Там уже нет на территории 100% населения! И покажите мне где я трепался без почвенно, ваш же треп могу еще раз тут запостить по пунктам. Так что если не так то обоснуйте ваши слова я жду.Lanteh написал(а):Но даже ничего не складывая, могу назвать трёпом то что 31% население это большенство! Просто надо думать, а не копипастить всякий трёп.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Не ну это уже будет офф конечно, но источник всегда только один, а дальше разного рода коп и паст. Дак вот в СУН там не только новости, там тоже обсуждения, и про поход Москвы с "вкусняшками" я узнал еще до того как появились источники. (понятно самой сути не было выложено, был лишь посыл, что следите за новостями и в частности за походом Москвы). А по лантеху так АННА дерет у САНЫ. Вы мне скажите просто в чем не адекватность тех источников? Про то что они называют самолет зафрахтованный пусть даже не МЧС, но с "гуманитаркой" от МЧС это не док-во. А то что они друг друга копируют, дак это по понятным причинам, со стороны законной власти там вообще туго с новостями. Возьмите пример 080808.TTT написал(а):Сделаноунас это вообще не источник новостей. А РИА, Лента, Сана в основном дерут все с Анны. А на счет адекватности то тут большие сомнения
), но анализ и на то анализ, все что остается нам.