Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTT

Активный участник
Rand0m написал(а):
О адвокакишки вылезли понеслась... :-bad^

Добавлено спустя 5 минут:

О адвокакишки вылезли понеслась... :-bad^
Это вы свое появление объявили? Ну как же, ваших бьют. :-D

White

Активный участник
TTT написал(а):
"У тебя есть 24 часа. Все рамках правил"
Вы с какого саксаула упали, уважаемый. ?
Р.с модераторы, а нельзя ли запретить "дважды образованному" вывешивать здесь простыни, а то задолбал уже. Разве ссылок не достаточно?
Не достаточно, да еще раз хотел потешиться над вами и лантехом. Тут ведь как либо вы трепло либо нет. А судьи "зрители".

White

Активный участник
Rand0m
Камрад если мы вдвоем их тут кормить будем, то они растолстеют.

DNK

Активный участник
Друзья, давайте жить дружно!
Куча постов и ни одного по теме...
Один усирается, льёт свой бредовый понос. Другой его палкой тычет - раздражая анус.

Давайте уже к Сирии вернемся. А?

TTT

Активный участник
А так,достало уже. Лентеха хоть рассуждать пытается, а не копипастит мегабайтами налево и направо, как некоторые особо образованные. И даже если его мнение вам не нравится это не значит, что можно автоматом его оскорблять. Как правильно сказал Тигр, идет война двух пропаганд. И выиграет самая убедительная.

DNK

Активный участник
TTT написал(а):
Лентеха хоть рассуждать пытается,
Это очень смелое заявление. Чел складывает противников и воздержавшихся и орёт во все горло, что это "все против!". И по фиг ему, что воздержавшиеся - это далеко не противники. А Вы тут такими заявлениями кидаетесь :-D

White

Активный участник
DNK написал(а):
Друзья, давайте жить дружно!
Куча постов и ни одного по теме...
Один усирается, льёт свой бредовый понос. Другой его палкой тычет - раздражая анус.

Давайте уже к Сирии вернемся. А?
Один пост все же был.
А так типа тут предлагают в одном русле рассуждать, причем любые другие предложения сразу записывают в "долпатриотов", надоедает это навязывание. Причем могу сказать, что в этой теме решает копи паст, ролики в ютюбе относительно несут информации, а хуман райтс вообще уровень лентывру. Все было на протяжении нескольких страниц очень даже мирно в русле темы. Дальше каждый делает выводы сам.
Чем и как помогать или не помогать Сирийскому народу (по понятным причинам лишь предложения), приветствуются но опять же все должно быть в рамках правил, если это своя идея не забываем добавлять ИМХО или по моему, но когда пишут, что вариант только один и мой, меня это раздражает.

TTT

Активный участник
DNK написал(а):
TTT написал(а):
Лентеха хоть рассуждать пытается,
Это очень смелое заявление. Чел складывает противников и воздержавшихся и орёт во все горло, что это "все против!". И по фиг ему, что воздержавшиеся - это далеко не противники. А Вы тут такими заявлениями кидаетесь :-D
Но те же воз державшиеся- далеко не сторонники, так что аккуратнее нужно быть с ярлыками

Kali

Заблокирован
zeke35
zeke35 написал(а):
Смотря с чьей точки зрения незаконные.
С точки зрения международного права. Термин "незаконный комбатант" имеет достаточно чёткое определение, а не является результатом личного отношения или эмоций.
zeke35 написал(а):
Силы FSA навряд ли незаконные, их сторона уже пользуется международным признанием.
Признание государства (государствоподобного субъекта международного права)? Нет, нового государства они не образовали.
Признание организаций сопротивления? Учитывая, что под "организацией сопротивления" обычно понимается сопротивление оккупации, то опять нет.
Признание борющихся за независимость наций или национально-освободительных движений? Нет.
Признание правительства (в том числе и правительства в изгнании или другого ещё не обладающего реальной государственной властью, но намеренного обладать ей в будущем)? Учитывая, что оппозиционное правительство никем не избиралось и при этом ещё не захватило власть в стране и не имеет реальных шансов таковую захватить, то скорее всего и такое признание нелегитимно.
Признание восставшей (воюющей) стороны? Возможно. Но и здесь всё не просто. Там ЕМНИП есть условия по контролю территории, как и у национально - освободителей.
Так что законность ССА, как и законность их признания ещё под большим вопросом.

