Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRJING

Активный участник
Lanteh
А кто и когда составлял, судя по анна-ньюз карта старая.
Один вики пользователь, он же составлял подобные карты Сирии в течении долгого времени, многие версии которые я выкладывал.
И так же отметился составлением карт Ливии, в конечном итоге оказавшимися очень достоверными.

Датировано 27 Января обновление это.
И на ней курды нарисованы оппами, хотя они официально скорее за правительство.
Эм , они не воюют с повстанцами, не платят налоги, не поддерживают Асада.
Кто они как не оппы?
Да и в армию Асада стреляют спокойно.

Идлиб или идлеб на этой карте как-то по-другому назван.
Как обычно куча написании на разных алфавитах.
В общем доверия никакого к ней, понятно одно слоёный пирог, и поделить Сирию невозможно, аля Израиль получишь и миротворцев там ненапасёшься. Остоётся только ждать, чья возмёт верх.
Укажите, ошибки, вот этот город сейчас у этих, пруфик, а этот у этих пруфик, а в этом тихо, пруфик.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

http://en.wikipedia.org/wiki/2012_Syria ... n_conflict
Немного по Курдам в Сирии, для тех кто знает Английский или умеет пользоваться, гугл переводом.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
В моих постах всё было по сути
Там был срач. Срач и флуд.

Lanteh написал(а):
развеял невежество некоторых форумчан
Неужели Lanteh стал подтверждать свои слова ссылками? :-D

Lanteh написал(а):
А вот с их стороны не было ничего, кроме пожелания стереть всё
Лично мне лень было разбираться: кто навалил кучу первым, а кто сверху. Поэтому удалил ВСЁ. Хотите доказать что-то тому же Одесситу? Пишите ему в личку и не устраивайте свару на пол-Форума. :-read:

дончанин

Активный участник
В Алеппо воюют друг с другом радикальные исламисты из группировки "Джебхат ан-Нусра" и умеренные исламисты из бригады "Лива ат-Таухид", контролируемые сирийскими "Братьями-мусульманами". Радикальная суннитская группировка "Джебхат ан-Нусра" связана с "Аль-Каидой" и включена США в список террористических организаций. Обе группировки не входят в Национальную коалицию оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС).
:p Они и без армии друг друга ликвидируют

MRJING

Активный участник
дончанин
Таки контроль единоличный устанавливают внутри себя.

MRJING

Активный участник
дончанин
Эм? У Контролеров все нормальное вооружение, основная масса оппов, хорошая организация и прочее.
Без шансов у оставшихся нанести по ним существенный урон.

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Эм? У Контролеров все нормальное вооружение, основная масса оппов, хорошая организация и прочее.
Без шансов у оставшихся нанести по ним существенный урон.
Армия как бы тоже вооружена, и уже долго "проигрывает" со дня на на день и все никак, а что оппы друг друга бьют так это для Ассада сплошной позитив

Lanteh

Активный участник
MRJING написал(а):
Эм , они не воюют с повстанцами,
активно воюют, официально числятся как шабихи, значит подчиняются правительству.
MRJING написал(а):
Да и в армию Асада стреляют спокойно.
давно не стреляли на скоко я знаю, они больше независимую линию гнут но в составе Сирии Асада
MRJING написал(а):
Укажите, ошибки, вот этот город сейчас у этих, пруфик, а этот у этих пруфик, а в этом тихо, пруфик.
анна-ньюз там карта поточнее на мой взгляд

MRJING

Активный участник
дончанин
Таки и оппы со дня на день таки добегут в ужасе до границ и могил. Но всё никак :-D
Lanteh
активно воюют, официально числятся как шабихи, значит подчиняются правительству.
Посмотрите ссылку приведённую.
Там они с правительственной армией не раз воевали.
А шабиха это не курды.
давно не стреляли на скоко я знаю, они больше независимую линию гнут но в составе Сирии Асада
Недавно, смотрите ссылку выше.
И они гнут на полную независимость.
анна-ньюз там карта поточнее на мой взгляд
Скидывайте, поспорим.

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
Таки и оппы со дня на день таки добегут в ужасе до границ и могил. Но всё никак Смеюсь
Друг друга мочат, и переговоры начали, вряд ли это слабость правительства демонстрирует

MRJING

Активный участник
дончанин
Ещё штурм Дамаска новый массовый, и атаку Идлиба массированную, тоже наверное от слабости.
С местного МКАДА их пытаются выбить армия Сирии.
А переговоры, так есть теперь кому, кто представляет их всех. Тем более их требования, до сих пор абсурдные для выполнения.

Lanteh

Активный участник
MRJING написал(а):
А шабиха это не курды.
это народное ополчение.
Войска ушли из районов контролируемых курдами, и те быстро об этом пожалели, теперь, на скоко я понял, курды за Асада двумя руками.

Сирия: теперь повстанцы воюют с курдами
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... bels.shtml

тип

Активный участник

Lanteh

Активный участник
Мне непонятно почему в эти БДК загрузили ВДВ, а не морскую пехоту. У нас периодически хотят расформировать ВДВ нафиг, а кроме них и послать походу некого.

Интересно в БДК можно ми-24 запихнуть, которые до этого тормознули :???:

тип

Активный участник
Lanteh написал(а):
Интересно в БДК можно ми-24 запихнуть, которые до этого тормознули
Как раз попути кораблям БФ,вертолеты вроде стояли в Калин. обл.Хотя,могли и раньше завести.Не помню,был ли еще официоз по заходу военных кораблей в Сирию,по слухам они туда заходят почти каждый поход,можно догадаться что с не пустыми трюмами.Сирия не в блокаде,гражданские суда заходят постоянно,была инфа и по нашим и по иранским.Если на наших гражданских,можно везти так называемое "оборонительное оружие" по ранее заключенным контрактам,то на БДК при желании можно и Искандеры доставить,попробуй останови и досмотри :-D

Kali

Заблокирован
Смотрю, Мосинки с ПУ-1 в сирии цветут и процветают у правительственных войск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху