Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
В свете последних решений ОША наехать на Сирию, предлагаю рассмотреть "ассиметричные" шаги РФ.
Как вариант, слить евреям "секретную инфу", что мы мол ведём с персами "тайные переговоры" на ядерную тему. Место перговоров Арзамас-16. Руководитель иранской делегации - Ахмадинежад. :-D
Дальше евреи всё сами с Хусейнычем сделают.

Tigr

Модератор
Команда форума
ТЕЛЬ-АВИВ, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Израильская авиация нанесла удары по позициям сирийской армии в ответ на подрыв фугаса армейского патруля на Голанских высотах во вторник. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"Армия Израиля нанесла удары по тренировочному лагерю сирийской армии, военному штабу и артиллерийской батарее, которые сделали возможной вчерашнюю атаку", - указал официальный представитель ЦАХАЛ Питер Лернер.
"Атака против солдат израильской армии во вторник является недопустимой эскалацией насилия со стороны Сирии", - добавил Лернер. Израиль "не потерпит подобную угрозу своим жителям и войскам" и "выполнит свою миссию по предупреждению и защите от враждебных действий со стороны Сирии", подчеркнул он.
Четверо израильских солдат получили ранения во вторник в результате подрыва фугаса на Голанских высотах у границы с Сирией. "Мы можем подтвердить, что в результате взрыва на границе с Сирией четверо израильских солдат были ранены", - указал армейский представитель.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1057761

Alik

Активный участник
КС написал(а):
В свете последних решений ОША наехать на Сирию, предлагаю рассмотреть "ассиметричные" шаги РФ.
Как вариант, слить евреям "секретную инфу", что мы мол ведём с персами "тайные переговоры" на ядерную тему. Место перговоров Арзамас-16. Руководитель иранской делегации - Ахмадинежад. :-D
Дальше евреи всё сами с Хусейнычем сделают.
Что сделают?
Какое отношение это будет иметь к Сирии?
Зачем это надо РФ?

КС

Модератор
Команда форума
Еврейское лобби в ОША - построит и поравняет Хусенычеву комманду на предмет адекватности.
Прямое, ОША (его нынешнее рук-во) в "наказание РФ" вышли из перговоров по Сирии, отослали посла Сирии из ОША и т.д. Явно намекая на дальнейшую канву своих действий в отношении Сирии. А "раз пошла такая пьянка" было бы разумно показать "исследователям за лужей", что помимо "славянских крыс" есть и "еврейские крысы" и если им их не жалко, то "вел кам в новую реальность".
Это надо для перевода "лаборантов" в адекват.

lavrik

Активный участник
слить евреям "секретную инфу", что мы мол ведём с персами "тайные переговоры" на ядерную тему
Это вранье и израильская разведка об этом знает.
Нужно давать правдивую информацию, от которой и у американцев, и у евреев будет бессонница.
НАПРИМЕР!
Россия через Армению ведет переговоры с аятоллами о вступлении исламской республики в Таможенный союз.
И все!

DNK

Активный участник
Alik написал(а):
Что сделают?
Зачем это надо РФ?
Ого! Какая реакция на предположение :-D

КС
Похоже Вы дельную мысль высказали. Клиент резко занервничал. :)

Alik

Активный участник
КС написал(а):
Еврейское лобби в ОША - построит и поравняет Хусенычеву комманду на предмет адекватности.
Прямое, ОША (его нынешнее рук-во) в "наказание РФ" вышли из перговоров по Сирии, отослали посла Сирии из ОША и т.д. Явно намекая на дальнейшую канву своих действий в отношении Сирии. А "раз пошла такая пьянка" было бы разумно показать "исследователям за лужей", что помимо "славянских крыс" есть и "еврейские крысы" и если им их не жалко, то "вел кам в новую реальность".
Это надо для перевода "лаборантов" в адекват.
То есть Вы полагаете что политическим силам свойственно действовать исходя из неких соображений об "адекватности", а не исходя из собственных интересов?

DNK написал(а):
Alik написал(а):
Что сделают?
Зачем это надо РФ?
Ого! Какая реакция на предположение :-D

КС
Похоже Вы дельную мысль высказали. Клиент резко занервничал. :)
У меня нет абсолютно никаких причин нервничать, хотя бы потому что ни одно из "предположений", высказываемых в подобных "дельных мыслях" - в реальности гарантированно не осуществится. Мне просто интересен ход мыслей камрада. Вот ход Ваших "мыслей" - мне не интересен. Поэтому я и не спрашиваю Вас, например - какая Вам радость оттого, что одни террористы(на руках которых среди прочего есть и русская кровь) покромсают других террористов. Мне это и так понятно.

КС

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
То есть Вы полагаете что политическим силам свойственно действовать исходя из неких соображений об "адекватности", а не исходя из собственных интересов?

Я как бы этого не писал, но в данной ситуации, с Украиной, ОША явно заигрались.
Им много лет назад сказали хватит расширять НАТО, они не послушали и продолжили вливать бабки (видать за хорошие откаты) в бандеровцев и не только.
ВВП сдержал своё слово. Причём за значительно меньшие деньги.
Далее, я думал, что "адекватить" станут через Иран, путём создания избыточного давления изнутри ОША за счёт еврейского лобби.
Немного ошибся, решили не усложнять, а "факнуть" по санкциям Ирана, путём продажи всей иранской нефти через нас. Но ИМХ-уется мне, что "израильскую карту" наши могут разыграть в будущем, поскольку это самое болезненое для "израильского лобби" в ОША, самого сильного кстати.