White

Активный участник
Kali написал(а):
Так что законность ССА, как и законность их признания ещё под большим вопросом.
Мне кажется Лавров, все более менее кратко и внятно объяснил по этому поводу. Я вообще считаю Лаврова очень грамотным и умеренным дипломатом.

TTT

Активный участник
В том то и дело, что ролики самый хороший источник информации, если подходить с умом. А копипастит самый дрянной, ведь не даром говорят, что бумага все стерпит

Lanteh

Активный участник
TTT
Да "забейте", может и не узбек, а просто сириец и печётся о своей Родине, что весьма похвально. Только вот пусть там штаты, нато, ЕС гавно в Сирии разгребают.

DNK

Активный участник
TTT написал(а):
Но те же воз державшиеся- далеко не сторонники, так что аккуратнее нужно быть с ярлыками
Да я только ЗА! Но и воздержавшихся считать противниками - это бред. И потом размахивать таким умозаключением как красной тряпкой и строить на этом далеко идущие выводы, согласитесь, не достойно грамотного человека. :think:

White

Активный участник
TTT написал(а):
В том то и дело, что ролики самый хороший источник информации, если подходить с умом. А копипастит самый дрянной, ведь не даром говорят, что бумага все стерпит
Ролик несет информации когда под ним есть привязка к месту и времени и со стороны конфликта. Причем не только 5 минут привязки. (исключение когда показано единичное уничтожение противника или техники). Текст же должен быть из разных источников, желательно конечно с подтверждением после и в нем минимум я уже встречаю имена (понятно что проверить верность информации тоже не удастся) . Но все мои коп и пасты из следующих источников (РИА,АННА,САНА,ЛЕНТА,ОДНАКО,СДЕЛАНОУНАС) во всех впринципе схожие тексты, иногда лента просто не дописывает или выдирает из контекста из РИА. ОДНАКО и СДЕЛАНОУНАС вообще схожие тексты по смыслу. САНА и АННА , пусть и заинтересованный источник но по моему на сегодня самый адекватный.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Lanteh
Штаты и НАТО там уже разгребают только по своей заинтересованности, выходит наш генштаб лодыри и мракобесы если раз за разом туда ходят БДК, а еще и стоит развертывание постоянной эскадры? Ну это что бы в полемику не вдаваться, только поверхностно. А уже про поход РКР "Москвы" и последующий уход УДК и ЭМ США, говорит о том на сколько существенна роль Москвы в мирном урегулировании конфликта. Понятно, что если я сейчас напишу что на Москве был арсенал со спец БЧ, я не смогу привести док-в (даже не просите :-D ), но анализ и на то анализ, все что остается нам.

Lanteh

Активный участник
DNK написал(а):
Чел складывает противников и воздержавшихся и орёт во все горло, что это "все против!".
Я сложил противников и тех кто тоже "против" но готов помочь за деньги, т.е. подзаработать. И те и те против помощи Сирии в вашем понимании.
Но даже ничего не складывая, могу назвать трёпом то что 31% население это большенство! Просто надо думать, а не копипастить всякий трёп.
DNK написал(а):
И по фиг ему, что воздержавшиеся - это далеко не противники
и + воздержавшихся, тех кто далеко не сторонники, хотя и без них,[ большенство ПРОТИВ помощи

quote="TTT"]Но те же воз державшиеся- далеко не сторонники, так что аккуратнее нужно быть с ярлыками[/quote]
Да DNK нужно научиться считать до 100 и освоить школьный курс программы о %.
Потом постить всякий трёп, очевидный, да ещё что-то пытаясь доказать.

TTT

Активный участник
White написал(а):
TTT написал(а):
Ролик несет информации когда под ним есть привязка к месту и времени и со стороны конфликта. Причем не только 5 минут привязки. (исключение когда показано единичное уничтожение противника или техники). Текст же должен быть из разных источников, желательно конечно с подтверждением после и в нем минимум я уже встречаю имена (понятно что проверить верность информации тоже не удастся) . Но все мои коп и пасты из следующих источников (РИА,АННА,САНА,ЛЕНТА,ОДНАКО,СДЕЛАНОУНАС) во всех впринципе схожие тексты, иногда лента просто не дописывает или выдирает из контекста из РИА. ОДНАКО и СДЕЛАНОУНАС вообще схожие тексты по смыслу. САНА и АННА , пусть и заинтересованный источник но по моему на сегодня самый адекватный.
Сделаноунас это вообще не источник новостей. А РИА, Лента, Сана в основном дерут все с Анны. А на счет адекватности то тут большие сомнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху