавказ, так что я за поддержку вооружением армии Сирии

MRJING

Активный участник
G1kk
А если еще про чеченских боевиков в Сири правда то еще и на кавказе тише будет.

MSoft

Активный участник
Чем больше их уничтожат там, тем потенциально меньшее их количество может попасть к нам на Кавказ, так что я за поддержку вооружением армии Сирии
да я вообще за любые войны там, где меня нет - всегда приятно посмотреть на проблемы других и радоваться, что не в такой жопе живешь. Но это врядли как-то повлияет на количество алахакбаров. Их хоть по тыще вырезай - все равно плодятся, как тараканы

MRJING

Активный участник
MSoft
Если тараканов не травить их будет больше, чем если их не травить.

G1kk

Активный участник
MRJING написал(а):
Если про сотни считать правдой, то в Сирии будут уничтожены все Исламисты планеты.
Почему же, вот к примеру данные от Трошева в Чечне:
А всего, почти за четырнадцать месяцев контртеррористической операции (по состоянию на 31 декабря 2000 года), потери противника, по нашим данным, составили:
— в живой силе — свыше 10 800 человек;

— танков — 10 единиц;

— БТР (БМП, БРДМ) — 35;

— реактивных установок — 6;

— самодельных пусковых установок — 12;

— орудий и минометов — 97;

— зенитных установок — 90;

— командных пунктов (штабов) — свыше 30;

— баз боевиков — более 500;

— складов оружия и боеприпасов (схронов, тайников) — свыше 430;

— объектов связи и радиолокационного наблюдения — до 270;

— мини-заводов по переработке нефти — около 3,5 тысячи;

— автомобильной техники — свыше 1000 единиц...
Т.е. по 25 человек в день в среднем, и это небольшая чечня...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

MSoft
Просто , если их не уничтожают, то накапливается ккая то критическая масса, которой необходимо где-то выпескнуться иначе она сожрёт своих прородителей, им всегда нужно воевать, так что пусть лучше не в России ( хотя я думаю наша армия решила бы проблемму объёмом Сирии уже давно), а где-нибудь в другом месте. Может это и лицемерно, но для нас выгодно, чтобы там война щла как можно дольше и все силы Судитов и прочих были направленны туда, а не к нам, так поддержка Срии боеприпасами, горючим и продовльствием наша первоочередная цель в этом регионе

bushd

Активный участник
MRJING написал(а):
allex159
Это ты их как так ловко посчитал?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

MRJING написал(а):
Во вторых правительство Сирии тоже Исламисты
Бред собачий, исламисты - направление ислама. Какое к ним имеют отношение правительство Сирии?

дончанин

Активный участник
Исламизм — религиозно-политическая идеология и практическая деятельность, направленные на создание условий, при которых любые противоречия внутри общества и государства, где есть мусульманское население, а также межгосударственные отношения с их участием будут решаться на основе норм шариата
Ассад явно не исламист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху