Не все, а кто может. А выдавливать из ЗВР доллары могут далеко не все.MRJING написал(а):Этим все занимаются
Я про частные накопления не говорю.
Не все, а кто может. А выдавливать из ЗВР доллары могут далеко не все.MRJING написал(а):Этим все занимаются
в афгане больше ляма уничтожили (ссср) - исламистов меньше ни на копейку не сталоЕсли про сотни считать правдой, то в Сирии будут уничтожены все Исламисты планеты
какая связь? судя по этому предложению, ты где-то в моих словах увидел призыв к чему-то? Где и к чему?Давайте еще перестанем боротся с убийцами и коруппционерами все равно меньше не становится?
что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза?Или все таки становится если рассмотреть мир с борьбой и мир без борьбы?
.Их меньше не стало
да я вообще за любые войны там, где меня нет - всегда приятно посмотреть на проблемы других и радоваться, что не в такой жопе живешь. Но это врядли как-то повлияет на количество алахакбаров. Их хоть по тыще вырезай - все равно плодятся, как тараканыЧем больше их уничтожат там, тем потенциально меньшее их количество может попасть к нам на Кавказ, так что я за поддержку вооружением армии Сирии
Почему же, вот к примеру данные от Трошева в Чечне:MRJING написал(а):Если про сотни считать правдой, то в Сирии будут уничтожены все Исламисты планеты.
Это ты их как так ловко посчитал?MRJING написал(а):allex159
Если про сотни считать правдой, то в Сирии будут уничтожены все Исламисты планеты.
Бред собачий, исламисты - направление ислама. Какое к ним имеют отношение правительство Сирии?MRJING написал(а):Во вторых правительство Сирии тоже Исламисты
А алавиты уже христиане стали?bushd написал(а):Бред собачий, исламисты - направление ислама. Какое к ним имеют отношение правительство Сирии?
Ассад явно не исламистИсламизм — религиозно-политическая идеология и практическая деятельность, направленные на создание условий, при которых любые противоречия внутри общества и государства, где есть мусульманское население, а также межгосударственные отношения с их участием будут решаться на основе норм шариата
Скажем он не такой радикальный в чем собственно и проблема сейчас.дончанин написал(а):Ассад явно не исламист