Думаю не возброняется если перепостить.anderman написал(а):Поздно...
Я тоже так думаю.White написал(а):Думаю не возброняется если перепостить.anderman написал(а):Поздно...
Это разговор не для этой темы. Есть у нас раздел про ЯО и ракеты, со спецбоеприпасами на ПКР -- именно туда. Хотя сам по себе факт существования ПКР типа П-500 «Базальт» или П-35 со специальной БЧ давно известен.White написал(а):Вот почитайте интересно, спец БЧ и на НК
ВИДИМО ТО, ЧТО НЕ ВЫЗВАЛО НИ МАЛЕЙШЕГО ПОДОЗРЕНИЯ со стороны мирового сообщества. А то бы вони было.....White написал(а):И что же они там разгружали?
Поправил :good:anderman написал(а):Это разговор не для этой темы. Есть у нас раздел про ЯО и ракеты, со спецбоеприпасами на ПКР -- именно туда.
там каждый 10-й хрестьянин. И что с того? Тайный инструктор ФСБ или сотрудник ГРУ :grin:anderman написал(а):Ну явно не араб. Но для местных, судя по поведению, он является как минимум давним знакомым
Христианаин -- вероисповедание, но отнюдь не физиология. От вероисповедания цвет волос или черты лица не зависят. Вот например:Lanteh написал(а):там каждый 10-й хрестьянин.
Тем не менее, славянской внешности народу там предостаточно без мифических российских инструкторов зажигательного танца "дохлая Сирия"anderman написал(а):Христианаин -- вероисповедание, но отнюдь не физиология. От вероисповедания цвет волос или черты лица не зависят. Вот например:
А кто (кроме вас конечно) говорил про российских инструкторов?Lanteh написал(а):без мифических российских инструкторов
Тот кто удаляет неудобные посты, не соответствующие программе партии и правительства.anderman написал(а):и кто у нас мифотворец
Вы за беспредметный срач?Lanteh написал(а):Тот кто удаляет неудобные посты, не соответствующие программе партии и правительства.
Но всё-таки. Сохранить на протяжении нескольких столетий типичную североевропейскую физиономию среди чистокровных арабов -- талант нужно иметь.Lanteh написал(а):Что касается генофонда, за столько лет крестовых походов ничего удивительного я в этом не вижу
В моих постах всё было по сути и по теме, развеял невежество некоторых форумчан ссылками. А вот с их стороны не было ничего, кроме пожелания стереть всё, т.к. ответить на посты барбудоса одесита и мои они не смогли.anderman написал(а):Вы за беспредметный срач?
А кто и когда составлял, судя по анна-ньюз карта старая.MRJING написал(а):Коричневые Оппы.
Зелёные Асад
Синие бои.
Македонский наследил....Космополит написал(а):что даже 10% таджиков - блондины