Journeyman
Активный участник
Ну договорились до края уже, мол ситуация в России хуже либо, не намного лучше чем в сегодняшней Сирии.
Соло оккупировал умы :?
Соло оккупировал умы :?
Особенно смешит, когда это говорят те, кто там никогда не был.Journeyman написал(а):Соло оккупировал умы
Дыра дырой, но вот после видео ролика с танкистом как то задумываюсь, сообственно он за что должен там умирать, при том что человек искренний и точно не "мудазвон исламисткий", вот таких сирийцев мне очень жаль. У нас в РФ тоже регионы есть "дыра редкостная" дак что забьем на них, хотя уровнять за счет триллионов рублей их пытаются с Москвой.Barbudos написал(а):Особенно смешит, когда это говорят те, кто там никогда не был.
Сирия вообще дыра редкостная, и нищая.
Это другой вопрос. Который не имеет ответа при гражданской войне. За что у нас умирали большевики и Белая Армия, а также миллионы им сочувствовавших? Каждый за своё.... :-(White написал(а):сообственно он за что должен там умирать
Есть очень хорошая цитата про войну -White написал(а):после видео ролика с танкистом как то задумываюсь, сообственно он за что должен там умирать, при том что человек искренний и точно не "мудазвон исламисткий", вот таких сирийцев мне очень жаль
Это война, точнее революция.vlad2654 написал(а):Так надо просто мэра посадить, губернатору шею намылить, министра (или кто там у вас) здравоохранения тоже под суд - и поверьте многое стабилизируется
потому как его нет. А если и есть то бегут почему-то не в Россию вот незадача.vlad2654 написал(а):По крайней мере в наших СМИ что-то не говорится омассовом бегстве русских из Сирии
поделить Сирию на части и концы в воду, других вариантов я не вижу, иначе Сирия станет исламской радикальной страной.White написал(а):ввести миротворцев?
Ну я ежедневно просматривал ролики от туда полуторочасовые, о простой жизни в Дамаске, больницах, школах и прочем.Barbudos написал(а):Особенно смешит, когда это говорят те, кто там никогда не был.
Россия тоже дыра редкостная и нищая.Barbudos написал(а):Сирия вообще дыра редкостная, и нищая.
Дыр у нас по всей стране, заплаток не напасёшься, а вот бреда про уровнять с Москвой я ещё никогда не слышил. Никто и никогда даже не пытался приблизить остальные регионы к уровню Москвы, она всегда шла особняком ибо если там будет такая же дыра как везде это плохо кончится для чиновников.White написал(а):У нас в РФ тоже регионы есть "дыра редкостная" дак что забьем на них, хотя уровнять за счет триллионов рублей их пытаются с Москвой.
А то, что ВВП на душу различается почти в ТРИ раза, это как? Хотя даже 50% очень весомо?Lanteh написал(а):Barbudos писал(а):
Россия тоже дыра редкостная и нищая.
Никакой революции, тем более войны. У нас нашего мэра взяли и вот уже с полгода сидит под следствием за получение взятки в 50 лимонов рублей.Lanteh написал(а):Это война, точнее революция.
Как же можно добрейшей души вора Шанцева посадить Его ж сам Путин к нам поставил.
Это их пролемы, куда "бежать", одно ясно, что в Россию бегут меньше всегоLanteh написал(а):потому как его нет. А если и есть то бегут почему-то не в Россию вот незадача.
Сорри, Lanteh, но просматривать ролики и бывать в стране - две большие разницыLanteh написал(а):Ну я ежедневно просматривал ролики от туда полуторочасовые, о простой жизни в Дамаске, больницах, школах и прочем.
Последние новости почитайте, инфа что будут выравнивать регионы вкладывая триллионы, в том числе и в Дагестан. Просто камрады без ссылок пятница и некогда убегаю, вечером могу поискать если очень надо будет. (про выравнивание регионов)Lanteh написал(а):Дыр у нас по всей стране, заплаток не напасёшься, а вот бреда про уровнять с Москвой я ещё никогда не слышил.
Интересно девки пляшут...©Barbudos написал(а):А то, что ВВП на душу различается почти в ТРИ раза, это как? Хотя даже 50% очень весомо?Lanteh написал(а):Barbudos писал(а):
Россия тоже дыра редкостная и нищая.
В России в 1,5 раза выше, чем в среднем по Земле, а в Сирии в 2 раза ниже.
Рядом с Сирией - Свазиленд и Конго. Соответственно и надо к ней относиться.
![]()
Иногда лучше жевать.... :-bad^
На каком-то таком и есть.Космополит написал(а):Интересно девки пляшут...©
Обычно Вы аргументируете в другую сторону. Мол Россия на каком то там 60-м месте...
Космополит написал(а):Разбомбить бы этот Катар.
Ну, дык, я своими словами то же самое говорил чуть раньше, только как свидетель. Еще 4,5 года назад в Сирии уже были территории, практически не подконтрольные Асаду, заселенные явным оппозиционерским сбродом, со своими местными лидерами. Кстати, в этих регионах практически не работали законы государства Сирия и народ все больше жил по шариату просто. Так что, никто в Сирии специально шариат не насаждал -он сам там усилился от беззакония. Мы там под охраной Полиции Алеппо работали.zeke35 написал(а):Он должен был все сделать гораздо быстрее, привлекая на свою сторону часть умеренной оппозиции, которая готова была с ним сидеть за одним столом. Это его существенная ошибка, может быть, фатальная", - констатировал премьер-министр России.
МОСКВА, 27 января. Россия продолжает поставлять Дамаску вооружение в рамках заключенных контрактов, сообщил вице-премьер Сирии по экономическим вопросам, министр внутренней торговли и защиты прав потребителей Кадри Джамиль «Эху Москвы». Оружие нужно Сирии для «защиты суверенитета» и для обороны от «агрессии Израиля»
Высокопоставленный представитель иранского режима предупредил западные государства, что Тегеран будет расценивать нападение на Сирию как нападение на саму Исламскую республику, и отреагирует соответствующим образом.
Ну так в Иране прекрасно понимают, что следующими, после сверженияния Асада, в списке на "демократизацию" числятся они... :think:дончанин написал(а):Высокопоставленный представитель иранского режима предупредил западные государства, что Тегеран будет расценивать нападение на Сирию как нападение на саму Исламскую республику, и отреагирует соответствующим образом.
Так официально заявили, то же о чем то говоритОдессит написал(а):Ну так в Иране прекрасно понимают, что следующими, после сверженияния Асада, в списке на "демократизацию" числятся они... Думаю
Ну, дык, кому же еще!!! :grin: Пришел к единомышленникам! :good:дончанин написал(а):сообщил вице-премьер Сирии по экономическим вопросам, министр внутренней торговли и защиты прав потребителей Кадри Джамиль «Эху Москвы».
Так в РФ главный рупор демократииBarbudos написал(а):Ну, дык, кому же еще!!! Хохочу