Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Смотрю здесь оправдателей кровавых режимов развелось, юнные последователи Гитлера.
В студию чем же мл. Асад кровавей, чем нео фашисты из Израиля? Юный поклонник гитлеровских (фашистских) расправ над народами.

Journeyman

Активный участник
Lanteh написал(а):
michailo написал(а):
Было бы, конечно, очень здорово застукать этих подлецов на горячем
Плохо что официальная позиция РФ - против, как впрочем и Сирии.
Никто не говорит против. Россия и Китай за всестороннее расследование этих прецедентов, а не что-то типа "Колбочку видите? Значит в Ираке есть ядерное оружие, господа я отдал приказ о начале вторжения"

Lanteh

Активный участник
Slovak написал(а):
В том что тема не о пид..х
В том что комиссия ООН вполне могла исследовать и этот случай
В том что мнение michailo о том что это точно был зарин мягко говоря неубедительно
В том что делать выводы о том кто траванул, не зная чем, где и кого траванули могут только полные идиоты и форумная агитбригада.
В том что скрывать место преступление и препятствовать расследованию мягко говоря подозрительно. А открытый подход был бы на руку.

пока думаю достаточно :-D

michailo

Активный участник
Journeyman написал(а):
Кстати, а что на этом видео такого необычного? Лежат люди, оператор как обычно ничего кроме аллах акбар не знает и всё. Никаких фактов применения ОМП нет, кроме видео с конвульсиями у детей. Почему только у детей? Чтобы информационная бомба сработала лучше, пена вытекающая изо рта у мохнатого ваххабита врятли кого-то заинтересует.

Всё правильно, и между прочим, Эль-Мюрид обратил внимание, что на кадрах нет ни одного не то, что в противогазе, а даже с респиратором... Так что постановка - так себе, в расчете на тех, кто не обратит внимания на такие "мелочи", как даты съемок, отсутствие противогазов и т.п.
:???: :-bad^ :)

White

Активный участник
Lanteh
Слился? Не в первой! Сглотнете обиду и снова как раньше засорять просторы форума. Далеко пойдете.

Journeyman

Активный участник
То что террористам ничего не стоит отравить какими нибудь химикатами детей и разложить их среди "взрослых муляжей трупов", для постановки сцены "Асад травит детей зарином" - сомнений нет. Эти же ублюдки спокойно, без каких либо проблем, расстреливали детей просто за их ход мыслей, и фиксировали это на видео. На мой взгляд террористы судорожно пытаются найти причины для Запада, чтобы развязать ему руки. Убийство детей - для Запада и уж тем более фанатиков - способ самый действенный.

Вот, представитель демпартии США говорит, что убийство 500.000 детей - это оправданная цена для достижения целей поставленных американским правительством:

http://www.youtube.com/watch?v=UARPcNDiHk0

Что с тех пор изменилось? Да ничего. Даже политическая сила у американского руля та же самая.

White

Активный участник
michailo написал(а):
Всё правильно, и между прочим, Эль-Мюрид обратил внимание, что на кадрах нет ни одного не то, что в противогазе, а даже с респиратором... Так что постановка - так себе, в расчете на тех, кто не обратит внимания на такие "мелочи", как даты съемок, отсутствие противогазов и т.п.
Зато и тут комрады тоже не сразу поняли, на то и столько вопросов мне задали когда я вдруг попросил про бумагу о док-вах применения ОМП. Что на видео жутки сцены я и сам понял. Но вот как это снимается и что там происходит только быдло "пипла" зомбированного из части Европы и Израиля может не вызвать вопросов (страны кто все это поддерживает).

michailo

Активный участник
А вот сейчас хочу еще раз обратить внимание всех на слова официального представителя МИД РФ по вопросу о расследовании именно последнего случая, якобы имевшего место применения ОМП:

По словам Лукашевича, при определении своей позиции относительно случаев возможного применения химического оружия в Сирии Москва будет основываться на результатах работы миссии ООН.

"Будем основываться на выводах объективного и независимого расследования, в том числе миссии ООН", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что в мандате миссии ООН уже определены три места, где могло иметь место использование таких видов вооружений.

Отвечая на вопрос, возможно ли расширение мандата миссии на район Восточная Гута, где якобы 21 августа произошла химическая атака, Лукашевич указал, что принятие данного решения зависит от сирийских властей. "Насколько нам известно, этот район находится под контролем боевиков. Мы исходим из того, что миссия /ООН/ должна договориться об этом маневре /проведения расследования в Восточной Гуте/ с принимающей стороной", - сказал он.

Ссылка на источник выложена выше. :???: :think:

Lanteh

Активный участник
michailo написал(а):
обратил внимание, что на кадрах нет ни одного не то, что в противогазе, а даже с респиратором...
на видео действия происходят в больнице, куда могли этих людей привезти
А врач вполне мог закинутся лекарством на всякий случай

michailo

Активный участник
Это четкий ответ тем, кто говорит о допуске или не допуске миссии ООН и где здесь уклонение представителя РФ???

Slovak

Активный участник
Lanteh написал(а):
В том что скрывать место преступление и препятствовать расследованию мягко говоря подозрительно. А открытый подход был бы на руку.
Как Вы себе представляете открытый доступ на территорию оппов ?
На подконтрольных территориях Асада, собранные ООН данные в пользу Асада тоже будут под сильным вопросом.

Так что во всем этом конфликте простой обыватель выбирает больше опираюсь на логику и свои ценности.

Я вообще сомневаюсь в способностях ООН адекватно расмотреть любой из 4 случаев

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
на видео действия происходят в больнице, куда могли этих людей привезти
А по каким признакам вы определили, что на видео съемки были именно в больнице?
Там разве есть кадры съемок этого здания снаружи, по которым можно и определить, что это и есть больница?
:study:

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
А врач вполне мог закинутся лекарством на всякий случай
Ахаха, теперь можете расшифровать сие действие повторюсь "закинутся лекарством на всякий случай".
Для все соучастников форума прошу заметить, за кинуться лекарством не зная от чего (наверное всю аптечку сразу залпом?). Ну вы меня наповал свалили.
Это пять. :p :p :p

Lanteh

Активный участник
В российском МИД считают появление сообщений о применении химического оружия под Дамаском попыткой подорвать созыв международной конференции в Сирии.

Ни у одной страны нет подтверждения данных о погибших под Дамаском, которые тиражируются в ряде СМИ, сообщили в четверг в ведомстве.
В среду сирийская оппозиция заявила, что в ходе операции правительственных сил на окраине Дамаска власти применили химическое оружие, убив свыше тысячи человек.
Официальный Дамаск это сообщение опроверг.

35 стран, включая США, Британию и Францию, призвали главного инспектора ООН по химическому оружию в Сирии Аке Селстрема как можно скорее расследовать инцидент.

Россия и Китай заблокировали принятие заявления, в котором содержался бы четкий призыв к проведению расследования под эгидой ООН.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... tack.shtml

Что плохого в том чтобы расследовать инцидент? :???:
Двойные стандарты добрались до химоружия. Так скоро начнём оправдывать применения ядерного оружия. :-bad^

White

Активный участник
michailo
Да персонаж явно сегодня не в духе, щас так до истерики дойдет. Так не принимая близко к сердцу и стараясь не сравнивать нашего персонажа, но некто очень похожий есть у меня на работе, страшное дело если приходиться к нему обращаться (так понимаю сетевой администратор) ну потому, что не специалист (персонаж), а если не получается еще хуже делает от истерики. :-D Со стороны забавно наблюдать.

Lanteh

Активный участник
Slovak написал(а):
Как Вы себе представляете открытый доступ на территорию оппов ?
не мешать! Оппы вроде как не против расследования.
Slovak написал(а):
На подконтрольных территориях Асада, собранные ООН данные в пользу Асада тоже будут под сильным вопросом.
Данные ООН будут лучше данных михайло :grin:
Slovak написал(а):
Я вообще сомневаюсь в способностях ООН адекватно расмотреть любой из 4 случаев
Я нет!
Одессит написал(а):
Там разве есть кадры съемок этого здания снаружи, по которым можно и определить, что это и есть больница
операционные столы, баллоны и маски для вентиляции лёгких, там много кадров пересмотрите треть из них вопросов поубавится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху