Barbudos написал(а):
Вот он, "великорусский шовинизм: невдомек "свидомым россиянам", что для иракцев их страна и ее целостность значит ничуть не меньше, чем Россия для россиян. Дескать -это только МЫ так "Родину любим", остальные ТАК любить не могут!
Чисто американский подход, между прочим. :-bad^
А вот тут я сильно сомневаюсь(это,что для иракцев целостность страны так уж важна)
Великий фильм Тарковского,думаю,все помнят?
-Что вы делаете?!Мы же все русские!
-Я тебе покажу русские,сволочь владимирская!
Поменяйте владимирская на курдская,суннитская и вообще на кого глава хамуллы покажет -и получите один к одному
Добавлено спустя 44 минуты 27 секунд:
Barbudos
В самом первом сообщении было написано,что речь идет о КР,а вовсе не о ПКР:
В Каспии новый ракетный крейсер недавно приняли на вооружение с крылатыми ракетами достающими до Персидского залива.
Конечно,крейсер звучит комично,но суть от этого не меняется -речь идет о стратегической КР вода-земля,запускаемой со сторожевика пр.11661.Про пр.21631 написал Ваш безграмотный коллега Лантех,которому,что 11661,что 21631 -все едино.
Если Вы прочли невнимательно и начали писать какую-то ересь про Град Свияжск,верблюдов и сратостаты,то кто,кроме Вас,в этом виноват?
Если есть сомнения по поводу технической возможности для КР с такими весогабаритами иметь дальность в 2500км -пожалуйста,можно обсудить.