Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Что плохого в том чтобы расследовать инцидент? Озадачен
Двойные стандарты добрались до химоружия. Так скоро начнём оправдывать применения ядерного оружия. Нехорошо
Вы читать умеете? Анализировать? Дак вот в этой ветке уже все разобрали РФ и Китай не против расследования и точка. Вообще изучайте, а потом вбрасывайте.

michailo

Активный участник
К сожалению, люди продолжают верить "светоносцам" из США и Британщины на слово... В этой связи вспоминается резолюция по Ливии, там тоже были маленькие приписочки, позволившие бесконтрольно отбомбить ее. Вот и здесь не было ли подобных приписочек, которые открывали бы простор для определенного рода действий???
А как верить США - все уже поняли и на примере Ирака, и всемирной слежки и т.п.
Поэтому, что там пишут ВВС - это одно, а что реально стоит за той или другой формулировкой - совершенно другое.
Мне довелось участвовать в десятках очень сложных и тяжелых переговоров по разным вопросам, и я знаю как надо читать и вчитываться в каждую букву и знак препинания документа, и что стоит иногда за самыми невинными, на первый взгляд формулировками... :???: :)

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
операционные столы
О да это самое главное? Сколько вы там насчитали масок? Я думал в любой захваченной бандитами больнице есть такие (несколько штучек), но можно было и прикупить в Турции или евреи подкинули.
Lanteh написал(а):
Данные ООН будут лучше данных михайло Хохочу
А вот за такое я бы вас публично выпорол. Так как пункты правил я так понял вам не помеха. И кстати раз вы взялись комрада высмеивать то он как раз делает логичные выводы основываясь на официальных источниках а не на ютупе и с воспаленным мозгом.

Lanteh

Активный участник
michailo написал(а):
и что стоит иногда за самыми невинными, на первый взгляд формулировками...
А кто мешает сформулировать свою версию документа призывающего расследовать инцидент? Зато не выглядели бы такими изгоями.

michailo

Активный участник
White написал(а):
А вот за такое я бы вас публично выпорол. Так как пункты правил я так понял вам не помеха. И кстати раз вы взялись комрада высмеивать то он как раз делает логичные выводы основываясь на официальных источниках а не на ютупе и с воспаленным мозгом.

Спасибо! Но я уже понял с такими персонажами - лучше не вступать в дискуссии, им всё равно никогда ничего не докажешь, а аргУменты они заменяют своим ослоумием, который, как им кажется, может быть кому-то смешным.
Интересно вести дискуссию с человеком думающим, хотя и придерживающимся других, иногда прямо противоположных взглядов. Как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком - найти!!!
:???: :think:

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
что это и есть больница

операционные столы, баллоны и маски для вентиляции лёгких, там много кадров пересмотрите треть из них вопросов поубавится.
Почему нет съемок в больничных палатах, если это больница?
Почему отравленные люди лежат в только в коридорах на земле и в "операционных",
но нет съемок таких людей больничных палатах?
А кое-какое оборудование для придания видимисти больницы можно доставить и расположить заблаговременно в то помещение, где будут съемки отравленных в типа "больнице"...

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
Почему нет съемок в больничных палатах, если это больница?
о каких палатах может идти речь во время боевых действий?
больных с отравлениями по вашему стоило бы отделить от остальных больных?
Почему когда кишки заталкивают на место в подвале никто не задаёт вопросов а больница ли это?
По остальным признакам очень похоже на больницу
http://www.youtube.com/watch?v=Jd4yp3BUzeY
Оказывают помощь кстати в закрыв лицо чем было возможно.

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
о каких палатах может идти речь во время боевых действий?
Где, на вами выложенном видео, показано эти самые "боевые действия"?
Lanteh написал(а):
Почему когда кишки заталкивают на место в подвале никто не задаёт вопросов а больница ли это?
Где это видео о том, что "кишки заталкивают на место в подвале"?
Lanteh написал(а):
По остальным признакам очень похоже на больницу
Вот именно, что "очень похоже на больницу"... :)
Не учли, видимо, "кинооператоры", что их "творение" будут рассматривать критично... расчет строился на "евролохов" и им подобным, на тех, кто просматривает видео их "Ю-тюбе", тоесть нужно поболее пафосных сцен с жертвами :think: ... ну и закадровых выкриков "аллах акбар" - как же без этого? :)

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
Не учли, видимо, "кинооператоры", что их "творение" будут рассматривать критично... расчет строился на "евролохов" и им подобным
не учли только что смотреть будут твёрдолобые долбопатриоты, которые пытались бы и применения ЯО опровергнуть.

http://www.youtube.com/watch?v=pQAewAts ... Hn2vCByvYG

Там 144 видео, просмотрите хотя бы треть, может будет предметный диалог тогда.