DNK

Активный участник
Alik написал(а):
У меня нет абсолютно никаких причин нервничать, хотя бы потому что ни одно из "предположений", высказываемых в подобных "дельных мыслях" - в реальности гарантированно не осуществится. Мне просто интересен ход мыслей камрада. Вот ход Ваших "мыслей" - мне не интересен. Поэтому я и не спрашиваю Вас, например - какая Вам радость оттого, что одни террористы(на руках которых среди прочего есть и русская кровь) покромсают других террористов. Мне это и так понятно.
Не волнуйтесь так. Мы же любя. :)

P. S. Если серьёзно, то для России Сирия - это геополитические интересы и тут все средства хороши. Вы (государство Израиль) ведь не останавливаетесь перед беспричинной бомбардировкой или обстрелом желаемых вами целей? Почему мы должны ограничивать себя в средствах и инструментах?

lavrik

Активный участник
не останавливаетесь перед беспричинной бомбардировкой или обстрелом желаемых вами целей?
евреи вообще беспричинно ничего не бомбят.
У них в отличие от американцев, как правило, бомбы летят как раз куда им нужно.

ddd

Активный участник
lavrik написал(а):
Тока часто сложно сказать кто бомбил... Израиль или американцы.

Barbudos

Активный участник
ddd написал(а):
lavrik писал(а): евреи вообще беспричинно ничего не бомбят.

У них в отличие от американцев, как правило, бомбы летят как раз куда им нужно. Тока часто сложно сказать кто бомбил... Израиль или американцы.
Если точно -то евреи. Если еще пару кварталов снесли - янки.... :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Если точно -то евреи. Если еще пару кварталов снесли - янки...
Просто Израиль (в отличие от Штатов) страна небогатая. Вот и приходится смирять потребности до имеющихся возможностей.

Alik

Активный участник
КС написал(а):
Alik написал(а):

Я как бы этого не писал, но в данной ситуации, с Украиной, ОША явно заигрались.
Им много лет назад сказали хватит расширять НАТО, они не послушали и продолжили вливать бабки (видать за хорошие откаты) в бандеровцев и не только.
ВВП сдержал своё слово. Причём за значительно меньшие деньги.
Далее, я думал, что "адекватить" станут через Иран, путём создания избыточного давления изнутри ОША за счёт еврейского лобби.
Немного ошибся, решили не усложнять, а "факнуть" по санкциям Ирана, путём продажи всей иранской нефти через нас. Но ИМХ-уется мне, что "израильскую карту" наши могут разыграть в будущем, поскольку это самое болезненое для "израильского лобби" в ОША, самого сильного кстати.
Противодействовать Израилю и "ОША"(кстати, что это за прикол с "О"?) - РФ будет и в будущем, и в настоящем. Но логика подсказывает, что оное противодействие не может являться целью российской внешней политики, а всего лишь средством, с помощью которого могут быть продвинуты те или иные российские интересы. Вот я и спрашиваю: каким именно российским интересам может отвечать нуклеизация Ирана?

DNK написал(а):
Не волнуйтесь так. Мы же любя. :)
Может хватит фантазировать какие-то "волнения" и "нервы", которых тут нет?

DNK написал(а):
P. S. Если серьёзно, то для России Сирия - это геополитические интересы и тут все средства хороши. Вы (государство Израиль) ведь не останавливаетесь перед беспричинной бомбардировкой или обстрелом желаемых вами целей? Почему мы должны ограничивать себя в средствах и инструментах?
А я вроде и не пишу о том, что РФ должна делать и чего не должна. Я спрашиваю - чего РФ может для себя добиться "средствами и инструментами", предлагаемыми камрадом КС?

ddd написал(а):
lavrik написал(а):
Тока часто сложно сказать кто бомбил... Израиль или американцы.
Это где и когда такое было? :???:

студент написал(а):
Barbudos написал(а):
Если точно -то евреи. Если еще пару кварталов снесли - янки...
Просто Израиль (в отличие от Штатов) страна небогатая. Вот и приходится смирять потребности до имеющихся возможностей.
Настолько небогатая, что тратит по три ракеты стоимостью 3 тысячи долларов на перехват одной ракеты стоимостью 450 шекелей. Но не будем о конкретике... Какая гениальная логика говорит Вам, что площадная работа по жилым кварталам - это в принципе ДОРОЖЕ, нежели точечная работа по конвоям?

студент

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
Какая гениальная логика говорит Вам, что площадная работа по жилым кварталам - это в принципе ДОРОЖЕ, нежели точечная работа по конвоям?
Вот когда начнете Томагавками по площадям работать и авианосцы туда-сюда гонять, тогда и возникайте, нищеброды! (Это шутка такая)

Anduriel

Активный участник
Alik написал(а):
Какая гениальная логика говорит Вам, что площадная работа по жилым кварталам - это в принципе ДОРОЖЕ, нежели точечная работа по конвоям?
Да как сказать... Обычная Мк82 дешевле чем ее версия JDAM. Если судить по ВИки, то одна JDAM стоит как 12 мк82.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху