Lanteh
Активный участник
Потери бронетехники в Сирии по состоянию на конец июня.
http://iltg2009.livejournal.com/208702.html
http://iltg2009.livejournal.com/208702.html
Пока что только бандиты расправлялись с лояльным законному правительству населением.Lanteh написал(а):Или например в соседнем районе орудуют терры, скажем слева, а справа от вас асадовцы. Вы в городе защищаете СВОИ семьи. Пойдёте против терров (которые на вас не нападают) и оставите беззащитными свои семьи, асадовцы войдут в город и учинят там расправу над нелояльными
СССР тоже не сразу развалился. И КПСС своей руководящей и направляющей роли тоже не сразу лишился. И крови пролилось на порядки меньше. Вот это означает что большинству населения действительно хотелось перемен. Если большая часть населения страны имеет индеферентную позицию, а силы противоборствующих сторон примерно равны, то это означает, что попытка совершить перемены несколько преждевременна.Lanteh написал(а):нет не вижу. Есть в Сирии аналог КПСС и остальные недопартии которые не могут ничего почти. В частности выдвинуть кандидата в президенты. Т.е. вообще права поучаствовать в выборах.
В Сирии много городов и посёлков. На крайний случай есть Турция.Lanteh написал(а):Интересно куда? подыхать на жаре в пустыне?
Только идиот мог сказать что мирные граждане сами виноваты что стали жертвами террактов. Терракты, в отличие от бомбардировок, значительно более непредсказуемы.Lanteh написал(а):Kali писал(а): Вы идиот
не хамите
Сирия — многопартийная парламентская республика. Однако все партии Сирии должны заявить о приверженности курсу социалистических преобразований страны. В конституции закреплена ведущая роль Партии арабского социалистического возрождения — ПАСВ (Баас).Lanteh написал(а):Kali писал(а): Их кандидат проиграл
Это кто? кандидат никто?
Шо, без живого щита из мирных граждан вечер перестаёт быть томным? Или идеалы революции уже не такие идеальные? Или стрелять в солдат не прячась за юбку слишком опасно? Или шо Вы думали стрелять в солдат это прикольная идея?Lanteh написал(а):Kali писал(а): Если оппозиция такая благородная, пусть выйдут в чисто поле и сразятся с САА "грудь в грудь" не прикрываясь мирными жителями.
А асадовцы танками, авиацией и тактическим и ракетами.
Бомбардировка военного объекта одной страны силами другой страны если эти страны не находятся в состоянии войны - ИМХО и есть проявление самых гнусных сторон фашизма и шовинизма.Lanteh написал(а):Я жду доказательств что бомбардировка армейского склада является проявлением фашизма.
очередное нарушение правил форума п. п. 2.8, 2.9, 2.10Kali написал(а):Вы не просто идиот, Вы воинствующий идиот-идеалист скандинавского происхождения.
Человек! Своей пропагандой экстремизма, оправданием терроризма, и отрицанием ценности человеческой жизни Вы уже не на бан, а на статью из УК нарываетесь.Lanteh написал(а):Поддерживаю, только от безнаказанности этот персонаж перешёл к нарушению п. 2.11 правил форума.
Просьба администрации отметить White по заслуга
Это ваше недалёкое имхо, далёкое от истенного определения этого термина.Kali написал(а):Бомбардировка военного объекта одной страны силами другой страны если эти страны не находятся в состоянии войны - ИМХО и есть проявление самых гнусных сторон фашизма и шовинизма.
Да зачем же учить историю гению :grin:zeke35 написал(а):а мира между Сирией и Израилем нет
dron написал(а):ссылку, доказывающую ваш высер о том, что что я детей и женщин записал в пособники террористам?
dron написал(а):подтверждение того, что солдаты регулярной армии учиняют расправы над мирными жителями в студию пжалста....
Для начала цитату мою давайте полностью, подтверждать ваш высер я не намерен. :grin:dron написал(а):это так, для начала
Мамке можете пожаловаться.Lanteh написал(а):очередное нарушение правил форума п. п. 2.8, 2.9, 2.10
Ну слава Аллаху... Зачем тогда на правду обижаетесь?Lanteh написал(а):Должны были уже заметить, что у меня стойкий иммунитет к всяким хамам и провокаторам.