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
Одессит писал(а):
расчет строился на "евролохов" и им подобным
Каков вопрос, такой ответ без обид
Занятное у вас самоопределение... :-D :) и притом - сугубо добровольное... ведь вас никто "за язык не тянул"... :)

Lanteh

Активный участник
По теме есть что сказать? Или больница - не больница?
Стоило туда наблюдателей ООН пустить?
Или как всегда 35 стран - ЗА, а баба яга ПРОТИВ? :)

Journeyman

Активный участник
На больницу это не похоже. Это похоже на какой-то подвал, в котором стоит генератор (шумит за кадром) для обеспечения освещения, приемлемого для съёмок. В помещении 98% лежащих взрослых - мёртвые, т.е. статистами забили каждый угол для создания массовки. А вот 60-70% детей отчего то живые и испытывают серьёзные проблемы со здоровьем перед видеокамерами. Хотя чисто логически ОВ сначала должны были бы убить именно детей в силу особенностей цели. Однако картина предстаёт целиком наоборот. На мой взгляд, - для Запада разыграли сцену с детьми, ведь повторюсь, какой-то грязный бородач врятли вызовет жалость у западного обывателя, в том числе и у вас. Взяли детей помладше, ибо собственных съёмок с казнями детей постарше в сети и без того уйма.

Зато нет никаких съёмок района по которому был нанесён удар химическими боеприпасами, никаких дёргающихся в агонии людей на улицах этого района. Просто подвал, и просто кино. Для сравнения можно вспомнить Анфаль (газовая атака в Халабдже), с повсеместно мёртвыми существами на улицах, в том числе котами и собаками.

На мой взгляд - всё это лишь для того, чтобы сорвать рабочую поездку экспертной группы ООН в Сирию, затенить тот случай с применением ОВ пару месяцев назад, когда погибло множество людей, и когда террористы расстреляли то ли 300 то ли 450 человек из числа свидетелей применения ОВ. Я думаю это успешно удалось, ибо теперь речь идёт исключительно о расследовании этого случая. Россия и Китай пытались сдержать развёртывание ситуации по такому сценарию, но предприняли на мой взгляд недостаточно мер. Акция, на мой взгляд спланированная Западом и исполненная их руками в Сирии удалась. Увы:

Информация о том, что российская сторона заблокировала заявление СБ ООН о применении химического оружия в Сирии, не соответствует действительности, заявили "Интерфаксу" в МИД России.

"Существует совершенно неправильная трактовка того, что мы что-то заблокировали в Совбезе. Ничего не блокировалось", - сообщили в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ в четверг.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=324868

zeke35

Активный участник
Journeyman написал(а):
Зато нет никаких съёмок района по которому был нанесён удар химическими боеприпасами, никаких дёргающихся в агонии людей на улицах этого района. Просто подвал, и просто кино. Для сравнения можно вспомнить Анфаль (газовая атака в Халабдже), с повсеместно мёртвыми существами на улицах, в том числе котами и собаками.
И такое есть, показывают живность на улице.
Вот и она http://www.youtube.com/watch?v=kllhsgFrgN0&feature=player_embedded
Journeyman написал(а):
На мой взгляд - всё это лишь для того, чтобы сорвать рабочую поездку экспертной группы ООН в Сирию.
Группа ООН в Сирии и ничего у нее не срывается, собирается работать по плану.
Journeyman написал(а):
затенить тот случай с применением ОВ пару месяцев назад, когда погибло множество людей, и когда террористы расстреляли то ли 300 то ли 450 человек из числа свидетелей применения ОВ.
Тогда разве не про расстрел курдов было? Кстати, с тех пор ничего и не слышно по него, а какой шум был.
Journeyman написал(а):
Я думаю это успешно удалось, ибо теперь речь идёт исключительно о расследовании этого случая.
Его разве кто-то собирается расследовать? Решение ООН о расследовании можно посмотреть?

US 'will not intervene in Syria as rebels don't support interests', says top general
http://www.telegraph.co.uk/news/wor...-dont-support-interests-says-top-general.html

Journeyman

Активный участник
zeke35 написал(а):
Journeyman написал(а):
И такое есть, показывают живность на улице.
Вот и она http://www.youtube.com/watch?v=kllhsgFrgN0&feature=player_embedded
Хм, значит масштабы постановки куда значительнее чем я думал. Хотя, с другой стороны, конечно нельзя исключать что удар этой ракетой был нанесён реально. Но так или иначе я более чем уверен что Сирийская армия к этому непричастна по простой причине - логики в подобных действиях 0.0, особенно в свете приезда экспертной комиссии ООН. А вот для террористов - это на руку.

Тогда разве не про расстрел курдов было? Кстати, с тех пор ничего и не слышно по него, а какой шум был.
Расстрел курдов, если мне память не изменяет, шёл отдельной строкой. А насчёт шума, ну а что будет слышно то? Очередные люди легли в землю, таких уже легло тысячи, и ещё ляжет, пока либо всех бандитов не перебьют, либо Сирийская армия не потерпит поражение. В последнем случае правда, фанатики положат в землю ещё не одну тысячу алавитов, христиан и любых прочих, хоть своих жён и детей - всех кто стоит на пути их мирового джихада.

Его разве кто-то собирается расследовать? Решение ООН о расследовании можно посмотреть?
А вы новости откройте. Все только и говорят об этом случае, турки беснуются, ЕС орёт, Штаты негодуют с евреями уже совещаются. А ООНовцы то приехали расследовать применение ОВ двух-месячной давности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху