На больницу это не похоже. Это похоже на какой-то подвал, в котором стоит генератор (шумит за кадром) для обеспечения освещения, приемлемого для съёмок. В помещении 98% лежащих взрослых - мёртвые, т.е. статистами забили каждый угол для создания массовки. А вот 60-70% детей отчего то живые и испытывают серьёзные проблемы со здоровьем перед видеокамерами. Хотя чисто логически ОВ сначала должны были бы убить именно детей в силу особенностей цели. Однако картина предстаёт целиком наоборот. На мой взгляд, - для Запада разыграли сцену с детьми, ведь повторюсь, какой-то грязный бородач врятли вызовет жалость у западного обывателя, в том числе и у вас. Взяли детей помладше, ибо собственных съёмок с казнями детей постарше в сети и без того уйма.
Зато нет никаких съёмок района по которому был нанесён удар химическими боеприпасами, никаких дёргающихся в агонии людей на улицах этого района. Просто подвал, и просто кино. Для сравнения можно вспомнить Анфаль (газовая атака в Халабдже), с повсеместно мёртвыми существами на улицах, в том числе котами и собаками.
На мой взгляд - всё это лишь для того, чтобы сорвать рабочую поездку экспертной группы ООН в Сирию, затенить тот случай с применением ОВ пару месяцев назад, когда погибло множество людей, и когда террористы расстреляли то ли 300 то ли 450 человек из числа свидетелей применения ОВ. Я думаю это успешно удалось, ибо теперь речь идёт исключительно о расследовании этого случая. Россия и Китай пытались сдержать развёртывание ситуации по такому сценарию, но предприняли на мой взгляд недостаточно мер. Акция, на мой взгляд спланированная Западом и исполненная их руками в Сирии удалась. Увы:
Информация о том, что российская сторона заблокировала заявление СБ ООН о применении химического оружия в Сирии, не соответствует действительности, заявили "Интерфаксу" в МИД России.
"Существует совершенно неправильная трактовка того, что мы что-то заблокировали в Совбезе. Ничего не блокировалось", - сообщили в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ в четверг.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=324868