Yan
Активный участник
Главное куда этот мир катитсяBarbudos написал(а):Мир откровенно заскучал...
Главное куда этот мир катитсяBarbudos написал(а):Мир откровенно заскучал...
White написал(а):но периодически в самую демократичную страну ездить и хвастаться как так все чисто и хорошо.
Я вот не очень понимаю сих умозаключений. Как так:Slovak написал(а):По мне идеальный вариант повесить верхушку обеих сторон. (оппов побольше)
Уважаемый Yan, эти апокалиптические настроения свойственны молодому поколению... Никуда мир не катится. Помнится, все предрекали конец от гораздо более масштабных событий ... Ну и? Были настоящие крупные п.здецы: Кубинский кризис, Афган, Вьетнам, Фолкленды. Ну и? (опять же). Эта сегодняшняя мелочевка интересна только в отсутствии по-настоящему масштабных событий. В турецко-курдской войне погибли 37 тыс. чел. Это уже при жизни молодого поколения было. Кто о ней вообще знает?Yan написал(а):Barbudos писал(а):
Мир откровенно заскучал...
Главное куда этот мир катится
Перерабатывать информацию умею.Yan написал(а):Вы ясновидящий?
Вы ясновидящий?Yan написал(а):Дело в том что там уже от Асада может и не зависит уже ничего.
Да повоевали вы уже на славу ельцинская элита, слава богу не было инета в то время.Barbudos написал(а):А поглядите, форумчане старще 45-ти на сирийскую ветку почти вообще не заходят: ерунда. А молодежь резвится!
Ну выводы можно следующие делать фантазер вы.Yan написал(а):Было нападение на его кортеж,после этого Асада что то не видать.
Может там уже брат Асада рулит Махер,который контужен в нижнее полушарие и с головой с той поры не дружит.
Есть ещё куча разных наёмников и прочего отребья.
Короче вариантов может быть масса.
Да знаем мы ваше тоже, накатить да по обсуждать. Теперь к реалиям, дак чем все с СССР закончилось, вам спасибо сказать?Barbudos написал(а):Уважаемый Yan, эти апокалиптические настроения свойственны молодому поколению...
Как всегда славный вброс, а главное СССР и комуняг приплести. И вам не хворать, а то не увидите так свободных толп ЛГБТ активистов на улицах (это же так по демократичному, толерантному и главное по новому).Barbudos написал(а):Сорри за офф, на всякий случай!
Да вот в том то и дело, был бы другой, наверное бы сразу повесил. А этот, вишь ты образованный, по Европиям набрался гуманизЬма.Slovak написал(а):Сигнальчики были для Асада, просрал момент особо буйных повесить, значит виноват
Правильно накол всех с образованием зачем нам инженеры нам крестьян подавай. Надо работать, а не думать. Я та думал опыт развала страны хоть чему то научил людей, ан нет, все так же.Slovak написал(а):По мне идеальный вариант повесить верхушку обеих сторон.
Комрад выше я привел вырезку из лентывру, там сразу не вооруженным глазом видно, что все это спланированная акция. И смысла нет сейчас обсуждать Асада. Представим сейчас уровень прожития в РФ ниже, влить немного зеленых, и у нас начнут быдло, недовольные (один уже есть тут вечно не довольный), а еще кучу просто туповатых (которые даже гуталином намажутся, что бы закосить под не русских) протестовать против всего. И что Путин станет тираном когда начнет разгонять челядь?Сергей Я написал(а):Не я конечно понимаю, что изначально то поводы для протестов в Сирии были (где их нет? "а кто не пьет, нет ты скажи..." один из моих любимых фильмов) и собственно Асад пошел на уступки (возможно поздно и возможно поздно начал давить по настоящему). Хотя полагаю, что большинство протестовавших тогда, в самом начале (ну те что нормальные, не фанатики) сейчас бы этого не повторили. Потому как результат все видят и то что страна в руинах и то что происходит в подконтрольных исламистам районах. А то, что единственной реальной преградой для исламистов является правительственная армия, думаю ни кто (из здравомыслящих людей) не сомневается.
:good: Браво камрад, может стоит спросить у Барбудоса, один из таких представителей славных а главное патриотичных Сирийцев имел место быть.Rand0m написал(а):А кого считать верхушкой террористического отребья? Катарцев, Евреев, Штаты?
А где это вдруг его обвинили? Был суд? И кто интересно его обвинил? Меньшинство типа наших гомос.ков на болотной? Дак вроде как страна живет по законам большинства!Slovak написал(а):ак я тоже армию поддоерживаю в данном развитии ситуации. Но это не отменяет вины Асада.
Не так сильно раскачивали, или не стояло целью раскачать. :? Только ДУРАК может думать, что эти волнения происходят самопроизвольно потому что люди гавнократии хотят. Не смешите. Все просто. В теме про Ливию я выкладывал статью как это провернули там, не давно один не безызвестный американец приоткрыл завесу как ЦРУ делала революцию в Иране, сюжет тот же герои разные.Slovak написал(а):Кстате раскачиваемый Алжир более менее смог совладать с ситуацией
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130823154007.shtmlБ.Обама: Военные интервенции в Сирию без мандата ООН вызовут сомнения в уважении США закона.
23.08.2013, Вашингтон 15:40:07 Президент США Барак Обама не поддерживает идею военного вмешательства в ситуацию в Сирии без соответствующего мандата ООН. Об этом американский президент сообщил в интервью каналу CNN. Отвечая на вопрос о том, где находится та черта, переступив которую Б.Асад навлечет на себя гнев США в виде немедленного военного вмешательства, Б.Обама сообщил, что на этот случай есть международный закон, который США уважают и потому будут придерживаться.
Кроме того, американский президент напомнил, что ситуация в Афганистане (вывод войск намечен на конец 2014г.) до сих пор обходится стране в десятки миллиардов долларов и сотни человеческих жертв. Именно эти факторы необходимо учитывать, работая в рамках международного сообщества над разрешением ситуации в Египте и Сирии, пояснил Б.Обама.
А что у нас уже не народ а челядь?White написал(а):И что Путин станет тираном когда начнет разгонять челядь?
Slovak написал(а):Так я тоже армию поддоерживаю в данном развитии ситуации. Но это не отменяет вины Асада.
Кстате раскачиваемый Алжир более менее смог совладать с ситуацией
Ну вот, хотел отдохнуть....Я в 4:30 МСК встал...Slovak написал(а):Тогда уже и тех кто организовывал и "демократические" перевороты. Чтоб по справедливости все было
А была ли она столь радикальной и террористической, чтобы ее душить? :???: :?Tigr написал(а):главная вина Асада в том, что во время с помощью своих спецслужб не сумел / не захотел в корне придушить радикальную/террористическую оппозицию