Вы здесь осуждаете Сирию.Lanteh написал(а):Я здесь обсуждаю Сирию
А подумать не пробовали? Или факт агрессии Грузии (именно государства Грузии) против российских граждан (миротворцев), который сам по себе уже замечательный казус бели, для Вас совсем не факт?zeke35 написал(а):даже грузин нелья было бомбить?
zeke35 написал(а):а мира между Сирией и Израилем нет
Э-э-э-э... Вы уж определитесь далёкое или недалёкое... Или тяжело Вам, недалёкому, далеко заглядывать?Lanteh написал(а):Это ваше недалёкое имхо, далёкое от истенного определения этого термина.
Искренне рад, мой юный друг, что Вам не чужда самокритика.Lanteh написал(а):Да зачем же учить историю гению
Нет конечно.dron написал(а):ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШЕТЕ?
Вы только сейчас это поняли? Сочувствую.Kali написал(а):Вы идиот. Это не оскорбление. Это констатация факта.
иАгрессия (в международном праве) - противоправное применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций.
Соглашение о прекращении огня, было. Но так то верно, раз слабый сам виноват. Все течет все меняется и Израиль тоже заплатит свою цену.zeke35 написал(а):а мира между Сирией и Израилем нет
Прекрасно! Плохо только то, что преамбулу прочитали и бросили.zeke35 написал(а):Агрессия (в международном праве) - противоправное применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций.
хорошо:Lanteh написал(а):Для начала цитату мою давайте полностью, подтверждать ваш высер я не намерен.
так пойдет? или дать ваши цитаты с начала этой ветки?Lanteh написал(а):dron писал(а): поэтому все террористы и их пособники должны отвечать по полной.
Женщин, детей повстанцев автоматически записали в "пособники террористов"?
Вы здесь бред распространяете, в силу своей испорченности и не компетентности.Lanteh написал(а):Я здесь обсуждаю Сирию, а не оцениваю интеллектуальные способности собеседников. Хотя у многих здесь и оценивать нечего.
Я бы сказал, что у вас стойкое, то точно бредить без док-в.Lanteh написал(а):Должны были уже заметить, что у меня стойкий иммунитет к всяким хамам и провокаторам.
Камрад это не наши методы, но на учет его поставить бы стоило.Kali написал(а):Человек! Своей пропагандой экстремизма, оправданием терроризма, и отрицанием ценности человеческой жизни Вы уже не на бан, а на статью из УК нарываетесь.
Kali написал(а):zeke35
Прекрасно! Плохо только то, что преамбулу прочитали и бросили.zeke35 написал(а):Агрессия (в международном праве) - противоправное применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций.
Вот Вам выдержки из той же резолюции 3314:
"Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство»
а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;"
Таким образом Грузия совершила акт агрессии против ЮО.
Вопрос о международно-правовом статусе Южной Осетии является спорным: независимость Республики Южная Осетия в 2008—2011 гг. была признана Россией[10]
Независимость Южной Осетии от Грузии первой признала Россия в августе 2008 года.
Так подштанцев обсуждаем в соот-ей ветке.zeke35 написал(а):Так что грузины натворили какое-то иное безобразие, но не агрессию, да еще и на своей собственной территории.
Вот здесь первоисточник - http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtmlzeke35 написал(а):https://ru.wikipedia.org
Ни в Чечне, ни в Косово на момент начала антиправительственного мятежа не было государства даже ад хок. В 1999 в Чечне было государство ад хок, но... оно само совершило акт агрессии против РФ.zeke35 написал(а):Хотя вопрос интересный, вместе с Чечней, Косово и прочими.
Если хотите закончить, подумайте, а стоило ли начинать? А то выглядит, ей Богу, как "гав и в кусты" (с) мой преподаватель русского языка.zeke35 написал(а):PS на этом тут закончим, и так не по теме