White написал(а):
Да повоевали вы уже на славу ельцинская элита, слава богу не было инета в то время.
Ну вот, сейчас опять скатимся на общесоциальные темы...
Во-первых, все метаморфозы нашего Отечества мне чрезвычайно нравятся: я получил гораздо более прибыльную работу, на которой имею полтора десятка патентов, и получаю процент от их использования, а не 30 руб одноразовой премии, как в СССР. Во-вторых, имею полную свободу передвижения по всему миру, и не жду, будучи вставленным в очередь на 5 лет в турпутевку в Болгарию, а в Югославию - только после собеседования в райкоме КПСС (после Болгарии). И не стою в очереди на ведро под названием ВАЗ, а хочу (не хочу) могу легко себе позволить и "Крузак". Но - не хочу. ВОТ!. Я уже могу чего-то НЕ ХОТЕТЬ! "В СССР почти все запрещено, а что не запрещено - то обязательно!" (У. Черчилль).
Я могу читать -что хочу, и даже кушать -что хочу, и носить -что хочу, а не то, что "выкинули" в конце месяца.
И за это Горби и Ельцину большое-пребольшое спасибо! За ПК, за Интернет, за смартфоны китайские.....Тоскливо было бы, как в КНДР, ой, как тоскливо-о-о-о-о-о.... (Кусок страны, конечно, жалко....Но дальше отберут больше. Без всяких "Горби").
А что там в Сирии?
P.S. Я, пожилой человек (шестой десяток!) в этой жизни себя нашел!. Закалка советская.
А это сопливые "быдлопатриёпнутые", видать не у дел оказались....Умишком скудны, судя по постам. Оттого и озлобленность. Имел бы каждый работу, "крузак" ("ларгус" на худой конец) , трехкомнатную хату и домик в Черногории, на какого хрена им эта вонючая Сирия?
А так, конечно, против либерастов слюной побрызгать -чего еще остается? Если папа-мама за шкафом и мопед в коровнике?
Что, не прав? Прав! :grin: :grin: